![]() |
Действительно ли в реале такой профиль на участке Матвеевская-Очаково? Подъемы до 18/1000. ЧС7 (с ЖДсима) с 20 вагонами не влазит на подъем на СП (превышение по току). Это так в реале или виной всему недоработанная динамика моделей ЧС7 и вагонов (к первым - сила тяги 1 секции 1400kN, что подразумевает соответствие силе тяги при трогании 140 kN в реале, ко вторым - новые параметры сопротивления движению, все чаще используемые авторами моделей вагонов, увеличившие его, такие: 1190.00N/m/s -0.10 4.97mph 15.56N/m/s 1.45)?
Писали про другие скорости для Столичного Экспресса, чем отличаются ограничения для него от "обычных" ограничений? |
В реале подъём 10‰, автор просто ошибся. Виной не недоработанный ЧС7, а недоработанный чуть-чуть маршрут.
|
Я этот чёртов перевал на Матвеевскую убрал в этой версии. Теперь там нормально. Там ешё получилось так, что когда я начинал Москву строить, то ошибся в координатах и маркерах.
[QUOTE]Писали про другие скорости для Столичного Экспресса, чем отличаются ограничения для него от "обычных" ограничений?[/QUOTE] Тем что лимит прохождения на многих участках выше, чем для обычных поездов. Ну напрмер по станции Нара, обычным поездам 70 км/ч. А скоростным 90 км/ч. На перегоне Селятино-Бекасово-I, скорость обычным поездам 120 км/ч, а скоростным 140 км/ч. |
[QUOTE]Я этот чёртов перевал на Матвеевскую убрал в этой версии. [/QUOTE]
Вот что имеется по участкам: Матвеевское-Очаково - до 24/1000 Мичуринец-Внуково- до 16/1000 Лесной Городок-Толстопальцево- до 16/1000 Измерено с помощью монитора параметров, вызываемого по F5 при установленном MSTSBin. И это еще не весь перечень таких участков. Я ни в коем случае не критикую работу автора, это даже хорошо, что маршрут был выложен недоделанным: после массового тестирования и замечаний, недочетов в финальной версии (куда уж без них - все всегда не найти) будет просто мизерное количество. |
Это нормальные подёмы. Учитывая какие они были в предидущей версии, эти уже отличные. Я сам на грузовом последний раз встал на Матвеевскую и после этого тут же решил убрать этот перевал-мариас. :D
Что касается настроек ЧС7, то с теми, что на ZDsim сделали, я и 13 вагонов кое как, в слабую горку затягиваю. Это бред. Вон не давно ездил с 99м, сейчас праздники, вагонов 23. На подёме после сортировки, сразу СП выбрали и он 80 км/ч свободно зашёл. Так что физика в MSTS, относительно тяги - никакая. Единственное что я скорее всего ещё уберу, это подъём после Селятино. В реале там кривая чуть влево и даже спуск есть. А у меня опять перевал. Ландшафт винават. |
Роман,я так понил,это отдельный маршрут?
|
Что значит отдельный? От чего?
|
[QUOTE]Так что физика в MSTS, относительно тяги - никакая.
[/QUOTE] Так и есть, один режим подгонишь к реальному, а на другом все наперекосяк будет. Но 24/1000, мне кажется, многовато. Уже написали [QUOTE]В реале подъём 10‰[/QUOTE] |
Кто это такое написал?
В MSTS практически не реально сделать правильные уклоны или подъёмы. К тому же когда я начинал строить этот маршрут, я ещё не работал на нём. А теперь постоянно тут ежу, и отлично знаю что и как. Относительно подъёма на Матвеевку, там всё теперь отлично, как и в реале. А что там показывают параметры F5 - меня не волнует. |
[QUOTE]Что значит отдельный? От чего?[/QUOTE]
Я имел ввиду не патч к маршруту [COLOR="Red"]Москва-Киев, участок Москва-Апрелевка-Селятино[/COLOR] с сайта [url]http://www.zdsim.kiev.ua/msts/5/[/url] ? |
[QUOTE]А что там показывают параметры F5 - меня не волнует. [/QUOTE]
Показывают 16‰ на участке Мичуринец — Внуково, а в реале там не более 9‰. Лучше всё же "прислушаться" к параметрам, ибо цифры не врут. |
[QUOTE]...
Относительно подъёма на Матвеевку, там всё теперь отлично, как и в реале. А что там показывают параметры F5 - меня не волнует.[/QUOTE]Узнаю Ромыча. :) :drinks: |
[QUOTE]Я имел ввиду не патч к маршруту Москва-Киев[/QUOTE]
Нет, это совершенно отдельная папка с маршрутом. Там в архиве не exe файл. Когда официальную версию выложу, там тоже будет новый роут. Старый удаляем. А вот уже версии типа 1.5, 2.0 и т.п. Вот те уже стопудово сделаю патчем. Во всяком случае постораюсь. :D |
[QUOTE]Во всяком случае постораюсь.[/QUOTE]
Понятно. |
Пока что не удалось прокатиться по новому маршруту. Как там в новой версии сейчас с пригородными платформами, в бэта версии пригородные платформы были значительно длиннее, чем на 12 вагонов электропоезда (хотя, даже по гугл можете посмотреть, что их длина немногим больше, чем на 12 вагонов)?
|
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +4. |