![]() |
[QUOTE]что у меня сейчас[/QUOTE]
Это древнее, как кафно мамонта, извиняюсь за французский. Надеюсь, понятно? |
Tramwayz
тебе не нужно немного фоток БМО в районе о.п. 116 км,возле Икши который.фоткал что мог на бегу,но может поможет чем то. |
Пригодятся. Тот кусок я хочу как-то сделать, чтобы до Икши было.
|
ок,тогда ссылку пришлю на архив в личку,а будут вопросы по фоткам-объясню как смогу где фоткал.там обалденное место конечно,одноколейка(вторую то давно колею уже разобрали)да ещё в густом лесу.мне всегда тот кусок до икши нравился)))и плюс ещё пару фоток Икши есть
|
Кто-нибудь сможет переделать маршрут так, чтобы висела контактная сеть переменного тока? Я сам не хочу, потому что застраиваю, а вот покататься на переменке охота, но негде. Северные Просёры не предлагать :3
Итак, объявляется тендер на развесовку переменки. |
:rofl: Неужели до тебя дошло,что КС-пост слишком примитивно...:D Вчера всунул допы в твою карту и в "десятку" и в "девятку".... Знаешь,лучше стало,но не намного!:confused: Но в "девятке" как-то более интереснее.Появился путь,сигналка,КС - провод только над станциями,больше зданий,отсутствуют сплайновые... А кактусы всё цветут и цветут....:rofl: На том сайте,откуда я скачивал,ты так прекрасно расписал все достопримечательности своего маршрута...Не спорю,путевуха(путевое развитие) нормульная.Путь не фонтан!!!:D Минут пятнадцать ползал по карте,потом начал задумываться над тем,что не пора ли сходить к окулисту!... Вопрс!?- За всё время,которое ты убил на создание этого маршрута не испортилось ли твоё зрение???Это чё за путь такой блестательный???:crazy:Анимированных стрелок чё,нету что ли?:( Но меня больше вего зацепило то,что в описании маршрута у тебя на карте есть не слабый подъём! Хочешь сказать,что это крутая достопримечательность?:rofl: Не главный ход испытывает этот подъём!Так что это не может иметь авторитетный вес в описании карты.:cool: Попробуй заGOOGLEиться,найди город Новороссийск(черномороское побережье).Посмотри,не северо-запад уходит от города двухпутка...Высота над уровнем моря станции Новороссийск приблизительно 5-7 метров,А высота над уровнем моря станции Тоннельная(пос.Верхнебаканский),каторая находится сразу же за вторым тоннелем,составляет примерно 287 - 290 метров! Уклон между первым(коротким) и вторым(длинным) тоннелями незнечительный. Так что сам смотри каково там ресстояние.... Вот "это" может являться достопримечательностью.:rolleyes: И если ещё учесть "движуху" на этом участке.... Как никак Новороссийск крупнейший на юге страны торговый порт,товарооборот не слабый,грузы тоскают очень часто,а в летний период на курорты прёт народ со всей страны,пассажирские бегают друг за другом. Рекуперация рулит:cool: Так что,прежде чем,что-то красочно расписывать,подумай,может где-то есть что-то важнее и интереснее:) А с кактусами я разберусь...:D И конташку всё-таки на твоей карте нужно менять:cool:
|
[QUOTE]Но в "девятке" как-то более интереснее.Появился путь,сигналка,КС - провод только над станциями,больше зданий,отсутствуют сплайновые...[/QUOTE]ты ж пак к карте не скачивал, верно? А откуда ж конташку брать будешь? Из первоисточников ? :)
[QUOTE]А высота над уровнем моря станции Тоннельная(пос.Верхнебаканский),каторая находится сразу же за вторым тоннелем,составляет примерно 287 - 290 метров! Уклон между первым(коротким) и вторым(длинным) тоннелями незнечительный. Так что сам смотри каково там ресстояние.... Вот "это" может являться достопримечательностью.[/QUOTE]достопримечательностями там, говорят, были ТЭ3, которые "вчетвером-впятером" медведили округу копотью, забираясь на этот самый подъём. Хотя всё равно цемент в этом городе перебъёт всё остальное. |
[QUOTE]КС-пост слишком примитивно[/QUOTE]
Не твоё дело. [QUOTE]КС - провод только над станциями[/QUOTE] Видимо, твой мозг и руки не участвовали в установке файлов в контент-менеджере. Не мои проблемы. [QUOTE]А кактусы всё цветут и цветут[/QUOTE] Не мои проблемы. [QUOTE]Путь не фонтан!!![/QUOTE] Ну а ты предложил хоть один вариант улучшения? Двести раз писалось про это. [QUOTE]не испортилось ли твоё зрение?[/QUOTE] Как был -1, так и осталось, спасибо за беспокойство. [QUOTE]Анимированных стрелок чё,нету что ли?[/QUOTE] Ты угадал, на маршруте нету говна под названием "анимированные стрелки". Хочешь поменять и сделать так, как тебе нравится? Дерзай, на маршруте всего лишь полторы тысячи стрелок. [QUOTE]Но меня больше вего [COLOR=Magenta]зацепило [/COLOR]то,что в описании маршрута у тебя на карте есть не слабый подъём![/QUOTE] Я не могу понять, почему тебя это именно [I]зацепило[/I]? Подъём не соответствует заявленным 10‰? Если тебе нужна цитата с сайта, то вот она: [QUOTE][FONT=Arial] затяжные подъёмы величиной до 10‰[/FONT][/QUOTE] Пардон, нигде не написано про "неслабый подъём". Затяжные 5-километровые есть, а "неслабые" где нашёл? Читать научись всё, а не по диагонали. [QUOTE]Вот "это" может являться достопримечательностью.[/QUOTE] Рад за вас. [QUOTE]И конташку всё-таки на твоей карте нужно менять[/QUOTE] А ты не охамел, кубаноид? Лучшая контактная сеть в ТРС из всех когда-либо сделанных, и ты предлагаешь её менять? |
[QUOTE=TRam_;208352]ты ж пак к карте не скачивал, верно? А откуда ж конташку брать будешь? Из первоисточников ? :)
достопримечательностями там, говорят, были ТЭ3, которые "вчетвером-впятером" медведили округу копотью, забираясь на этот самый подъём. Хотя всё равно цемент в этом городе перебъёт всё остальное.[/QUOTE] Неее,всё сделанно как по-маслу;) ,только вот "масла" нет!:( :confused: И не только цементом,но и турецкими персиками:) А сколько добра на экспорт уходит,горы металлолома,ты б только видел! В этом году хоть зерно не вывозят...Засуха:( Вот про тепловозы там ненаписанно:confused: |
[QUOTE=Tramwayz;208366]Не твоё дело.
