Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Железные дороги (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   На заре тепловозостроения (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=9066)

Barmaley 29.12.2009 21:12

[COLOR="DarkOrange"][B]Народ, то механики с диспетчерами ругались, то слесари с механиками начинают. Мужики, может прекратим ? [/B][/COLOR]

Слесарь 29.12.2009 22:42

[QUOTE=Jrvin;141725]Слесарь у вас синяки на лице от машинистов были? Сделайте им тогда штока по 25мм и у вас всё лицо будет синим:rofl:[/QUOTE]

Ага... Самбисты и каратисты по одному, остальные - можно кучей. Всем гудки наканифолю!:) Особенно зазнайкам, которые вещают из безопасного далёка... Здорово, что можно болтать что хочешь, чувствуя себя мнимо безнаказанным, правда?;)
Развлекайтесь, мой мальчик...

Grebnev 29.12.2009 23:06

[B][COLOR="DarkOrange"]Так, либо сейчас я вижу два примирительных поста от участников флейма, либо зачищаю тему глобально, со всеми умными расчетами и руганью вместе. За год никому предупреждения не вынес, давайте не будем ломать традицию. Мужики, все таки давайте уважительно на форуме ! [/COLOR][/B]

ушел искать ,кто первый начал, сейчас вернусь.

спустя 5 мин.

не нашел виноватого, все красавцы!

С Новым Годом всех.

Colonel_Abel 29.12.2009 23:23

Гражданин судья, а он не может сесть. (с) :D

Pahann4 29.12.2009 23:38

[QUOTE=Grebnev;141744][B][COLOR="DarkOrange"]Так, либо сейчас я вижу два примирительных поста от участников флейма, либо зачищаю тему глобально, со всеми умными расчетами и руганью вместе. За год никому предупреждения не вынес, давайте не будем ломать традицию. Мужики, все таки давайте уважительно на форуме ! [/COLOR][/B]
[/QUOTE]

блин! я только попкорном закупился :confused:

Yolkin 30.12.2009 05:49

[COLOR="Orange"]1. Прошу коллег-модераторов тему не чистить, ибо интересно.

2. Прошу всех присутствующих взаимные наезды и горячие споры прекратить. Скоро к столу, а у вас эксплуатация с ремонтом махач устроили.

3. Напоминаю [[I]смотрит на вышележащее сообщение[/I]], что на оранжевый текст отвечать нельзя.

С Новым Годом![/COLOR]

alexcat 30.12.2009 07:53

[QUOTE=Jrvin;141570]А почему тогда ремонтный персонал так рвётся в эксплуатацию? не из-за зарплаты ли?=) У нас половина ремонта мечтает работать в поездах!!![/QUOTE]По той же причине, по какой эксплуатация видит себя в ремонте лишь в страшном сне.
[QUOTE]В ремонт всегда можно уйти благо сидеть и ковырять в носу уметь не надо[/QUOTE]Если в ремонте так замечательно, почему, как Вы написали, ремонтный персонал так рвётся в эксплуатацию?
[QUOTE]ваши коллеги поснимали половину печей да ещё и ТЭНы обогрева лобовых стёкл сняли...[/QUOTE]Уверены, что ЛБ к этому руки не приложили?
[QUOTE]... мы в отличии от вас зарабатываем деньги для всей ЖД.[/QUOTE]Типичное заблуждение. Поспрашивайте у экономистов, боюсь, они Вас разочаруют.

Jrvin 30.12.2009 09:31

[QUOTE=alexcat;141806]
Уверены, что ЛБ к этому руки не приложили?
[/QUOTE]

Уверен, печки и обдув лобовых стёкл идут по описи и снят их проблематично для ЛБ,а вот на ТР это возможно. Шунты что тоже ЛБ снимает? в пути вот сидим с машинистом и индуктивные шунты откручиваем:rofl:
[QUOTE=alexcat;141806]
Типичное заблуждение. Поспрашивайте у экономистов, боюсь, они Вас разочаруют.[/QUOTE]

Ну да действительно вас кормят экономисты, вы посмотрите сколько сейчас во всех депо разного рода ненужных людей, которых МЫ кормим, что не так чтоли? Приведу пример раньше у нас в депо (ремонт и эксплуатация были ещё вместе) было 2 бухгалтера которые на счётах всё успевали считать и делать, но зато сейчас это пипец... в ремонте 2 и в эксплуатации 3 у всех компы стоят и один хрен неуспевают не чего... спрашивается что они там считаю? а расчётную группу хотябы взять раньше 3 человека теперь 5 нормально? У нас в депо ремонтный штат примерно 200 человек, эксплуатация примерно 300 человек,но зато вся эта бюрократическая шушера (бухгалтеры,экономисты и т.д) составляет 35 человек это пипец!!!

Oleg Izmerov 30.12.2009 09:56

[QUOTE=alexcat;141806]
Типичное заблуждение. Поспрашивайте у экономистов, боюсь, они Вас разочаруют.[/QUOTE]
"На железнодорожном транспорте все равны, все равнозначащи, все ценны, на каких бы постах они не находились. на больших или малых"
И.В. Сталин. :D

Yolkin 30.12.2009 10:02

[QUOTE=Jrvin;141813]Ну да действительно вас кормят экономисты, вы посмотрите сколько сейчас во всех депо разного рода ненужных людей, которых МЫ кормим, что не так чтоли? [/QUOTE]
[COLOR="Orange"]Последний раз рекомендую прекратить.

Иначе тему закрою, а всем спорщикам раздам по заслугам.[/COLOR]

Jrvin 31.12.2009 06:33

Эх жалко нельзя выложить мою личку в этот топик=) вы бы видели как всколыхнулась общественность=) пишут и пишут =) и ругают и доказывают=) что самое поразительное 90% написавших ремонтный персонал, с чего бы это?

Yolkin 31.12.2009 06:47

[QUOTE=Jrvin;142061]Эх жалко нельзя выложить мою личку в этот топик=) [/QUOTE]
[COLOR="Orange"]Это называется "провоцирование флейма".
Устное замечание.[/COLOR]

Colonel_Abel 31.12.2009 10:42

Добрый человек Yolkin, а мог бы и шашкой нотмашь. :D

Слесарь 31.12.2009 11:52

[QUOTE=Jrvin;142061]Эх жалко нельзя выложить мою личку в этот топик=)[/QUOTE]

Почему же нельзя? Я Вам разрешаю мои Вам сообщения выложить. Хотите, я сделаю это за Вас? Сразу всем и покажете своё нутро и умение вести аргументированный спор...

Grebnev 31.12.2009 12:17

[B][COLOR="Yellow"]Ёлкин ! Я тему закрываю, поскольку товарищи ухитрились вообразить форум забором около пивной, и через надписи на заборе сначала поругаться, а потом еще долго писать на заборе "сам дурак".

Взрослые люди! 31 декабря ! Сидим по клавишам бьем, чтоб задеть порезче оппонета. Куда мы идем? Какой пример с нас молодые возьмут?

Тема закрыта. Про название ее кто-то помнит еще?

Предлагаю модераторам разобраться, кто там начал флейм и карточками наградить.[/COLOR][/B]

Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +4.