![]() |
Встречный не будет себе дорогу освещать.
|
Да пусть не освещает, хотя бы видно, что фары горят у встречного.
|
Так в чем проблема то?
|
[QUOTE=Сергей1969;524197]...тогда Position трудно рассчитать.:([/QUOTE]
Вот в чём проблема. Обычно находишь в енге Head light top (верхняя фара), копируешь, вставляешь ниже и добавляешь всё, что до State [CODE]Type( 0 ) Conditions ( Control ( 0 ) Service( 2 ) Unit ( 2 ) TimeOfDay( 0 ) ) FadeIn ( 0.8 ) FadeOut ( 0.8 ) Cycle ( 0 ) States ( 1[/CODE]. После State остаётся скопированное. И горящие фары точно расположены. А если поставить целиком свет [CODE]Light ( comment( Headlight AI service night ) Type( 0 ) Conditions ( Control ( 0 ) Service( 2 ) Unit ( 2 ) TimeOfDay( 0 ) ) FadeIn ( 0.8 ) FadeOut ( 0.8 ) Cycle ( 0 ) States ( 1 State ( Duration ( 0.0 ) LightColour ( fff2da9a ) Position ( 0 3.06 8.212 ) Azimuth ( 0.0 0.0 0.0 ) Transition ( 0.035 ) Radius ( 2.1 ) Elevation ( 0.0 0.0 0.0 ) ) ) )[/CODE] то фары могут быть смещены. |
На скринах покажи
|
Сандро, нечто похожее на освещение трафиком своего пути слепить можно, всё лучше, чем ничего. А когда ночью обгоняет на приличной скорости - вообще красота. Со звуком фигня только - Фрапс не хочет его писать.
[url]http://www.dailymotion.com/video/x48gf1c_train-2016-05-03-17-58-56-93_videogames[/url] |
Да, я в курсе. Еще бы МСТС как полагается 32 бита отображал, но он паскуда это криво делает.
|
Доброго времени суток всем. У меня такой вопрос можно ли переименовать энг файл в ваг файл? Если да, то как. Почему возник такой вопрос. Просто 8-осные цистерны с сайта RRSteam отображаются как локомотивы.
|
Это фишка движка игры - чтобы крутились все колёса. У вагонов анимации такого количества колёс не будет.
|
Ребята, а что отвечает за место остановки локомотива/вагона в конце трека (крайней секции пути)? Разные локомотивы по-разному останавливаются! (2ВЛ60к просто "достал" уже :D )
|
В сценарии что ли?
|
Да, в сценарии. А, если точнее, то в ОР. Разные локомотивы на одних и тех же точках становятся по-другому
|
В ОР не знаю.
|
Зря написал об ОР. А в МСТС? Это один и тот же параметр должен быть
|
Не знаю не сталкивался если честно. Может он считает координаты SD? Они же у всех разные?
|
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +4. |