Видимо, твой мозг и руки не участвовали в установке файлов в контент-менеджере. Не мои проблемы. Не мои проблемы. Ну а ты предложил хоть один вариант улучшения? Двести раз писалось про это. Как был -1, так и осталось, спасибо за беспокойство. Ты угадал, на маршруте нету говна под названием "анимированные стрелки". Хочешь поменять и сделать так, как тебе нравится? Дерзай, на маршруте всего лишь полторы тысячи стрелок. Я не могу понять, почему тебя это именно [I]зацепило[/I]? Подъём не соответствует заявленным 10‰? Если тебе нужна цитата с сайта, то вот она: Пардон, нигде не написано про "неслабый подъём". Затяжные 5-километровые есть, а "неслабые" где нашёл? Читать научись всё, а не по диагонали. Рад за вас. А ты не охамел, кубаноид? Лучшая контактная сеть в ТРС из всех когда-либо сделанных, и ты предлагаешь её менять?[/QUOTE] :rofl: :rofl: :rofl: Ей,злой дядька,ну ты и шутник:rofl: Руки и мозг в контент? - тут без хирурга не обойтись:rofl: Да пусть себе цветут эти кактусы на твоей карте,мне они не мешают.:cool: Убирай эту КС к чёртовой бабушке,она не идёт!!!Сопли какие-то а не провода,да ещё и в столице.:( Главное,чтоб глаза на клаву не выпали;) Не спорю, у этого "говна" есть бльшой минус - это объект,и имеет только строгое горизонтальное положение.:( Хочешь сказать,что те места,где смыкаются твои галюциногенные пути похожи на стрелки?:rofl: Ты их точно посчитал?может их чуть больше?:crazy: Зацепило по тому,что это можно было бы и не писать! Народ в нашей стране разный,не зная истины подумает,что подьём этот на главном пути,что им предётся "кидать больше угля в топку",чтоб вытянуть состав наверх.:rofl: А подъёма то нет тут,он где-то там за бугром,за тем лесом,который ты садил под линеечку:( (ЕДЕШЬ ПО КОРРИДОРУ, - это всех "картёжников" касается;)) "Не слабый подъём" - моя формулировка:cool: Та ты шо,злый дъядька,я ж тебе Москалём не назвал!!!:rofl: :rofl: Зачем ругаеся? В личку свои басни не пиши,они тебе не помогут. По-ходу дел ты настолько болен Trainz -ом,что нервишки шалить стали.Будь проще,тебе тут пишут о том,что лучше и наиболее реалистичнее.;) |
[QUOTE=Tramwayz;208366] Лучшая контактная сеть в ТРС из всех когда-либо сделанных, и ты предлагаешь её менять?[/QUOTE] Меняй.... И зачем только betta-version вы все,господа картёжники,выкускаете в свет?Трудно самим довести дело до конца?Почему мы должны за вас доделывать? Россия - страна антиоригинализма....
|
[QUOTE]Не спорю, у этого "говна" есть бльшой минус - это объект,и имеет только строгое горизонтальное положение.[/QUOTE]ну если не хочешь ставить себе эти самые сплайны, и одновременно говоришь "А почему сплайнов нет?"
Да, потому что ты их не устанавливал ! (с)КО |
[quote]Почему мы должны за вас доделывать?[/quote]
Это, конечно, пошлый приём, но покажи-ка свои работы, хотя бы одну, и желательно такую, какую не надо доделывать. Ещё раз: установи пак объектов, и желательно руками. [QUOTE]Зацепило по тому,что это можно было бы и не писать![/QUOTE] Мы живём в свободной стране и я могу писать всё, что угодно. [QUOTE]Народ в нашей стране разный,не зная истины подумает,что подьём этот на главном пути,что им предётся "кидать больше угля в топку",чтоб вытянуть состав наверх.[/QUOTE] Я не собираюсь заботиться о непонятливых идиотах. [QUOTE]пишут о том,что лучше и наиболее реалистичнее.[/QUOTE] Я посмотрю, ты очень реалистично пишешь. Грамотно, удобно читать, глаз радуется. Народ, предложение такое: альтернативную версию сделать под переменкой. |
[QUOTE=TRam_;208387]ну если не хочешь ставить себе эти самые сплайны, и одновременно говоришь "А почему сплайнов нет?"
Да, потому что ты их не устанавливал ! (с)КО[/QUOTE] Анимрованная стрелка - это сплайн??? Не знал...:D |
[QUOTE=Tramwayz;208392]Это, конечно, пошлый приём, но покажи-ка свои работы, хотя бы одну.[/QUOTE]
Делаю... :) Но медленно и кропотливо. Собираю допы,использую самые подходящие. |
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +4. |