![]() |
По поводу этого могу что сказать, скорее всего РЖД будет обслуживать. У меня под Орлом есть станция там своих локов нет РЖД приезжает и стойка для заправки стоит в тупике
|
Новое видео с маршрута [URL="http://www.youtube.com/watch?v=ROwNlO2qL6Q"]ст. Александрово обгон со скрещением[/URL] собственно зажигаем сигналку и сразу тестим =))
|
Ну БС там прям как спутник ТЭП80 следовал :D Но анонс классный. Атмосфера самой игры присутствует!
|
То есть скоро роут можно будет скачать???
Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! |
Брошенный пассажирский вагон - это прикольно, но то что он торчит в каждом тупике на каждой более менее большой станции не айс.
|
Да, вагон штука приметная, разнообразим =))
Григорий, это пока ничего не значит, просто "отчет" о текущей работе, которой еще много и она идет каждый день. |
[QUOTE=Zabor;236629]Новое видео с маршрута [URL="http://www.youtube.com/watch?v=ROwNlO2qL6Q"]ст. Александрово обгон со скрещением[/URL] собственно зажигаем сигналку и сразу тестим =))[/QUOTE]
Что-то странно. Во-первых, выходной с бокового пути скорее зелёный, хотя здесь пусть Тимас меня поправит, если в данной ситуации может быть ЖЖ. Но пардон, как может Ч1 гореть жёлтым, если он ограждает маршрут игрока? |
На Ч1 красный, это издержки пережатия видео на ютубе (при подъезде видно) или я не умею их (ролики) готовить перед загрузкой, честно говоря сильно эту тему не изучал.
У выходных сташее показание Ж-ЖМ т.к. со станции в любом случае можно выехать только по отклонению, этот вопрос долго обсуждался и к единому мнению так и не пришли, остановились на том, что если поезд принимали набок, то машинист 100% в курсе, что оправляется с бокового, на выходном может быть зеленый, однако это не аксиома. В МСТС вообще можно сесть за контроллер в сценарии прямо на станции, соответственно информируем "шумахеров", что поедут по отклонению. Но если есть документ строго и однозначно определяющий выходной с бокового пути с удовольствием изучу. |
Игорь, лучше вообще перед загрузкой не сжимать ролики, ютуб сам все пожмет, там потом можно будет справа внизу выбрать приемлемое качество.
|
2,62 ГБ :eek: при моей отдаче в 512 КБ с перебоями я 420 МБ со второго раза запихал, начальство провайдера наверно икота всю ночь будет мучить =)).
Хочу попробовать захватывать полный размер для эксперимента... |
[B]Zabor[/B], документ - РУ-30-80.
Если на путь возможен заезд ТОЛЬКО по сигналу бокового пути, то отправляться можно по зеленому в любом случае. Если возможен заезд как по сигналам главного, так и бокового пути, а путь не главный - то Ж(м) - Ж. Такое может быть, например, если станция имеет два подхода с одной стороны, и один подход - с другой. |
30-80 у меня есть, покурю, спасибо, с главного там все рано Ж-ЖМ получается, т.к. станция не проходная, так исторически сложилось.
Т.е. нужен светофор 3-х значной блокировки с белым (с части путей доступен путь в тупик) посмотрю есть ли такой... |
Выходной с белым огнем есть, 3-Light YG_RW, если сигналка Тимасовская. На тупике не забудь поставить маневровый с красным огнем (WR) в сторону тупика и на его второй вкладке Signal поставить две галочки.
|
Обкурился я этим РУ, не найду, ткни плиз в страницу.
Зато вот в ЦБР-757 [SPOILER]ВЫХОДНЫЕ СВЕТОФОРЫ 2.7. Выходными светофорами на участках, оборудованных автоблокировкой, подаются сигналы: … один желтый огонь - "Разрешается поезду отправиться со станции и следовать с готовностью остановиться; следующий светофор закрыт"; два желтых огня, из них верхний мигающий, - "Разрешается поезду отправиться со станции с уменьшенной скоростью; поезд следует с отклонением по стрелочному переводу; следующий светофор открыт"; два желтых огня - "Разрешается поезду отправиться со станции с уменьшенной скоростью; поезд следует с отклонением по стрелочному переводу; следующий светофор закрыт"; …[/SPOILER] Ни слова про отправление с бокового пути по отклонению по одному желтому или зеленому огню :confused: add Про маневровый с красным огнем (WR): Он там стоит, но вопрос висит в воздухе, дело в том, что если его там оставить (как и в других тупиках) то из тупиков не сможет выйти ни один трафик в сценариях - он будет ограничен 20 км/ч пожизненно до конца сценария. По предварительным данным это можно исправить, но... Тимас запретил вносить изменения в конфигурационный файл в части полного размера линз при приближении к светофору и скрипты, точнее запретил любые изменения. Копирайт мы обязаны соблюдать, но создавать трудности сценаристам на маршруте тоже не дело, без сценаристов маршрут будет мертвым и никого не волнует чьи это баги - сигнализации, МСТС или Билла, они должны быть устранены. Можно закрыть отдельным патчем ничего не нарушая, но это тоже не очень хорошо применительно к полноценному маршруту, потому должен выйти с оригинальными файлами сигнализации, светофоры вероятно придется заменить на БС, для любителей соответствия опять же никто не запрещает сделать неофициальный патч, но это бардак в версиях. Такие вот пироги с котятами. |
Хотя бы вот стр. 9. По Ж(м) - Ж на сигнале "Н" маршрут прибытия на путь 3П, а с него выходной "Н3" горит зеленым или желтым (самая нижняя линия на схеме).
|
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +4. |