![]() |
[QUOTE]Десятку буду апгрейдить отдельно и потом, я ее пока даже снес, чтобы место не занимала - для полноценной работы на ней мне нужен хороший апдейт компа, а егоя сделаю не раньше осени.[/QUOTE]
А у меня всё наоборот. Раньше 2009 безбожно торомзила, поставил десятку, отключил совместимость - так она теперь просто таки летает! При том что у меня на данный момент такая конфигурация: AMD Athlon 64 3000+ 1.99 GHz, 512MB DDR SDRAM, Radeon X1600 512 MB VRAM. |
[QUOTE=Snark;174247]А у меня всё наоборот. Раньше 2009 безбожно торомзила, поставил десятку, отключил совместимость - так она теперь просто таки летает!...[/QUOTE]
У меня тоже 2010 работает быстрее, чем 2009. Если не использовать СпидТри, то летает. И сплайновая растительность(не вся конечно) работает корректнее без режима совместимости(в девятке растительность, даже с режимом совместимости работала, не пойми как). Я вообще не понял, что можно делать в 2009-м... Core2duo 2.33, 2гб, GF8600 512(сгорела). Сейчас gf6600, и с ней работает ---- Добавлю ещё, что работа контент менеджера(и ССР) в 10-ке и в 9-ке - это день и ночь |
Всем привет! Скажите, знатоки, сколько по времени (в часах) может идти обновление TRS2009 вторым сервис-паком с версии 38017 до 40040 (сам патч 400 МБ). Я запустил, вижу, что там перепаковывается *.ja-архив, но полоса прогресса даже не двигается. Комп на базе Core2Duo E4300, 2 ГБ ОЗУ, Windows 7.
|
2-3 часа, если устанавливал игру не на <диск>:\Program Files\<продолжение директории>
Можешь папку игры вырезать, вставить в папку Program Files, и запустить игру. Затем копирешь патч в папку с игрой и запускаешь. Вроде должно быстрее заработать. |
[QUOTE=Oldfan;174281]Всем привет! Скажите, знатоки, сколько по времени (в часах) может идти обновление TRS2009 вторым сервис-паком с версии 38017 до 40040 (сам патч 400 МБ). Я запустил, вижу, что там перепаковывается *.ja-архив, но полоса прогресса даже не двигается. Комп на базе Core2Duo E4300, 2 ГБ ОЗУ, Windows 7.[/QUOTE]
Я пробл обновлять на Висте - 12 часов - пол-дня устанавливалось.:crazy: AMD Athlon 64 5000+ 2,6 , 2 Гб ОЗУ, Windows Vista. (Игра находилась в Program Files.) Однако знатоки советуют устанавливать патч в безопасном режиме компа. |
Понял, спасибо. Наводит на размышления, конечно.
Я так понял, там запись медленная получается в связи с переконвертацией. |
[QUOTE=Arturmachinist;174325]Однако знатоки советуют устанавливать патч в безопасном режиме компа.[/QUOTE]
Очень хочу посмотреть на этих "знатоков". Все ТРСы стоят на отдельном диске: E:\TRS****\. Работают идеально. Ставить игру на С — самая глупая из возможных глупостей. |
[QUOTE]Ставить игру на С — самая глупая из возможных глупостей.[/QUOTE]
Это почему же?У меня стоит на С,файл подкачки на другом винте,но чаще всего на флешке. |
Вы будете смеяться, но теперь всё завершилось "Failed to apply the patch: 38017_to_40040". Придётся всё переустанавливать, я так думаю...
|
[QUOTE=Pofig;174383]Это почему же?У меня стоит на С,файл подкачки на другом винте,но чаще всего на флешке.[/QUOTE]
А смысл? Забивать системный диск миллиардом мелких файлов в локале скорости не прибавит, а потом при переустановке системы все может просто накрыться. У меня ТРСы на диске Е, проги на G, личные папки и файлы на D, битторент и всякое барахло на F. Ни разу не жаловался, наоборот, удобно, все на своем месте, ничто другому не мешает. |
Ещё бывает, что по каким-то причинам(вирусы, косяк юзера и пр.), Виндоус может перестать загружаться. Придётся HDD подключать к другой системе, что тоже может добавить неудобств(особенно в том случае, если винду убил вирус). При переустановке винды нужно перенести папку Local на другой диск(сколько это занимает времени, я думаю все догадываются). С трейнзом на любом другом диске не возникает подобных проблем, его даже переустанавливать не надо в случае краха винды. Даже дефрагментацию такого диска(с трс) проще не делать, чем делать
Да и вообще, genesis прав, чем чище системный диск, тем лучше |
Ось у меня три раза накрывалась.Ставил заново и без всяких проблем запускал ТРС.Ничего никуда не сохранял.Стоит он у меня не в программ файлес, а в корневом каталоге.Переустановка не требуется,ТРС вполне работоспособен без прописки в реестре.А на другом винте у меня склад всякой всячины в том числе и раздачи на торрент и ставить туда ТРС не умно.
|
Вопрос от нуба. Часть 2.
[FONT=Comic Sans MS]В чём принципиальная разница между TRS2009 и TRS2010?[/FONT]
[FONT=Comic Sans MS][/FONT] [FONT=Comic Sans MS]Блуждания по Интернету в поисках ответа только усугубили, запутался окончательно :confused: [/FONT] |
SpeedTree, слои, исправления багов.
|
[FONT=Comic Sans MS]Т.е., если я правильно понял, TRS2010 лучше, чем TRS2009?[/FONT]
[FONT=Comic Sans MS][/FONT] [FONT=Comic Sans MS]Будут ли в TRS2010 функционировать дополнения разработанные, к примеру, для TRS2006?[/FONT] |
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +4. |