![]() |
Только прихлопнуть эту передачу могут в любой момент. По интервалам не вписываться начинают. И повезут его, родного, аж через Бекасово-Кубинку. Это кстати Полонез под посадку на Белорусский погнали. Тут же ещё вспомним тот момент, что у нас категорически не любят ставить пологие (скоростные) стрелки. А пока тот же демих свои 11 вагонов на 30км\ч через обычную стрелку протянет - пробка образуется. И возникает вопрос, что дороже - городить километры насыпей с эстакадами или вполне хватит две-три пологие стрелки?
|
[QUOTE=Seraphymm;580080]А вот и передача ПДС с одного направления на другое по МЦК:
[url]https://www.youtube.com/watch?v=irVXqcirlDo[/url][/QUOTE] хм ничего нового , по малому кольцу и ранее практировалась передача пассажирских составов и до " изобретения " этого " чуда " как мцк - не помним истроию ( я про чиновников ) [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 4 минуты[/color][/size] ------------- [QUOTE=Sancio;580084]Только прихлопнуть эту передачу могут в любой момент. По интервалам не вписываться начинают. И повезут его, родного, аж через Бекасово-Кубинку. Это кстати Полонез под посадку на Белорусский погнали. Тут же ещё вспомним тот момент, что у нас категорически не любят ставить пологие (скоростные) стрелки. А пока тот же демих свои 11 вагонов на 30км\ч через обычную стрелку протянет - пробка образуется. И возникает вопрос, что дороже - городить километры насыпей с эстакадами или вполне хватит две-три пологие стрелки?[/QUOTE] хм тут дело не в " ведрах " дмз а совсем в других причинах ( пассажиры \ удобство \ ускорение ) , а на счет пологих стрелок не так все просто надо смотреть и считать что лудше ) не всегда их можно вписать в реальную инфраструктуру ) вздох |
Согласен насчёт стрелочных переводов с крестовиной 1/18. ТЭП70 с его мощностью мог бы быстрее проскакивать МЦК. Ещё имеет значение на какое расстояние примыкание удалено от съезда между I-II путями (который тоже должен быть пологим, если задействуется для передач), как передача движется по пути МЦК - в попутном или встречном направлении, сколько главных путей занимает (единственный, или пересекает ещё и соседний). Но об этом нужно было подумать до реконструкции МЦК... :confused:
[QUOTE=Sancio;580084]По интервалам не вписываться начинают. И повезут его, родного, аж через Бекасово-Кубинку.[/QUOTE] Если нужно объехать затор вследствие крушения - поедут по кратчайшему направлению. Чтобы минимизировать опоздание. И не весь день и ночь нужны 5 или даже 10 минутные интервалы. Передачу можно пустить вместо той "Ласточки", которая закончила смену и ушла с главного пути. [QUOTE=орел;580088]По малому кольцу и ранее практиковалась передача пассажирских составов...[/QUOTE] Только ждущим на платформе под путепроводом людям не приходилось нюхать выхлоп ТЭП70 или 2М62У. Ощущения не из приятных [если не сказать больше]. Так что ждём завершения электрификации ветвей! |
Тем не менее... Путь там занимается только один, в сторону Белорусского попутный. А вот обратно... Даже не знаю, как делают, ибо съездов между путями на этом участке МЦК просто нет. Вру, есть один, аккурат перед Брянским съездом на Кутузовской. Так что ценность его для этих дел околонулевая. Если только через Шелепиху, через главные в парк и там с обгоном лока. Потом на сортировку на киевском, там опять же с обгоном лока, далее на Киевский. Сейчас на МЦК интервалы 6/12. Грозятся перейти 4/8 - и тут уже привет, БМО. Так сейчас с Киевского Стрижи на Курский таскают из депо, через Бекасово. Совпало или нет, но там даже съезд врезали между главными путями перед станцией, чтобы из Москвы влево на кольцо уходить сразу.
