![]() |
[QUOTE=RC_Vinchenzo;90553]Держите улучшенный cvf для кабины.
Заменил указатель прогнозируемой скорости (справа от спидометра) на акселерометр, как оно и есть на самом деле :) [URL="http://ifolder.ru/12311156"]Скачать[/URL] Распаковать содержимое в папку [I]..\tsrLoco_TEP80-Alias\Cabview[/I] [B]с заменой[/B][/QUOTE] [B]RC_Vinchenzo[/B], спасибо! Нужно доработать кабину, чтоб горела сигнальная лампа реостатного торможения. Кадр прилагается. Я никак в редакторе кабин разобраться не могу. [url=http://radikal.ru/F/i029.radikal.ru/0905/d1/4e457b770505.jpg.html][img]http://i029.radikal.ru/0905/d1/4e457b770505t.jpg[/img][/url] |
по моему она и так работает или нет?
|
[QUOTE=Muller;90597]по моему она и так работает или нет?[/QUOTE]
нет! |
[QUOTE=Digger;90492]И какова скорость? Я такое тоже проделывал по степанкам на Ромычевом ЧС10. Итог вот, 672 км/ч и полная капитуляция:
[/QUOTE] Его рекордная в основном. На уклонах до 290 разбегался. Прикол еще в том, что я километров 25 проехал с 254 в 1 положении, то есть в ТЦ где то очко. 220 пер как танк, а я никак понять не могу, чего не разгоняется. :D |
[QUOTE=Colonel_Abel;90833]Его рекордная в основном. На уклонах до 290 разбегался. Прикол еще в том, что я километров 25 проехал с 254 в 1 положении, то есть в ТЦ где то очко. 220 пер как танк, а я никак понять не могу, чего не разгоняется. :D[/QUOTE]
ААА, вот это жееесть!))) Всегда так езжу)):D |
Вложений: 1
[QUOTE=Толяныч;90592][B]RC_Vinchenzo[/B], спасибо!
Нужно доработать кабину, чтоб горела сигнальная лампа реостатного торможения. Кадр прилагается. Я никак в редакторе кабин разобраться не могу.[/QUOTE] Лампа реостатного торможения работала в исходном тестовом варианте. В скачанном из дауна варианте, действительно, не работает.. открыл посмотреть cvf - там забыли указать полный путь к текстуре лампы, вот и не работает... Замените cvf в папке кабины прикреплённым в конце сообщения - лампочка загорится )) Кстати, в оригинальной версии также была реализована под патч MSTSBin работа датчиков давления в зависимости от оборотов дизеля (раньше это все время вешали на скорость) - в версии для дауна это так же упразднено.. жаль, было довольно интересно )) |
[QUOTE=RailMax;90858]
Кстати, в оригинальной версии также была реализована под патч MSTSBin работа датчиков давления в зависимости от оборотов дизеля (раньше это все время вешали на скорость) - в версии для дауна это так же упразднено.. жаль, было довольно интересно ))[/QUOTE] Макс, так выложи исходный CVF под патч(с датчиками под RPM)-никто не затрахован от ошибок. |
Ну вот объединил акселерометр от [B]RC_Vinchenzo[/B] и сигнальную лампу реостатного торможения от [B]RailMax[/B]. Теперь реализм на максимуме. [URL="http://ifolder.ru/12343551"]Доведенная версия[/URL]
|
А будет эта чюдесная модель в других цветах?
|
[QUOTE=alex1977a;91253]А будет эта чюдесная модель в других цветах?[/QUOTE]
В каких других? Сине-оранжевом? :) |
Не сине белом и оранжевой полосой ладно уж
[URL=http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/0905/da/98777bf50489.jpg.html][IMG]http://i012.radikal.ru/0905/da/98777bf50489t.jpg[/IMG][/URL]:o |
вы совсем рихнулись тут что ли?? найдите текстурные фото ТЭП80 вт аких цветах. Вам лишь бы паравозики попускать и об реолизме да же не заботитесь?
