Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Железные дороги (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обучение по профессии «Помощник машиниста» (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=8675)

alexcat 08.01.2010 22:44

[QUOTE=пророк;144709]Ну конечно... Наши ЭРки еще лет 15 поездят, а на их ЭД4м уже и смотреть страшно. Компрессоры работают почти постоянно, идут большие утечки из магистралей.[/QUOTE]Утечки вполне устранимы. А длительная работа компрессоров может быть связана с их низкой производительностью, что также поправимо.
[QUOTE]И вообще мне кажется мы немного ушли от обучения в сторону подвижного состава[/QUOTE]Обсуждение ПС не повредит будущим помощникам машинистов. :)

Mr.Voron 08.01.2010 23:31

Ну с точки зрения пассажира, мне ЭД4м очень нравятся, тепло, хорошо. Кабина нравится, дизайн. ЭРки уже отбегали свое, как их не капитоль, они останутся ЭРками.
зы: после курсов при депо нужно еще какое-то время отработать в этом депо по договору, а вот 10 мес. в технаре меня заинтересовало, после вышки так и поступлю скорее всего, главное чтоб "однолицые" рейсы не двинули в массы.
[COLOR="Silver"]а я бы хотел на ЭД4м поработать, но и от ЭР2т\р тоже бы не отказался[/COLOR]

пророк 08.01.2010 23:42

Ездил я на всех машинах... Для меня ЭРка самая лучшая и надежная как для помощника, так и для пассажира.

также извините за небольшой офф.

пророк 08.01.2010 23:46

[quote=Mr.Voron;144781]Ну с точки зрения пассажира, мне ЭД4м очень нравятся, тепло, хорошо. Кабина нравится, дизайн. ЭРки уже отбегали свое, как их не капитоль, они останутся ЭРками.
зы: после курсов при депо нужно еще какое-то время отработать в этом депо по договору, а вот 10 мес. в технаре меня заинтересовало, после вышки так и поступлю скорее всего, главное чтоб "однолицые" рейсы не двинули в массы.
[COLOR=Silver]а я бы хотел на ЭД4м поработать, но и от ЭР2т\р тоже бы не отказался[/COLOR][/quote]

Только образование будет платным. Если желаете, то приезжайте к нам в технарь по адресу: Каланчевская улица дом 26. Дежурные у дверей проводят до приемной комиссии, где сидит лысый му...к (мыжик:D) по фамилии Агейчиков, он вам все и расскажет.

И извините за даблпост.

Mr.Voron 08.01.2010 23:52

Та ладн, там символическая плата то, я слышал, что в МКЖТ 4 с чем-то тысячи, это относительная ерунда, а в 52-м и того меньше, я думаю...
зы: вот в 2013 году универ закончу, приеду, пусть меня этот лысый му...к проводит, если он канешн там будет еще сидеть.

пророк 08.01.2010 23:56

[quote=Mr.Voron;144793]Та ладн, там символическая плата то, я слышал, что в МКЖТ 4 с чем-то тысячи, это относительная ерунда, а в 52-м и того меньше, я думаю...
зы: вот в 2013 году универ закончу, приеду, пусть меня этот лысый му...к проводит, если он канешн там будет еще сидеть.[/quote]

Думаю будет. У нас платят 3 тысячи. Кстати фишка: МКЖТ это оффициальный технарь от ОАО РЖД, а в депо стараются набирать с нашего ЖК№52 или на жаргоне среди железнодорожников "129ая путяга:D"

Mr.Voron 09.01.2010 00:04

Ой, про вашу путягу я наслышан уж...3 тысячи за обучение - это не деньги, в месяц на бензин трачу иногда больше. В общем прорвусь, никуда не денусь!!!

пророк 09.01.2010 00:12

[quote=Mr.Voron;144798]Ой, про вашу путягу я наслышан уж...3 тысячи за обучение - это не деньги, в месяц на бензин трачу иногда больше. В общем прорвусь, никуда не денусь!!![/quote]
А кстати куда пойдете: Тепловозник, Электровозник или Моторвагонник?:)

Mr.Voron 09.01.2010 00:15

Электровозник. Кстати, раньше же получали корочки на электровоз\МВПС, сейчас такое есть, или нужно на каждый вид тяги учиться отдельно?
Вообще до недавнего времени думал, что если пойду на курсы при депо, то в любом случае МВПС, т.к. в электровозных депо, насколько мне известно, курсов нет. Мне одинаково по душе и электровозы и электропоезда.

пророк 09.01.2010 00:17

Сейчас отдельно ... к большому моему сожалению... Но вроде как уже поработаешь то можно перейти на другой вид тяги.

Mr.Voron 09.01.2010 00:20

Ну нужно будет учиться, отправят на курсы от депо скорее всего. Главное попасть, дальше я не дерево, попру и, если потребуется, выучусь...

пророк 09.01.2010 00:37

[quote=Mr.Voron;144811]Ну нужно будет учиться, отправят на курсы от депо скорее всего. Главное попасть, дальше я не дерево, попру и, если потребуется, выучусь...[/quote]
Желаю удачи!:)

Mr.Voron 09.01.2010 00:47

Благодарю! Тебе тоже, попасть в Лобню, и показать там всем кузькину мать:rofl: :drinks:

пророк 09.01.2010 01:05

И тебе спасибо! Кузькину мать я не обещаю, но веселиться буду:russian:

Evgenyi 09.01.2010 10:16

[QUOTE]вот если человек, учащийся на желдор специальность или уже работающий на ЖД не может отличить, вот тогда тревога[/QUOTE]

Ну так я о них то и говоорил.

Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +4.