Впрочем ещё есть вариант все оставшиеся ПДС московского формирования пустить с Киевского вместо Белорусского. Таких и осталось то всего ничего. Честно говоря, сомневаюсь, что соединительные пути МЦК быстро электрифицируют. Для Ласточек в депо сделали, а на остальных не делают ничего и будут ли... Грузопоток там скромный, местный. Так что не капает. |
[QUOTE=Sancio;580093]"Путь там занимается только один, в сторону Белорусского попутный. А вот обратно..."[/QUOTE]
АБ по всем главным путям в обе стороны работает. Просто при встречном движении интервал электропоездов для пропуска передачи будет длиннее. [QUOTE=Sancio;580093]"Сейчас на МЦК интервалы 6/12. Грозятся перейти 4/8..."[/QUOTE] Переходили уже - когда МЦК была в центре внимания публики. При этом увеличилось время хода. Перегорело. К тому же увеличенный более 12 мин. интервал нужен лишь эпизодически. Просто на всех остановочных пунктов нужно вывесить актуальное расписание электропоездов, предупреждающее об увеличенных интервалах. На радиальных-то направлениях пассажиры приспосабливаются к "окнам" и отменам. Табло с временем подхода очередной "Ласточки" очень кстати. [QUOTE=Sancio;580093]Для Ласточек в депо сделали, а на остальных не делают ничего и будут ли...[/QUOTE] Ещё ветвь Коломенское-Канатчиково электрифицировали в первую очередь. |
[QUOTE=Seraphymm;580092]Согласен насчёт стрелочных переводов с крестовиной 1/18. ТЭП70 с его мощностью мог бы быстрее проскакивать МЦК. Ещё имеет значение на какое расстояние примыкание удалено от съезда между I-II путями (который тоже должен быть пологим, если задействуется для передач), как передача движется по пути МЦК - в попутном или встречном направлении, сколько главных путей занимает (единственный, или пересекает ещё и соседний). [U][B]Но об этом нужно было подумать до реконструкции МЦК...[/B][/U] :confused:
Если нужно объехать затор вследствие крушения - поедут по кратчайшему направлению. Чтобы минимизировать опоздание. И не весь день и ночь нужны 5 или даже 10 минутные интервалы. Передачу можно пустить вместо той "Ласточки", которая закончила смену и ушла с главного пути. Только ждущим на платформе под путепроводом людям не приходилось нюхать выхлоп ТЭП70 или 2М62У. Ощущения не из приятных [если не сказать больше]. [U][B]Так что ждём завершения электрификации ветвей![/B][/U][/QUOTE] кхм расказать об чем думали чиновники когда " проектировали " это " чудо " ( мцк ( язык сломаеш пока скажеш ) ) иль сам вспомниш \ подумаеш ? скажу проше , не об этом точно - я про твое предложение ( первое которое выделил ) хм опять ? не будут их электрофицировать в ближайшие годы , вроде как уже обсуждали , на второй круг ? - я про сьезды :o :drinks: [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 4 минуты[/color][/size] ----- я вот одного не могу понять всем так нравиться нюхать выхлопные газы от автомобилей ( про выхлоп от тепловозов не споминать , еще надо разобраться кто больше портит воздух авто или тепловозы ) и стоять в пробках ? чем вам мешают грузовые станции ( те что остались ) в черте москвы раз вы хотите их убрать , а ? может думать не много будем... про землю и пустыри не писать . так мысля проехали мимо на ..... ( ракете ;)+ ) |
[QUOTE=орел;580109]
я вот одного не могу понять всем так нравиться нюхать выхлопные газы от автомобилей ..... чем вам мешают грузовые станции ( те что остались ) в черте москвы раз вы хотите их убрать , а ?[/QUOTE] нравится мобильность, меня бесит что из-за ЖД, чтобы попасть в соседний район (15 минут пешком) надо делать крюк на авто через МКАД или через ТТК и убить на это от 30 до часа времени (на ОТ столькоже или еще больше) город для людей должен быть, а не для железной дороги |
[QUOTE=Garikk;580130]нравится мобильность, меня бесит что из-за ЖД, чтобы попасть в соседний район (15 минут пешком) надо делать крюк на авто через МКАД или через ТТК и убить на это от 30 до часа времени (на ОТ столькоже или еще больше)
город для людей должен быть, а не для железной дороги[/QUOTE] хм да ради бога кто против вашей мобильности ? я точно нет , мне она ( ваша мобильность , как и вам моя ) - фиолетово. я и пешком могу ходить мне не трудно ( в отличии от тех у кого пятая точка ленивая ) . и с каких это пор железная дорога занимается путепроводами она их строить должна ? документ в студию , а так все вопросы к мэру своего города если ему лень то " терпите и не воняйте " ( сами выбирали ) . :o без обид :drinks: |
[QUOTE=орел;580136]хм да ради бога кто против вашей мобильности ? я точно нет , мне она ( ваша мобильность , как и вам моя ) - фиолетово.
