![]() |
Вот нашел цитату товарища WOLT'а в теме "О профессии машинист".
[QUOTE]два повода, проходящих у медиков без вопросов: 1. Плоскостопие ( ямка в стопе отсутствует- маршировать неудобно,прямой откос от армии,а на железке на скорость не влияет) 2. Вросший ноготь (на ноге)[/QUOTE] |
эхх...теперь загладить только "ненужные" вещи в 086 нужно, если она канешн потребуется..
|
[QUOTE=Evgenyi;58448]Так, хорошо. Тоесть, всё-таки идти в депо?
ТЧ-7 я привёл ввиде примера, а идти собираюсь в ТЧ-20 С-ПБ (Фин) на помощника электропоезда. Если всё получится, то в дальнейшем пойду на машиниста электровоза. Просто когда катался, то узнал у помощника, что у них "свободный" график есть, т.е. работают по звонкам. Это так?[/QUOTE] В депо конечно стоит сходить, на прямую скажут что как и куда. Единственное сейчас из-за кризиса с улицы никого не берут, если только по переводу из одного в депо другое, либо только на практику с техникума, института... Когда будешь переходить на электровоз с электропоезда всё равно придётся помощником поработать, вид тяги то другой... Вне графика можно работать. Раньше на Финляндке в ТЧ-20, были специальные, как говорили студенческие туры ночные. :) |
[QUOTE=Евгений.;58496]В депо конечно стоит сходить, на прямую скажут что как и куда. Единственное сейчас из-за кризиса с улицы никого не берут, если только по переводу из одного в депо другое, либо только на практику с техникума, института...
Когда будешь переходить на электровоз с электропоезда всё равно придётся помощником поработать, вид тяги то другой... Вне графика можно работать. Раньше на Финляндке в ТЧ-20, были специальные, как говорили студенческие туры ночные. :)[/QUOTE] Насколько я знаю, на обучение все равно принимают! И помощников несмотря (как и машинистов) во всех депо не хватает. Другой вопрос, что в свзи с сокращением объема перевозок (Левитин сегодня заявил о 5 % сокращении объема перевозок ж/д транспорта в связи с отказом строительства ж/д где-то на севере), можно будет избавиться от проблемы нехватки кадров (из-за перекройки графика), или еще и сократить своих. По помоему мнению в связи с кризиом сократятся продажи билетов на элеитные, московские поезда. А, что будет с грузопревозками остается только догадываться. Но, вообщем это уже другая тема. |
Евгений, спасибо за инфу. Ну чтож, схожу на днях.
|
[QUOTE=Mr.Voron;58494]эхх...теперь загладить только "ненужные" вещи в 086 нужно, если она канешн потребуется..[/QUOTE]
Обычно выписку из медкарты требуют или саму медкарту. Я ни разу не видел, чтобы 086 была нужна. |
Ну дык 086у это и есть выписка из карты
|
Блин, я надеюсь, этих сра%$х анализов не надо?
|
[QUOTE=Evgenyi;58539]Блин, я надеюсь, этих сра%$х анализов не надо?[/QUOTE]
Анализ на кровь, мо*у - это на всех медкомиссиях требуется! |
Ох, дочего же я ненавижу иголки:). Но ради такого дела можно и потерпеть.
|
Да, кстати, а у офтальмолога надо все одиннадцать строчек видеть?
|
[QUOTE=Evgenyi;58545]Да, кстати, а у офтальмолога надо все одиннадцать строчек видеть?[/QUOTE]
Как у вновь поступающего должна быть 1.0. Если не ошибаюсь, то это третья строчка снизу. |
Хм...а если я вижу последнюю строчку с 5 метров, это нормально?
|
[QUOTE=Evgenyi;58549]Хм...а если я вижу последнюю строчку с 5 метров, это нормально?[/QUOTE]
А почему нет ? Выше последней ты же все видишь ? Мне остается только позавидовать. У меня зрение уже сильно село, хорошо в допуски пока, как старослужащий укладываюсь. |
Да, третья. Но меня иногда просят вторую прочитать, но там расстояние, видимо, меньше.
|
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +4. |