![]() |
[B]Эрендир[/B], смотри какая петрушка получается. Вот пишу [CODE]if (i_value == -1.0 and me.GetDirectionRelativeToTrain == false)
{ loco.SetMeshVisible("blr0",false,0.15); loco.SetMeshVisible("blw0",true,0.15);//включаем задние } if (i_value == -1.0 and me.GetDirectionRelativeToTrain == true) { loco.SetMeshVisible("flr0",false,0.15); loco.SetMeshVisible("flw0",true,0.15);//включаем передние }[/CODE] В любом случае включаются задние, не зависимо от направления ( т.е. при смене кабин эффекта нет) [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 час 23 минуты[/color][/size] [B]TigER[/B], мда синева есть, несомненно, но это уже предрелизная мелочь, сейчас главное скрипт сделать |
Звуки закрытия дверей ещё будут?
|
А они нужны? Давай скрип петлей и щелчки замка будут звуки дверей
|
Ага, может еще вид возле каждой колесной пары и при нажатии на гудок - стук молотка? Сортир, с какухом и сливом?
Хорош гнать пургу. Если у человека начало получаться многое, это не значит что - ДАВАЙ КАЖДОМУ НАСТОЯЩУЮ КАБИНУ 1:1 и с бесплатной доставкой к потребителю. |
[OFFTOP]alex1977a, да не возбухай ты так, человек просто задал вопрос, причём очень даже уместный. Не нужно забывать с какой целью существует форум и в частности данная ветка и кому адресуются задаваемые здесь вопросы[/OFFTOP]
|
А мне понравилось, хорошо сказал :D нет, если хотите я сделаю, не проблема, звуки только давайте))
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 4 минуты[/color][/size] Кстати, может кто нибудь из моделлеров искру сделать? У меня накрылся макс и когда я смогу его восстановить неизвестно. Очень хочу искрение ТП сделать)) |
Да!? Вот мой запрос [SPOILER][url]http://vkluchi-zvuk.ru/music/human/Dorozhka90.mp3[/url][/SPOILER] применение будет?:D
Ну а если серьезно глянь тут, может подойдет что-то [SPOILER][url]http://vkluchi-zvuk.ru/[/url][/SPOILER] |
все нашел, будет звук двери
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 43 минуты[/color][/size] Я нашел проблему такого "плавного" разгона. Дело вовсе не в тяговой! Я сегодня очень долго сидел и примерял enginspec'и от разных локов, менял разные параметры, увеличивал и уменьшал массу локомотива, пока наконец не понял что дело в вагонах... Состав с 10 вагонами от Аlexx я никак не смог тронуть с места, а вот 20 межобластных (старых, со скриптами раскачки от Gregory_777) разогнал до сотни без особых усилий. Еще заметил, что с новыми вагонами у локомотива не опустошаются ГР, а вот со старыми (если МК выключен) давление потихоньку падает (как и задумано изначально). Теперь вот не знаю как быть... Надо что-то делать, только вот что? 0_О |
Смотреть настройки enginespec'а локомотива либо алгоритм работы тормозов.
Первое определяется разделом pressure в котором определяется, какие давления будут подаваться в ТМ, ГР, и УР в зависимости от положения крана машиниста (дефолтного). Но тогда не понятно, почему у тебя не работают с тяговой от 2ТЭ116 или 2ТЭ10М... Либо же ты расставил новые вагоны на карту, затем установил обновление для их тормозной, а потом пробуешь их сдвинуть. Это не получится, надо удалить с карты и расставить заново. |
Нет, тормозные я не обновлял. А тяговая, как и алгоритм работы тормозов взят с ЧС8. Завтра попробую посмотреть как другие локи с этими вагонами работают. Кстати с тепловозов еджинспеки не примерял, надо попробовать, очень уж не хочется тормоза переписывать
|
[QUOTE=alex1977a;377571]Хорош гнать пургу. Если у человека начало получаться многое, это не значит что - ДАВАЙ КАЖДОМУ НАСТОЯЩУЮ КАБИНУ 1:1 и с бесплатной доставкой к потребителю.[/QUOTE]
Вопрос я задал вполне уместный. Играю в мстс, trainz и railworks. В 3D кабинах railworks щеколды дверей слышно. |
[B]theSEWEGI[/B], я могу посоветовать воспользоваться моим LLC. Он в библиотеке. Так что её просто нужно подключить к твоему скрипту и использовать.
|
В библиотеке от Машки? Хорошо, посмотрю
|
Цвет свечения лампочек и подсветки приборов у тебя тусклый какой-то, такое ощущение, что параметр свечения матерьяла в максе выкручен слабо, а надо на 100%.
|
[QUOTE=theSEWEGI;377736]В библиотеке от Машки?[/QUOTE]
Нет, в библиотеке, которую использует библиотека машки. И чего ты там смотреть собрался? Там gse. Тебе надо подрубить эту библиотеку к своему локу. А как сконфигурировать и что в скрипте вызывать, я тебе распишу. |
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +4. |