[/quote] А мое и ваше мнение всем фиолетово, другое дело что так как я статистически бОльше народу думает, соответственно мы это и видим в реалиях в виде вытеснения промышленности из центра города [quote] я и пешком могу ходить мне не трудно ( в отличии от тех у кого пятая точка ленивая ) [/quote] ой как мне нравится эта тема, а вы всегда-всегда пешком ходите? в Москве правда актуальность автомобиля довольно прилично снизилась, нО придумать сценарии когда он необходим всеравно можно, например ребенка возить [quote] . и с каких это пор железная дорога занимается путепроводами она их строить должна ? документ в студию , а так все вопросы к мэру своего города если ему лень то " терпите и не воняйте " ( сами выбирали ) . [/quote] а и не должна, но таки и с каких пор люди должны терпеть промзону под окнами? в каком документе это написано? Актуальность огромных промзон в центре мегаполиса уже давно устарела, это прекрасно видно на примере ВСЕХ мегаполисов мира, где они планомерно ликвидируются и вместо них строятся парки и жилые кварталы повторюсь еще раз, город - для людей! не для ЖД и промышленности, это ЖД и промышленность должна подстраиваться под требования граждан, а не наоборот |
[QUOTE=Garikk;580130]Из-за ЖД, чтобы попасть в соседний район (15 минут пешком) надо делать крюк на авто через МКАД или через ТТК и убить на это от 30 до часа времени (на ОТ столько же или еще больше).[/QUOTE]
Дело движется - над некоторыми станциями возведена уже крыша из автострад. А вот маршруты общественного транспорта не везде пока по ним проложены где надо... [QUOTE=орел;580136]Я и пешком могу ходить, мне не трудно...[/QUOTE] До поры и до времени. Пока есть силы, позволяет здоровье. [QUOTE=орел;580136]Все вопросы к мэру своего города. Если ему лень - то "терпите и не воняйте" (сами выбирали).[/QUOTE] Да в плане возведения эстакад нынешний мэр делает довольно много. Вы ещё медицину назначьте ответственной за то, что кто-то не в состоянии через полосу отвода перебраться! Её уж точно приходится "терпеть и не вонять" - только не мы выбираем себе тело, в котором жить. |
[QUOTE=Garikk;580139]
а и не должна, но таки и с каких пор люди должны терпеть промзону под окнами?[/QUOTE] Гарик, Вы мне напоминаете тех людей, которые построили дома рядом, с давно действующим, аэропортом, а потом начинают устраивать митинги, закройте аэропорт, он нам мешает жить. :cool: |
хм мда видать не которым хочется по офтопить не по теме - мне лень , так что все ваши " притензиии " и " наезды " будут без ответа извените . не туда вы адресуете все свои " наезды \ притензии "
есть замечательные слова - если ты хочеш что бы мир изменился , начни с себя , так и вам надо изменить свои " хотелки " может они и исчезнут :o ---- [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 2 минуты[/color][/size] [QUOTE=Colonel_Abel;580141]Гарик, Вы мне напоминаете тех людей, которые построили дома рядом, с давно действующим, аэропортом, а потом начинают устраивать митинги, закройте аэропорт, он нам мешает жить. :cool:[/QUOTE] хм тут скорей всего человек " устал " от ...... ( от чего я не знаю ) оф оф . |
[QUOTE=Colonel_Abel;580141]Гарик, Вы мне напоминаете тех людей, которые построили дома рядом, с давно действующим, аэропортом, а потом начинают устраивать митинги, закройте аэропорт, он нам мешает жить. :cool:[/QUOTE]
отнюдь, я читал А. Хейли и у нас ситуация несколько иная, у нас тут не шум над окнами, а глобальное изменение окружения в городе... Промзона мешает не паре человек живущих рядом, а всему городу сразу которые стоит в бесконечной пробке из-за ошибки в проектировании города... ошибку то уже не исправить, а вы предлагаете всем замолчать и стоять дальше - уехать из города? В Москве уже закрыли два аэропорта, печальный факт? ради дураков-жителей выгнали самолетики? понаехали тут...как теперь что? авиапочту доставлять?? И ЖД, ради чего в центре Москвы держать грузовой узел такого размера если уже всю промышленность почти вынесли из города? из принципе "тыщу лет тут завод был!! и будет!" так чтоли? повторюсь Это город вырос из промышленности, не дураки-понаехали-понакупили домов у завода и жалуются, когда это строилось люди на работу на соседний завод ходили, а сейчас куча народа через всю Москву на работу мотаются... тут хочешь не хочешь, нельзя было предусмотреть в 60-80х годах что так случится |
дались вам эти промзоны , дело не в них дело, дело в продовольствии ( или в той мебели , на худой конец в посылках ) или предлагаете его на фурах возить ? а как же тогда вами не любимые пробки а ?
