![]() |
Хз, у нас, например за одной бригадой ПЭМ точно закреплен, он с ними и на Анапу ездил, и на Бишкек, и на Н.-Уренгой и т.п. . Вообщем, как-то так, куда они, туда и он.
|
После прохождения обучения насколько реально трудоустроиться и могут ли меня поставить на дальняк или обязательно нужно отработать на пригороде?
|
[B]2nokiamen[/B]
Распространенная легенда. В какую колонну напишешь заявление, в такую и придешь работать. |
Если пригорода вообще нет? Ну, например в Москве? Все поезда - дальнего следования. Тут по-любому поедешь на ПДСе.
А что до колонны - первый раз такое слышу. Бред какой-то вообще, какая еще колонна? Т.е., типа "колонна ПДС?" и "колонна пригородных?" :D ВЧ - это не ТЧ. Ставят [U][B][I]нарядчики[/I][/B][/U] на поезд. На какой распишут, на том и поедет бригада. Думаю, с пригородными так же, если они есть. Что до ПЭМа, поправлюсь, ошибся. Не закреплен за бригадой. |
Блин... я про помощника писал вообще-то... только сейчас "догнал", что тема о проводниках. :o :rolleyes:
|
[QUOTE=Digger;55987]
Ставят [U][B][I]нарядчики[/I][/B][/U] на поезд. На какой распишут, на том и поедет бригада. [/QUOTE] [B]Digger[/B] спасибо. Тоесть ты всегда работаешь в одной бригаде и с одними и темиже людьми? |
Кто закреплен - они работают в одной поездной бригаде, ну разве что ПЭМы могут разными быть, а так все лица те же.
|
А кто или, что такие ПЭМы?
|
Поездной ЭлектроМеханик.
|
А ещё есть ЛНП
|
USP077 про ЛНП было ;)
или УПСка, которая на Днепрах - вещь глючная))) А еще, а еще... а еще есть вот такая вот штука :D [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s40.radikal.ru/i090/0811/bf/dcec67cf55dc.jpg[/IMG][/URL] |
Подсажите где находится нерабочий тамбур? Если я не ошибаюсь это со стороны туалета.
|
Отвечу по пунктам
1) После обучения на проводника (7 мес) идет 3 мес практика после чего идет распределение кто куда, кому куда удобнее и интереснее (по крайней мере это практика ЖД колледжа номер 52) Трудоустройство есть, 2) Нерабочий тамбур противоположен тамбуру где происходит посадка (напомню что в большинстве вагонов в обоих концах вагона есть туалеты) Нерабочим тамбур называют потому что у проводника там нет никакой работы практически. Тот конец вагона называют еще некотловым |
Рабочий тамбур: котёл, споп кран, ручник.
|
Всем спасибо.
|
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +4. |