|
[QUOTE=Muller;91355]вы совсем рихнулись тут что ли?? найдите текстурные фото ТЭП80 вт аких цветах. Вам лишь бы паравозики попускать и об реолизме да же не заботитесь?[/QUOTE]:rofl:
Ну вопервых - это [B]ИГРА[/B], точьнее [B]ИГРА СИМУЛЯТОР[/B], а не обучающий симулятор! И здесь более 50% я уверен людей которые к ЖД неимеют никакого отношения, а просто наслаждаются своей детской мечьтой! Ну вовторых - да (нам лишь бы паравозики попускать) для этого здесь каждый на 100% и находится, кроме разрабов и моделистов, а форум почитаешь и нет никакого желания выкладывать сценарии(нетам поехал, нетот лок"НУ А ЕСЛИ ОН МЕНЯ ПРЕТ", то нетак. Как фантазия сработала так и ТАК). Ну и в третих - потребителям нужно качество (за которое отдельная благодарность), а по Вашему высказыванию можно сказать что эту модель ТЕП80 нужно засунуть в ЗА..НИЦУ так как ее уже неиспользуют и многие другие модели тоже, так как нет даже роутов для их использования!! P\S Реал в асфальте, а не в лыжах в которых ты стоиш!:D Извиняюсь за высказывание просто давно накипело! |
[QUOTE=alex1977a;91284]Не сине белом и оранжевой полосой ладно уж
[/QUOTE] бред. ТЭП80 всего две штуки было выпущено. и оба в стандартном заводском окрасе для ТЭПов (низ красный или оранжевый, верх бордовый или малиновый ) реализм это максимаьлное соответствие модели внешности оригинала. и мне кажется оно здесь достигнуто. а то бы раскрашивали кисточкой все подряд как в голову взбредет. или как раньше делали - берем 2тэ10м, разрисовываем его под 2тэ116 - вот! смотрите у меня есть фантомас, бугога! в самом начале развития МСТС так и делали. фотки были дефицитом. но сейчас есть возможность делать более качественные модели, и точнее воспроизводить оригиналы, ибо текстурных фоток - тысячи. сейчас у каждого практически есть цифровой фотоаппарат . так почему бы этим не воспользоваться, зачем возвращаться назад на 8 лет ? |
[QUOTE=alex1977a;91356]:rofl:
Ну вопервых - это [B]ИГРА[/B], точьнее [B]ИГРА СИМУЛЯТОР[/B], а не обучающий симулятор! И здесь более 50% я уверен людей которые к ЖД неимеют никакого отношения, а просто наслаждаются своей детской мечьтой! Ну вовторых - да (нам лишь бы паравозики попускать) для этого здесь каждый на 100% и находится, кроме разрабов и моделистов, а форум почитаешь и нет никакого желания выкладывать сценарии(нетам поехал, нетот лок"НУ А ЕСЛИ ОН МЕНЯ ПРЕТ", то нетак. Как фантазия сработала так и ТАК). Ну и в третих - потребителям нужно качество (за которое отдельная благодарность), а по Вашему высказыванию можно сказать что эту модель ТЕП80 нужно засунуть в ЗА..НИЦУ так как ее уже неиспользуют и многие другие модели тоже, так как нет даже роутов для их использования!! P\S Реал в асфальте, а не в лыжах в которых ты стоиш!:D Извиняюсь за высказывание просто давно накипело![/QUOTE] ТЭП а не ТЕП, любитель паровозиков. не вижу связи между моим высказыванием и качеством модели. машины 2 штуки и вполне известной окраско все на этом точко! Кто сказал что 80 тку никто не использует? роуты - любой абсолютно где захочешь! или тебе построить полигон тч31 где катал 0001? кому пофиг какие модели и перкраски - сваливайте с сайта нафиг, здесь любители и ценители истории которые воссздают все как было или есть, создавайте свой сайт "хочу катать паравозики.ру" красьте там все в паинте делайте ТЭП90 ТЭП100 2ТЭП570 итд итп и катайте где и как хотите! |
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +4. |