мдяя |
[QUOTE=орел;580147]дались вам эти промзоны , дело не в них дело, дело в продовольствии ( или в той мебели , на худой конец в посылках ) или предлагаете его на фурах возить ? а как же тогда вами не любимые пробки а ?
мдяя[/QUOTE] а вы серьезно считаете что в магазины X5, магнит и прочие дикси товары возят с ближайшей ЖД станции? Грузовые терминалы-распределители крупных торговых сетей находятся за МКАДом, на расстоянии примерно 10-30км от Москвы (добро пожаловать в реальный мир :crazy:) и товары возят грузовиками ЖД давно перестала быть основной артерией доставки продовольствия (в Москву), из-за адского консерватизма и очень геморройных процедур оформления (это например одна из причин почему внутри ЖД умерли рефы как отрасль) |
[QUOTE=Garikk;580148]а вы серьезно считаете что в магазины X5, магнит и прочие дикси товары возят с ближайшей ЖД станции?
Грузовые терминалы-распределители крупных торговых сетей находятся за МКАДом, на расстоянии примерно 10-30км от Москвы (добро пожаловать в реальный мир :crazy:) и товары возят грузовиками ЖД давно перестала быть основной артерией доставки продовольствия (в Москву), из-за адского консерватизма и очень геморройных процедур оформления (это например одна из причин почему внутри ЖД умерли рефы как отрасль)[/QUOTE] хм я уже давно в реале живу в отличии от тех кто " плачет " что в пробке стоит , расстояние подвоза продовольствия по более будет чем 10 \ 30 км ( по крайней мере на моем на правлении , да и знакомые есть кто на них работает , фура один рейс делает в основном хорошо если два получается ) так что " угробили " жд сеть в москве так и не " воняйте " что есть дорого . про какие рефы вы говорите про 5-ти вагонные ? хм так они переродились в контейнеры поезда с вагоном управления ( назову так ) так что самому надо жить в реале . да и просто рефы ( отделньные вагоны )вижу регулярно . тема не про подвоз продовольствие в магазины все ж , хочется " плакать " плачьте и далее но прошу в другой теме . извиняйте админы , оф оф |
[QUOTE=орел;580152]так и не " воняйте " что есть дорого . [/quote]
А где я сказал что дорого? продукты тут стоят ВНЕЗАПНО столькоже сколько в городе около распределителя X5 где еду можно на руках носить со склада...как же так? и без ЖД и без фур цена получается та-же...чудесааа [quote]так что самому надо жить в реале . да и просто рефы ( отделньные вагоны )вижу регулярно .[/quote] то что от них осталось это жалкая пародия, я же сказал что отрасль угробили, а не перевозки то что вы видите это лишь жалкая часть того что возили раньше рефами по ЖД, фуры полностью выдавили потребность в крупнообъемных перевозках заморозки, рефконтейнеры это то немного что осталось потому что это могут себе позволить те-же самые федеральные ретейлеры, остальные возят фурами а "отдельные реф.вагоны" - это вы про термосы чтоли? они же ничем от обычных вагонов не отличаются [quote] тема не про подвоз продовольствие в магазины все ж , хочется " плакать " плачьте и далее но прошу в другой теме . [/QUOTE] так это вы плачете что грузоперевозки сокращают и ЖД выдавливают, мне то что? я уже в пробках не стою и еда в магазине шаговой доступности есть |
[QUOTE=Garikk;580154]А где я сказал что дорого? продукты тут стоят ВНЕЗАПНО столькоже сколько в городе около распределителя X5 где еду можно на руках носить со склада...как же так? и без ЖД и без фур цена получается та-же...чудесааа
то что от них осталось это жалкая пародия, я же сказал что отрасль угробили, а не перевозки то что вы видите это лишь жалкая часть того что возили раньше рефами по ЖД, фуры полностью выдавили потребность в крупнообъемных перевозках заморозки, рефконтейнеры это то немного что осталось потому что это могут себе позволить те-же самые федеральные ретейлеры, остальные возят фурами а "отдельные реф.вагоны" - это вы про термосы чтоли? они же ничем от обычных вагонов не отличаются так это вы плачете что грузоперевозки сокращают и ЖД выдавливают, мне то что? я уже в пробках не стою и еда в магазине шаговой доступности есть[/QUOTE] хм не порали тему прикрыть на время а ? а то " плачь " об том что жд мешает надоел . оф оф |
Под Волоколамским ш. открыли подземный переход для прохода между пл. Стрешнево МЦК и ост. Пехотная ул.
