![]() |
Спасибо, помогло.
|
Всем здравствуйте!
Помогите пожалуйста! Установил доп фантазию, запускаю, а в сессии все черное. Перепробовал все что можно. ставил и убирал галочки аппаратного сжатия текстур и совместимости, энное количество пере устанавливал игру и добавление. Все равно все в дополнении (фантазия) черное. игра тс2009 41844. Система w7x64, видеокарта nvidia gtx460. ПОМОГИТЕ С РЕШЕНИЕМ ВОПРОСА!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! |
[QUOTE]ставил и убирал галочки аппаратного сжатия текстур[/QUOTE]если что, переустанови игру, убери галочку сжатия текстур, и только тогда устанавливай дополнения.
|
Режим совместимости - напрягает о меня. Почему появление тайлов происходит кусками и вполовину ближе чем должно быть? Иногда тайлы невидимы под ногами, передвигаться невозможно. Так у всех ?
|
TRam, спасибо! Буду пробовать.
|
Спасибо! Все получилось!
|
У меня стоит TRAINZ 2009 40542 от Акеллы.
До сегодняшнего дня все работало Ю сегодня она вдруг выдала - типа - срок вашей бета версии истек поставте патч. что за ерунда ? заустил реестр , удалил все упоминания про trainz, очистил кеш , перегрузился , - запускаю , про бету ничего не сказала за пустилась до уровня выбора редактор-машинист , дальше влетает , и снова говорит про бету. что за ерунда ? |
Запрети доступ трейнза в сеть брендмаузером.
|
[QUOTE=TRam_;248921]Запрети доступ трейнза в сеть брендмаузером.[/QUOTE]
Да спасибо. я как то и не подумал про это. А что случилось??? До сегодняшнего дня все было без проблем. диск официальный... |
Думаю, ауран решил обязать всех с лицензионной версией поставить патч до новой версии, которая с мультиплеером но без режима совместимости.
|
[QUOTE=TRam_;248951]Думаю, ауран решил обязать всех с лицензионной версией поставить патч до новой версии, которая с мультиплеером но без режима совместимости.[/QUOTE]
Да таки , она мене все же поставила патч 41844 режим совместимости остался. пока особых изменений не видно |
Почему в CMP показывает что Multiple Industry New есть в игре, а в самой игре его нету?? в чем проблема подскажите пожалуйста!
Я уже столько способов перепробовал что бы оно отображалось в игре нечего не выходит!:mad: |
[QUOTE=VTL;251464]Почему в CMP показывает что Multiple Industry New есть в игре, а в самой игре его нету?? в чем проблема подскажите пожалуйста!
Я уже столько способов перепробовал что бы оно отображалось в игре нечего не выходит!:mad:[/QUOTE] ну причин может быть много. например просто ошиба в куиде , причем может не отображатся давай его - посмотроим посмотрел , в обоих версиях ошибки ! и по умолчанию ошибки скрыты - так как встроенный контент |
[QUOTE]Почему в CMP показывает что Multiple Industry New есть в игре, а в самой игре его нету??[/QUOTe] у тебя русский язык стоит? Если да, то там оно называется что-то типа Предприятие много**** новое, что-то в этом духе.
|
[QUOTE=TRam_;251471]у тебя русский язык стоит? Если да, то там оно называется что-то типа Предприятие много**** новое, что-то в этом духе.[/QUOTE]
это в 2009 в 2010 по англицке а не показывает именно из ошибки , там накосячили с текстурами. в обих версия , только что все поправил - все заработало |
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +4. |