Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Подвижной состав (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Новый ЧС2 в дауне (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=6643)

Im-Ho-Tep 24.04.2009 13:57

[QUOTE=Shulepko;84165]написать: мах брейк форс 180KN и вообще как настоящий...[/QUOTE]
Пишите-пишите - со 160 км/ч тормозной путь при экстренном будет 650 м. Напомните, сколько там в реальности должно быть? ;)

Shulepko 24.04.2009 14:00

Это теория, а на практике при совании по станции обычно своим давим на 1-2 позиции, и становимся, а сейчас надо накрутить до упора, что б он только тормозить начал. Я это только о локомотивном. При подъезде под состав приходится начинать тормозить за 1 км, что не есть гут
Мне не нравится ездить на локомотиве без тормозов, а резервом накручивать кран до пупа - сердце ёкает, если в реале накрутишь, то так заскользишь, что аж искры полетят, и бум-бум полузунок, и шпок-шпок от руководства, да и поделом...
Методом тыка пришёл к выводу, что 180 - это может и неправильно, но приятно

Shulepko 24.04.2009 14:50

И ещё какого-то хрена появились три звука разрядки УР при одной ступени служебного тороможения....

Vivan755 24.04.2009 16:17

[QUOTE]был бы на пульте св.сигнал загорающаяся при ходовых позициях[/QUOTE]
Читай тему. У ЧС2 есть лампа "R", горящая на реостатных позициях. Целая дискуссия про неё
[QUOTE]Братцы, развейте сомнения, вроде вертикальные амперметры были на ранних сериях[/QUOTE]
С завода они вообще на всех были. Но потом при ремонтах стали ставить какие попало

WALT 24.04.2009 16:33

[QUOTE=Shulepko;84165] Братцы, развейте сомнения, вроде вертикальные амперметры были на ранних сериях[/QUOTE]

Вертикальные амперметры - родные, с завода все с такими приходили.
После известных событий началась россэйская отсебятина: что есть, то и ставим...

Shulepko 24.04.2009 18:35

Спасибо! Развеяли сомнения, а то помнится, что лазил на сто каком-то номере - амперметры были вертикальные, а на после 600 - большие квадратные (больше, чем тут нарисованы), и на стрелках были чёрточки с фосфором, и светились они во тьме...

Im-Ho-Tep 24.04.2009 19:30

[B]Shulepko[/B]
Лично мне - так все равно как Вы будете настраивать себе тормоза и вообще весь энг. Просто старайтесь давать своим советам больше осмысленности и обоснования.

Shulepko 24.04.2009 20:03

Залезьте в настоящий локомотив, разгоните его км до 20, и тормозните своим краном одним положением. Потом тормозните на симовском. Почувствуете разницу- поймёте о чём я.

mdees 24.04.2009 20:04

Простите, а в чём разница между кабинами №3 и 4? а так же от №2 чем они отличаются?

МЕХАНИК 24.04.2009 20:26

[QUOTE=mdees;84250]Простите, а в чём разница между кабинами №3 и 4? а так же от №2 чем они отличаются?[/QUOTE]

Я так понял что №2 от №№3 и 4 только амперметрами.

ANK(ft) 24.04.2009 22:02

3 и 4 - амперметрами. А 2 - уже с новым оборудованием.

kv277 24.04.2009 22:37

[QUOTE=Shulepko;84249]Залезьте в настоящий локомотив, разгоните его км до 20, и тормозните своим краном одним положением. Потом тормозните на симовском. Почувствуете разницу- поймёте о чём я.[/QUOTE]

Полностью присоединяюсь! Тормоза, к сожалению, не поправили... :(
Хотя, как обсуждалось выше, у меня больше претензий к работе 395-го крана. Надо тогда уж или гасить лампы ЭПТ совсем, или делать время наполнения ТЦ соответствующим ЭПТ. V-е положение крана при этом можно совсем не реализовывать, а реализовать исключительно Vэ, закрыв манометры ложной текстурой (это чтоб без разрядки). А в VI-м эту текстуру убирать. Вот как то так представляется, а то получилось и не ЭПТ, и не пневматика, а что-то уж совсем среднее... :confused:
Хотя сейчас придет Макс и скажет, что такая текстурка будет непременно размытой и т.д. и т.п. ...:)

Vlad 25.04.2009 08:03

[QUOTE=kv277;84294]Полностью присоединяюсь! Тормоза, к сожалению, не поправили... :(
Хотя, как обсуждалось выше, у меня больше претензий к работе 395-го крана. Надо тогда уж или гасить лампы ЭПТ совсем, или делать время наполнения ТЦ соответствующим ЭПТ. V-е положение крана при этом можно совсем не реализовывать, а реализовать исключительно Vэ, закрыв манометры ложной текстурой (это чтоб без разрядки). А в VI-м эту текстуру убирать. Вот как то так представляется, а то получилось и не ЭПТ, и не пневматика, а что-то уж совсем среднее... :confused:
Хотя сейчас придет Макс и скажет, что такая текстурка будет непременно размытой и т.д. и т.п. ...:)[/QUOTE]

Тогда уж надо делать 2 разных енга-с включенным ЭПТ и с выключенным. Но и для вагонов тогда надо делать 2 ваг-файла

boroda6304 26.04.2009 23:08

Или поковырять ручками цифирки в строчках TrainBrakesControllerMaxApplicationRate( 1 ) TrainBrakesControllerMaxReleaseRate( 1 ) ENG-файла,как я понял,это темп зарядки и разрядки ТМ.

ANK(ft) 27.04.2009 21:10

[QUOTE=Vlad;84331]Тогда уж надо делать 2 разных енга-с включенным ЭПТ и с выключенным. Но и для вагонов тогда надо делать 2 ваг-файла[/QUOTE]

И путаница достигнет неприемлемых значений. Так что приходится прибегать к компромиссам, в данном случае - лампы горят, а эпт нет.

Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +4.