По II пути ст. Канатчиково по-преждему действует ограничение 40 км/ч. Началась электрификация ветвей Лихоборы - Ховрино-Чётное и Пресня - Моск.-Тов.-Смоленская. |
Переход с Новохохловской на Курское направление
С дальнего [b](северного!)[/b] конца платформы спускаемся на три этажа, идём пешком по воздуху под навесом, проходим через торговые ряды (!), пешком поднимаемся на три этажа (эскалатор ещё не запущен), проходим досмотр и турникеты и, наконец, спускаемся на платформу Новохохловская- Курская. Впечатляет сумма перепадов высот - этажей эдак восемь... С непривычки пересадка может занять минут 8-9. Выглядит новая платформа красиво, но пересадка не очень удобна, да и останавливается тут не более 25 пар электропоездов (как в Казани). Реальный интервал их движения может составить часа два, так что заблаговременно сверьтесь с Tutu.ru !
[url]https://www.tutu.ru/[/url] Ничего не скажешь, построен этот немноголюдный ТПУ с размахом, дежурят на нём не менее десятка сотрудников. Вот только кого они там обслуживают?! Короче, чем больше развивается МЦК, тем расточительнее выглядит её хозяйство... С Востока на земполотне предусмотрено место для III и IV путей. Из-за ввода новой платформы с искривлением существующих главных путей скорости движения между Калитниками и Текстильщиками заметно снизились. |
[QUOTE=Seraphymm;584366]С дальнего [b](северного!)[/b] конца платформы спускаемся на три этажа, идём пешком по воздуху под навесом, проходим через торговые ряды (!), пешком поднимаемся на три этажа (эскалатор ещё не запущен), проходим досмотр и турникеты и, наконец, спускаемся на платформу Новохохловская- Курская. Впечатляет сумма перепадов высот - этажей эдак восемь... С непривычки пересадка может занять минут 8-9. Выглядит новая платформа красиво, но пересадка не очень удобна, да и останавливается тут не более 25 пар электропоездов (как в Казани). Реальный интервал их движения может составить часа два, так что заблаговременно сверьтесь с Tutu.ru !
[url]https://www.tutu.ru/[/url] Ничего не скажешь, построен этот немноголюдный ТПУ с размахом, дежурят на нём не менее десятка сотрудников. Вот только кого они там обслуживают?! Короче, чем больше развивается МЦК, тем расточительнее выглядит её хозяйство... С Востока на земполотне предусмотрено место для III и IV путей. Из-за ввода новой платформы с искривлением существующих главных путей скорости движения между Калитниками и Текстильщиками заметно снизились.[/QUOTE] хм пора уже привыкнуть что в москве строят не так как удобно людям а так как удобно строителям и проектировшикам что до новых путей рисуют с западной стороны а не с восточной |
Дело не в том с какой стороны пристроить два дополнительных пути. Пристраивают их в зависимости от ситуации то с одной стороны существующих, то с другой (с переключением сторонности). Пример - мостовой переход через Яузу. Дело в том, при какой паре путей должна быть пригородная платформа. В данном случае она имеется у западной пары путей.
