![]() |
Кстати не миф что пиратка работает хуже чем лицуха, говорю как владелец и того и другого, на пиратке есть тормоза которые не понятно от чего берутся, как будто ресурсов видяхи не хватает, что в принципе не возможно в такой игре, просто на ровном месте тормозит бывает. А подобного рода тормозов на лицухе не обнаружено.
|
Так пиратками и не пользуются. Люди либо на лицензии, либо вообще не как. Вот когда пойдёт повальный ливень моделей, тогда будут темы про пиратки и прочее.
|
[QUOTE=Technoman;238960]Так пиратками и не пользуются. Люди либо на лицензии, либо вообще не как. .[/QUOTE]
:rofl: |
В свете последнего обновления рекомендуется иногда делать дефрагментацию и проверку кэша игры если у вас стим версия в самом стиме. Некоторых игрокам помогло обновится после этого автоматом на новый патч и кое что подгрузить.
|
Какая версия на данный момент последняя?
|
116.3е
|
Вот какая не хорошая вещь - двухосные или трёхосные телеги локомотивов без разницы одинаково стучат колёса, как двухосные.
|
[QUOTE=apelsin7;241783]Вот какая не хорошая вещь - двухосные или трёхосные телеги локомотивов без разницы одинаково стучат колёса, как двухосные.[/QUOTE]
У 31-ого класса звук телег реалистичный как у ЧМУховоза:o |
[QUOTE=Север;241199]Какая версия на данный момент последняя?[/QUOTE]
Уже 116.5а |
[QUOTE=Nikk;241858]Уже 116.5а[/QUOTE]
Где можно обрести?:o |
Railworks 2 update 3 skidrow - Гугл ждет)))
|
Установил RailWorks на ноутбук. Выставляю настройки, нажимаю Тест, вылазит сообщение:
Необрабатываемое исключение в приложении. При нажатии кнопки "Продолжить" приложение проигнорирует ошибку и попытается продолжить работу. При нажатии кнопки "Выход" приложение немедленно завершит работу. Не удается загрузить DLL "plugins\GameManager.dll": Не найден указанный модуль. (Исключение из HRESULT: 0x8007007E). "Выход" меня, естественно, не устраивает, я нажимаю "продолжить". А толку? Тест считается не пройденным, без этого игра работать не хочет. На настольном компе RW нормально работает. На ноутбуке стоит Windows 7, может, в ней он не работает? Библиотека plugins\GameManager.dll на месте. Интересно, где он ставит метку, что тест пройден? В реестре я не нашёл. |
мож дело в драйвере или физиксе, и попробуй поставить режим совместимости с win XP
|
Люди кто знает как вместо картинки загрузки на свою поменять?
|
[QUOTE=Arix;245807]
На ноутбуке стоит Windows 7, может, в ней он не работает? [/QUOTE] Со стима: Системные требования OS: Windows XP / Vista/ 7 Processor: 1.7 GHz or faster Memory: 512 MB RAM Graphics: 64 MB with Pixel Shader 2.0** (AGP PCIe only) DirectX®: Version 9.0c (Included) Hard Drive: 6 GB of free space Sound: Direct X 9.0c compatible **Supported chipsets: NVIDIA GeForce FX 5200 or greater; ATI Radeon 9500 Pro or greater. Laptop versions of these chipsets may work but are not supported. Updates to your video and sound card drivers may be required. По минимальным проходит? У меня на ноуте ATI HD3200, идет нормально... |
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +4. |