![]() |
Несколько месяцев висело объявление про антиспам - и всё равно народ новички самозабанивались.
|
[QUOTE=Zabor;237292]...Сергей, там не сам ключ, а его описание находится =)) :drinks:[/QUOTE]
Игорь, так самого ключа то и нет ни где:D Ты подсказал там как его прописать. Мне он очень помогает, спасибо !!!:drinks: |
[QUOTE=Сергей1969;237299]Игорь, так самого ключа то и нет ни где:D [/QUOTE]
Как это нет нигде? Люди вон, скачать хотят!! Зря ищут? :p |
[QUOTE=Yolkin;237302]...Люди вон, скачать хотят!! Зря ищут?
:p[/QUOTE] Yolkin, скачать по моему хочет только 1 человек :D...а прописать многие. |
Как можна сделать так, чтоб после работы с редакторами или с Train Store, не пропадал пак заставок к MSTS?
|
Первый раз такую ошибку слышу....что значит пропадает пак заставок?
|
Нет, єто не ошибка. Ну например, до работы с редакторами был пак заставок с ЮЖД вот ссылка [url]http://dmitro-uz.narod.ru/[/url] а после работы с редакторами вернулись старые заставки с осликом иа с 2те116 и т.д.
|
И второй вопрос. если у меня были звуки в папке trains/trainset и я установыл ети самие звуки не знаю об них. Спрашивается при установке папка с звуками заменяется в trains/trainset или создается эщо одна такая же папка с звуками?
|
Train Store еще и текстуры из GUI к себе прет? =))
[QUOTE]Спрашивается при установке папка с звуками заменяется в trains/trainset или создается эщо одна такая же папка с звуками?[/QUOTE] Записывается поверх то, что есть в пакете установки, если нужной папки (алиса) нет - она создается с содержимым из установщика. |
Простите, но более подходящей темы я не нашёл.
Вопрос следующий: поддерживает ли МСТС раздельную анимацию дверей машиниста/пассажирского отдела МВПС? То бишь для пассажирских дверей как обычно, сочетания Ctrl+Num7 и Num9, а для дверей машиниста какое-то иное сочетание? И предположим, что я реализовал анимацию и тех и других дверей. Как мне задействовать её в МСТС? |
Мануал по Бину считает так:
[QUOTE][B]Независимая анимация дверей[/B] В любом вагоне вы можете определить до 6 дверей. Двери должны быть сгруппированы из любого числа анимированных подобъектов, которые должны иметь уникальные имена DOOR_A, DOOR_B, DOOR_C для дверей справа и DOOR_D, DOOR_E, DOOR_F для дверей слева. Распространяемый вагон-пример демонстрирует 3 различных типа анимированных дверей с двух сторон вагона Триггеры анимации определены в файле common.iom (txt): io_map ( PAD_7 "ToggleDoor_R" ALL_UP CTRL_DOWN ) io_map ( PAD_9 "ToggleDoor_L" ALL_UP CTRL_DOWN ) Вы можете переопределить их по своему усмотрению[/QUOTE] |
чтоб задействовать надо назвать их соответственно. Как - смотри иерархию в моделях Гребнева тэ127,тэп80 и тд. Можно сделать пасс двери как обычно, а в кабине прописать как форточки) или привязать к панту переднему. Вобщем способов много, было бы желание)
|
[QUOTE=sciff;237521]Вопрос следующий: поддерживает ли МСТС раздельную анимацию дверей машиниста/пассажирского отдела МВПС? То бишь для пассажирских дверей как обычно, сочетания Ctrl+Num7 и Num9, а для дверей машиниста какое-то иное сочетание?[/QUOTE]
Если не будешь реализовывать анимацию жалюзей, то дверь машиниста можешь по ctrl+num8 открывать. Только мне кажется лучше ее анимировать только с одной стороны, я думаю что с правой. З.Ы. Такие вопросы лучше в раздел моделирования. |
[QUOTE=Zabor;236517]Когда жмешь "Записать" в т.ч. настройки видео они вносятся в реестр, но исполнять их немедленно симулятор не очень любит, потому после записи (настройки разрешения видео и внесения данных о настройках в реестр) есть смысл полностью выгрузить МСТС и запустить снова иначе указанное разрешение может быть не применено.[/QUOTE]
Нет Игорь, весь прикол в том, что частота обновления стояла 75Гц в меню видео драйвера, поставил 60Гц и все работает:) |
Установил патч от майкросойт 1.4, потом мстс бин 1.8, в результате чего пропли все русские буквы. стало вообще ничего не понятно ни в меню, ни в управлении локомотивом:(
|
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +4. |