Конечно, возникшие S-образные кривые ухудшают план и могут вызвать ограничение скорости. |
[QUOTE=Seraphymm;584385]Дело не в том с какой стороны пристроить два дополнительных пути. Пристраивают их в зависимости от ситуации то с одной стороны существующих, то с другой (с переключением сторонности). Пример - мостовой переход через Яузу. Дело в том, при какой паре путей должна быть пригородная платформа. В данном случае она имеется у западной пары путей.
Конечно, возникшие S-образные кривые ухудшают план и могут вызвать ограничение скорости.[/QUOTE] хм то все верно , только одно но . в том месте где находится новохохловская место есть только с запада с востока места нет и за то время что был проект этой остановки можно было в ручную ( реально в ручную без всякой техники - вспомните время когда было ясно что там нужна и будет остановка ) все построить но как всегда " победила " экономия " - сделали так как сделали не думая что будет дальше , а дальше надо или переносить платформу или очень хитро переплетать пути ( с пост стройкой эстокад . но скорей всего будет перенос платформы - " экономия " ) ) что вызовет большой расход $ . что на счет кривых так там уже ограничения " дали " ( вот с кагоко " перепуга они там понадобались а ? ) так что все " нормально " все как всегда " [S]д[/S]экономия вздох грусти оф оф |
Будем рассуждать так. Западная пара путей - для тихоходов, восточная (она идёт через грузовые системы и соединится с путями грузового движения) - для скороходов. Как на Рязанском направлении. Новохохловская - платформа для тихоходов, следовательно строим её на западной стороне. III и IV пути пока нет - значит привязываем платформу на новой оси к существующим путям. Для этого делаем S-образные кривые. Так, например, было с нечётной платформой НАТИ, которую перенесли на новую ось перед Олимпиадой-80.
Теперь перелистаем несколько страниц назад... [url]http://www.trainsim.ru/forum/showpost.php?p=579048[/url] Только без обид :drinks: Что тут нелогичного? Когда в 1926 г. пассажирское движение Рязанского направления перенесли на обход - подразумевали, что освободившиеся пути служат только для грузового движения. А через 70 лет по ним через грузовые станции пошли и пассажирские. Так же и здесь. Можно в грузовой системе Люблино выделить оси III и IV путей и продлить их до Москвы. Пройдут они с Востока, а платформы для тихоходов окажутся с Запада (как в Кратово, например). * * * А вот то, что входы на платформы Новохохловская- Кольцевая и Новохохловская- Курская разнесены на большое расстояние и не имеют общего вестибюля - тут вздох грусти. Будто проектировали их разные команды в разные эпохи. |
[QUOTE=Seraphymm;584393]Будем рассуждать так. Западная пара путей - для тихоходов, восточная (она идёт через грузовые системы и соединится с путями грузового движения) - для скороходов. Как на Рязанском направлении. Новохохловская - платформа для тихоходов, следовательно строим её на западной стороне. III и IV пути пока нет - значит привязываем платформу на новой оси к существующим путям. Для этого делаем S-образные кривые. Так, например, было с нечётной платформой НАТИ, которую перенесли на новую ось перед Олимпиадой-80.
