![]() |
дело то не в этом, и токоприемники поднимаются и локомотив едет(и разгоняется и тормозит как надо), а амперметр и вольтметр на 0, к тому же лампочки на приборной доске не горят
|
А трейнз какой? Вообще ни разу не слышал, чтоб ТП поднялись, а напруга не появлялась... Может ВУ не включено?
|
to theSEWEGI: Тебе поуправлять поездом или посмотреть, как лампочки мигают? Это симулятор поезда, а не ёлочных украшений.
А если серьёзно, то проблема вся в кабине. Не настроена она на работу с приборами. Видимо, автору было лень с этим возиться. |
[B]theSEWEGI[/B], а версия трейнз не 12 случайно? Тогда можно и не пытаться правилно запускать в ней ВЛ10-1628.
|
[QUOTE]А если серьёзно, то проблема вся в кабине. Не настроена она на работу с приборами. Видимо, автору было лень с этим возиться.[/QUOTE] Чегооо?
|
У меня 2009 трейнз, ВУ я перво-наперво включаю, так что наверно ошибка действительно в кабине...
|
Попробуй посмотреть тут [url]http://www.youtube.com/watch?v=VVMxNkY1KDI[/url]
Видео написано в 2009ой, как у тебя. |
Ошибки в кабине нету, а на сайте красным по черному написано, в какой версии все работает. Все претензии к Аурану, ибо в каждой новой редакции игры новые фокусы и ни хера не работает.
|
Значит, надо делать варианты под разные версии, чтобы работало везде.
|
Вот по этой причине я и забил на трейнз. Потому что либо не работает нигде, либо только в одной.
|
[QUOTE]новые фокусы и ни хера не работает[/QUOTE]фокус был только один, в 12 ке - World.PlaySound возвращает не длину звука, а число 10. Потому да, кабину и сам лок надо переделать, чтоб не было "попикиваний" и "погудиваний" раз в 10 секунд. Но в 2009ой он у меня работал всегда и работал правильно (на всех билдах, которые у меня были), со всеми "зажиганиями лампочек". Хотя и без тока рекуперации, т.к. он и в 2006ой не работал.
Кстати да, даже без всяких включений ВУ в кабине должны гореть 2 зелёные лампочки МВ1 и МВ2 |
народ, не поверите, заработало!!!!))) теперь и лампы горят, и амперметр, и вольтметр,и манометры(забыл сказать они тоже не работали)- все работает!!! Я так счастлив
|
А что сделал то?
|
в том то и дело, что ничего, просто на следующий день запустил и работает!
|
Товарищи, а никто не подскажет, можно ли где скачать ВЛ10-1628 для Trainz 2010?
|
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +4. |