![]() |
Так для прикола...
Как видно в машину впихнули санузел. Да так, чтобы к нему пробраться надо быль либо очень худым, либо в прямом смысле перелезать по компрессору. :D А если он еще заработает ... [IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/081216/55/55015221096c81d4c7.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Мос;59342]Да ради бога, катайтесь раз нравится. Дело то житейское. Наши слесаря обплевались пока их окучивали. Каждую неделю машины какие-то приколы устраивали. То с постоянки на переменку не переключается, то компы глючат. Ещё что-то было, не вдавался.
А ЧС-7 канеш машина не новая, но уж не ведро с гайками. Короче нам нравятся.:)[/QUOTE] Насчет слесарей могу сказать только одно, надо отвыкать от того, что ремонтируется кувалдой и регулируется зубилом. К ЭП10 немного другой подход и знания нужны. [QUOTE=МНУ;59398]Вначале технику подгоните нормальную и спецов обучите, а потом пересаживайте... а то взяли моду, тренироваться на пассажирах и машинистах, которых уволят если что... на кошечках тренируйтесь, ёпт.[/QUOTE] Конечно, для Вас верх совершенства ЧС2К, которые только на гвозди годятся, да и то гвозди гнилые будут. [QUOTE=Мос;59459]Во-первых 20лет это огромный срок. К тому времени и ЭП-10 и ЭП-20 станут этими вёдрами. Во-вторых, уверяю вас лично я, да и многие коллеги, думаю и слесаря, не против новой техники! Ни кто же не был против электровозов ЧС-7, когда они приходили. Но машины были не сырые, а рабочие. Да, потом изменяли схемы, дорабатывали. Но машины работали. Этой же (ЭП-10) машине наоборот очень радовались и "хотели" её. Но извините скока можно ей быть сырой?! Уже 10 лет её доводят до ума! Давно бы у тех же чехов закупили двухсистемники и катались бы и горя не знали. И ни кто бы не был против, уверяю вас. Наоборот такие машины очень и очень нужны Родине![/QUOTE] По Вашему мнению Швейцария делает локомотивы хуже, чем в Чехии ? Так довели же наконец. Сейчас, тьфу-тьфу проблем нет. Но и обслуживание соответствующее, теперь действительно ТО делают, а не только штампы в ТУ152 ставят. |
Порадовал санузел в 5 метрах от компрессора. А прямо на компрессоре нельзя было сделать? Чего уж там мелочиться:)...
|
[QUOTE=Evgenyi;59483]Порадовал санузел в 5 метрах от компрессора. А прямо на компрессоре нельзя было сделать? Чего уж там мелочиться:)...[/QUOTE]
ДМБ больше на ЭП10 не поедет. Критику тут наводит, понимашь. :D Кстати, кто вчера в Перово 132 с 004-ой Вуоксой, фотографировал, признавайтесь. |
[QUOTE=Colonel_Abel;59474]
По Вашему мнению Швейцария делает локомотивы хуже, чем в Чехии ? Так довели же наконец. Сейчас, тьфу-тьфу проблем нет. Но и обслуживание соответствующее, теперь действительно ТО делают, а не только штампы в ТУ152 ставят.[/QUOTE] Я не знаю что там делает швейцария. Я знаю что двухсистемные чешские машины были готовы ещё на рубеже 90-х годов, именно для СССР. А хорошие Швейцарские доводят до ума уже 10 лет. Искренне рад, что наконец то ЭП-10 стали ездить нормально. Правда рад. И ещё очень рад, что ездить они начали именно в М.Сортировочной, в депо которое для меня стало родным. Начинал в 1986-ом, слесарем на практике, затем армия и снова работал помощником до 1990г. Рад за вас, за слесарей, за успехи депо. |
[QUOTE=Мос;59487]
И ещё очень рад, что ездить они начали именно в М.Сортировочной, в депо которое для меня стало родным. Начинал в 1986-ом, слесарем на практике, затем армия и снова работал помощником до 1990г. [/QUOTE] А вот с этого места поподробнее пожалуйста. :D Мы друг друга знаем ? |
Вряд ли. Дублировался с Сапожниковым (он тада тока на новогодней практике работал, учился в школе. Был в колонне Милёхина. Начинал на грузовых с Зайцевым Николаем Григорьевичем, затем ушёл на пасс. Там работал с разными, но более всего в графике с Вячеславом Суслиным. Машинисты были что надо. Кое что ещё помню. Во всяком случае отдыхаловки. И в Вековке и в Рыбном и в Рязани. Ну вот так коротенечко. Не пинайте за ОФФ.
|
[QUOTE=Мос;59492]Вряд ли. Дублировался с Сапожниковым (он тада тока на новогодней практике работал, учился в школе. Был в колонне Милёхина. Начинал на грузовых с Зайцевым Николаем Григорьевичем, затем ушёл на пасс. Там работал с разными, но более всего в графике с Вячеславом Суслиным. Машинисты были что надо. Кое что ещё помню. Во всяком случае отдыхаловки. И в Вековке и в Рыбном и в Рязани. Ну вот так коротенечко. Не пинайте за ОФФ.[/QUOTE]
Вообще то всех, кого ты перечислил я знаю. Так что может и пересекались. Все оффтоп закончили. |
Пришла предварительная информация, в ТЧ-18 все-таки передадут две машины для обкатки. Так что монопольное использование ЭП-10 МСК-Сортировочной возможно закончится.
|
[QUOTE=электровозик;59791]Пришла предварительная информация, в ТЧ-18 все-таки передадут две машины для обкатки. Так что монопольное использование ЭП-10 МСК-Сортировочной возможно закончится.[/QUOTE]
Радость то какая! |
[QUOTE=ДМБ;59460]Так для прикола...
Как видно в машину впихнули санузел. Да так, чтобы к нему пробраться надо быль либо очень худым, либо в прямом смысле перелезать по компрессору. :D А если он еще заработает ...[/QUOTE] А если он вдруг внезапно заработает, то можно и в штаны наделать :D |
Зачем в штаны? Можно сразу в сан. узел наделать, может его поэтому туда и поставили - хочешь, не хочешь, а придется )
|
[QUOTE=Colonel_Abel;58302]Появятся, отпишу обязательно. Тут вон слух прошел что на Казань с двойкой нас запустить могут. Семьсот с лишним верст, тяжеловато будет, даже на ЭП10.[/QUOTE]
На Паровозе пишут, что в эту пятницу ЭП10-004 "Вуокса" привёз поезд Казань-Москва ([url]http://parovoz.com/phpBB2/viewtopic.php?f=24&t=2048&p=94157#p94157)[/url]. Значит, запустили-таки ЭП10 на Казань? |
[QUOTE=Мартовский Заяц;60429]На Паровозе пишут, что в эту пятницу ЭП10-004 "Вуокса" привёз поезд Казань-Москва
([url]http://parovoz.com/phpBB2/viewtopic.php?f=24&t=2048&p=94157#p94157)[/url]. Значит, запустили-таки ЭП10 на Казань?[/QUOTE] Я и привез. С Вековки.:D |
[QUOTE=Colonel_Abel;60433]Я и привез. С Вековки.:D[/QUOTE]
А под ЭП10 поезд с Вековки шёл или С Казани, а по Вековке только бригада менялась? Спасибо. |
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +4. |