Теперь перелистаем несколько страниц назад... [url]http://www.trainsim.ru/forum/showpost.php?p=579048[/url] Только без обид :drinks: Что тут нелогичного? Когда в 1926 г. пассажирское движение Рязанского направления перенесли на обход - подразумевали, что освободившиеся пути служат только для грузового движения. А через 70 лет по ним через грузовые станции пошли и пассажирские. Так же и здесь. Можно в грузовой системе Люблино выделить оси III и IV путей и продлить их до Москвы. Пройдут они с Востока, а платформы для тихоходов окажутся с Запада (как в Кратово, например). * * * А вот то, что входы на платформы Новохохловская- Кольцевая и Новохохловская- Курская разнесены на большое расстояние и не имеют общего вестибюля - тут вздох грусти. Будто проектировали их разные команды в разные эпохи.[/QUOTE] хм похоже в голове перемешалось ( не у меня ) не в обиду . те пути что ныне ( и раен новохохловской это восточные пути а новые , для вмс , будут западнее ( если они вообше будут ) . и в раене новохохловской придется что то " изобретать , что будут изобретать мне все равно . если так вести пути то по станции люблино они пройдут западнее по эстакадам ( в раене платформы люблино и перерва по депо - хер знает как будут проектировать ) . что за проектируют по текстильшикам не знаю . мне встречался такой прожэкт прокладки путей ( на наштарнпорте да и по моим прикидкам так удобнее всего ) . так вот если так и будет то по новохохловской что то надо делать , что будет время покажет . хм похоже не много не в курсе как пути по люблино идут - не за бывай что по перово все же были пути отдельные ( как мне известно ) через все станцию и они мало были нагружены маневровой работой по станции , что нет по люблино , те пути что есть сейчас ( я про люблино ) очень сильно завязаны на маневры по станции . выводы делай сам . оф оф |
[quote]Те пути, что есть сейчас (я про Люблино), очень сильно завязаны на маневры по станции.[/quote]
В Перово станционные манёвры - между III и IV путями. И в Юдино между главными путями. И в Люблино IV путь провести крайним от Царицыно, обходя станцию и путепроводы с Востока, пройти через Текстильщики и воткнуть его под путепровод МЦК аккурат в том месте, которое оставлено свободным. Пересекать IV путь маневровым придётся только для доступа в маневровый р-н, который вдоль Люблинской ул., но это редко. С III путём сложнее, его придётся проводить под путепроводами, которые на Андроновку, Угрешскую и в Южный порт. Там ещё придётся примкнуть к четырёхпутной Курской линии ДВУХпутную соединительную ветвь в Бирюлёво. Это - сложная развязка. |
[QUOTE=Seraphymm;584401]В Перово станционные манёвры - между III и IV путями. И в Юдино между главными путями. И в Люблино IV путь провести крайним от Царицыно, обходя станцию и путепроводы с Востока, пройти через Текстильщики и воткнуть его под путепровод МЦК аккурат в том месте, которое оставлено свободным.
Пересекать IV путь маневровым придётся только для доступа в маневровый р-н, который вдоль Люблинской ул., но это редко. С III путём сложнее, его придётся проводить под путепроводами, которые на Андроновку, Угрешскую и в Южный порт. Там ещё придётся примкнуть к четырёхпутной Курской линии ДВУХпутную соединительную ветвь в Бирюлёво. Это - сложная развязка.[/QUOTE] кхм я не много не правильно написал ранее . по станции люблино нет " прямых " путей через станцию все пути идут через парки и являются парковыми путями и по ним происходят маневры и выделить один \ два путя для пропуска поездов это перелопачивать всё и везде ( я про горолвины \ стрелочные переводы ) -так точнее будет с востока ( как и с запада ) нет места для прокладки пути там територия города ( улицы и здания ) выход только один строить эстакады ( там где не обойтись ) и ими проходить станцию и как понимаю их ( эстакады ) все ж планируют строить около 1 и 2 путей . если так то и по текстильшикам одна " проблема " ( не говоря про новохохловскую но это ранее писал уже ) это мост волгоградки но и она решаема в этом случае легче что да царей и бирюлево то там планируют делать отвот от 1 и 2 путей и сразу на 1 и 2 пути павелецкого направления . :( |
и только мёртвые с косами стоят
[QUOTE] Отправлено Сегодня, 13:24 Сегодня на МОЖД порвали какую то из колбасточек. Серьезные сбои графика. Номер состава не знаю. [url]https://pp.userapi.c...uxo4erB1MPs.jpg[/url] [url]https://pp.userapi.c...NnSBd5kj7iU.jpg[/url] [url]https://pp.userapi.c...2NA6sxJns9g.jpg[/url] [url]https://pp.userapi.c...6Nrgx5ggv4I.jpg[/url] [url]https://pp.userapi.c...nGtAopQXlXw.jpg[/url] [/QUOTE] [url]http://forum.rus-etrain.ru/index.php?/topic/805-%d0%bf%d0%b0%d1%81%d1%81%d0%b0%d0%b6%d0%b8%d1%80%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%b5-%d0%b4%d0%b2%d0%b8%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%bd%d0%b0-%d0%bc%d0%b0%d0%bb%d0%be%d0%bc-%d0%ba%d0%be%d0%bb%d1%8c%d1%86%d0%b5-%d0%bc%d0%b6%d0%b4/page__view__findpost__p__247880[/url] в первый раз ? я про клячу |
кхм возвращаясь к " драке " про пути через станции , вот смотрим сами особенно на красные линии
[SPOILER][IMG]https://picua.org/images/2018/11/03/b3cbf1ffe00d2c5da31770a3c43714a9.jpg[/IMG] [IMG]https://picua.org/images/2018/11/03/3c7cc2625f98a153ed58726f41bb8fcf.jpg[/IMG] [IMG]https://picua.org/images/2018/11/03/0d828ef98fb24d8117eed349a4297ea4.jpg[/IMG] [/SPOILER] что за линии говорить не надо ? извиняйте что вспомнил " драку " :o :drinks: з.ы. осторожно картинки " оргомны " реально :o |
Это проект? А то чтой-то на Л.-Ю. путь 1В странно лежит...
|
[QUOTE=Timas;584885]Это проект? А то чтой-то на Л.-Ю. путь 1В странно лежит...[/QUOTE]
нет реальные на данный момент , на счет 1В - не знаю сам :confused: чего его так проложили :o |
Схемы утащил в коллекцию.
|
[QUOTE=EKim;584897]Схемы утащил в коллекцию.[/QUOTE]
:eek: хм думал что и так есть , ну да ладно рад что уташил так уташил , сам иногда краду . кому интересно можите сами " красть " [url]http://scbist.com/zheleznye-dorogi-rossii-i-stran-sng/[/url] :o |
Offtop: Вообще-то мне всегда казалось, что в Перерве пригородные платформы имеются у I и II главных путей :( :confused:
* * * О пересадке между МЦК и Окт. ж. д. Она настолько неудобна с Лихобор к НАТИ, что можно попробовать пройти от Окружной (МЦК) до пл. Петровско-Разумовское. Перед кинотеатром Комсомолец важно не пропустить нужный подземный переход под Дмитровским шоссе. Займёт такая прогулка минут двадцать. Не забудем также, что П.-Разумовское лишилось средней платформы, т. е. останавливаются на ней теперь только тихоходы. ЭС2Г вытеснили ЭТ2 на Моск. отд. Окт. ж. д. |
[QUOTE=Seraphymm;584993]Offtop: Вообще-то мне всегда казалось, что в Перерве пригородные платформы имеются у I и II главных путей :( :confused:
[/QUOTE] и правильно казалось , то просто не правильно платформу нарисовали и только ..... оф оф |
Переход между МЦК и ФЛ на Кутузовской стал более удобным. На Филёвской линии появились новые электропоезда с оригинальной планировкой сидений. Восстановлен переход между ФЛ и АПЛ на Кунцевской в сторону области. Словом, зажила Филёвская новой жизнью.
|
Транзитные ПДС на направлении "ЮГ-Север" пойдут через Москву по МЦК:
[url]https://vm.ru/news/813768-novyj-vokzal-poyavitsya-na-vostoke-stolicy[/url] [QUOTE]...Ведется строительство двух пассажирских платформ — островной и береговой протяженностью по 520 метров. Они предназначены для остановки следующих с южных направлений через Москву пассажирских поездов дальнего следования. Для их пропуска будет задействован третий главный путь МЦК.[/QUOTE] Линия Люблино-Лосиноостровская [-Бескудниково] по сути является однопутной (если вычесть пути для "Ласточек"). Она достаточно уже заполнена грузовыми поездами. Необходимы скрещения (не говоря уже про обгоны). Если говорить о направлении "Север-Юг" - неизбежны пересечения в одном уровне соседнего главного пути. Ветви с МЦК примыкают к главному ходу без развязок. |
[QUOTE=Seraphymm;594618]
Линия Люблино-Лосиноостровская [-Бескудниково] по сути является однопутной (если вычесть пути для "Ласточек"). Она достаточно уже заполнена грузовыми поездами.[/QUOTE] Да там движение раз в час... |
Во Владыкино и Черкизово поезда останавливают для скрещений.
|
[QUOTE=Seraphymm;594618]Транзитные ПДС на направлении "ЮГ-Север" пойдут через Москву по МЦК:
[url]https://vm.ru/news/813768-novyj-vokzal-poyavitsya-na-vostoke-stolicy[/url][/QUOTE] А чем нынешняя схема плоха :confused: ? |
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +4. |