![]() |
Вай нот?
БМО идет же, как и в предыдущих частях ТРСов, отдельным файлом. Т.е. вы сначала ставите стандартный комплект игры, затем, уже допы с папки, где они лежат. Ауран запрещает же изменять стандартную комплектацию игры. |
Никита, привет. Сколько будет стоит лицензионная "Твоя железная дорога 2012"? Хотя бы верхний предел цены
|
Когда выйдет???
[COLOR="Orange"]Когда выйдет, тогда и сообщим. Предупреждение за нарушение п. 3.6 (к) правил форума. Этот текст считается модераторским и отвечать на него не надо.[/COLOR] |
[QUOTE=InstallGame;328735]Никита, привет. Сколько будет стоит лицензионная "Твоя железная дорога 2012"? Хотя бы верхний предел цены[/QUOTE]
Ну, данными вопросами занимаюсь не я, а издательство и отдел продаж, но, думаю, что не дороже 300, мб 350 рублей. Это потолок. Это МОИ предположения. А цену я могу вам сказать только тогда, когда будет известен Тираж. |
Будет ли в релизе обновлённое руководство по скриптам и CCG? (может, уже спрашивали, но я не нашёл).
|
ВНИМАНИЕ!! У нас в Акелле произошел переезд с одного почтового сервера на другой, пока ваш покорный слуга грелся на вершине альп, и все, что у меня было в ящике, мальца пропало.
Пожалуйста, кому не трудно, перешлите еще раз свои допы и вопросы, сразу же отвечу и отпишусь, вчера новый билд пришел. [QUOTE=Добрый;329125]Будет ли в релизе обновлённое руководство по скриптам и CCG? (может, уже спрашивали, но я не нашёл).[/QUOTE] Боюсь, что нет =( Не нашелся человек, который захотел бы его написать или до корректировать старые. Ну естественно не бесплатно. А Так будут, обновленное руководство по редактору, техническое руководство и пр. Там сейчас один большой мануал идет и в нем много-много разделов. Ну собственно, тот же английский(можете поглядеть в оригинале), только переведенный и доработаный мной. Вообще, если есть у кого желание написать мануал по CCG или до корректировать старый, то тот может этим заняться и сделать его, но лучше, что бы не делать это за бесплатно, заранее договориться со мной. Плюс сейчас оч сильно жмут сроки. Помнится я давно писал предложение, но мануалами и CCG шками, увы, никто заниматься не захотел. Если мануал я еще как-то успеваю сделать то CCG, увы, не смогу. Им в прошлый раз, по моему, Vladkat занимался, но в данный момент он уже полгода пребывает в больнице. Вот такие грустные у нас дела. p.s. БМО в акелловской версии БУДЕТ =) Надеюсь получить обновленные версии Московских веток Метро от ребят с Метроруса. Ну, пару людей присылали материалы, УЖД маршрутец, программки всякие, как переотправят, сразу поставлю проверю. Там еще есть небольшая непонятная шляпа с местом на диске. =\ |
[SPOILER][QUOTE=HuKuT;329173]небольшая непонятная шляпа с местом на диске. =\[/QUOTE]
С радостью бы выложил нужную сумму за [B]два[/B] диска с игрой и кучей русских допов, адаптированных к двенашке. Весна... Мечты...[/SPOILER] |
Если бы эти допы присылали, я так и сделал бы. А так допов не особо то и много, так что они поместятся на один DVD9, надеюсь. Ну вместе с игрой, разумеется.
Насчет большого кол-ва допов идущих с игрой, я только ЗА, потому, что не у всех есть возможность скачать их, не у всех оптиковолокно, и не у всех есть познания в области интернета. А тут все просто: Скачал, поставил, и играйся. |
[QUOTE=HuKuT;329250]А тут все просто: Скачал, поставил, и играйся.[/QUOTE]
Никита, ты жгешь. Сам себя опровергнул. Может вместо "Скачал" надо "Купил"? |
[QUOTE=InstallGame;329255]Никита, ты жгешь. Сам себя опровергнул. Может вместо "Скачал" надо "Купил"?[/QUOTE]
Какие вы :b Я имел ввиду скачал с диска =) Ну вообще, если серьезно, очень много случаев знаю, когда люди покупают игру, а сами живут где-нибудь в городке нефтяников, и там кроме модема ничего нет, или GPRS. И скачать как-то проблемно все это. А тут все есть на диске. Купил, установил, запихнул CDPшки и наслаждаешься. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 27 минут[/color][/size] Так, господа. В данный момент вожусь с локкитом, и надеюсь, это уже будет финал. Пожалуйста, если есть у кого замечания по переводу, мб кому-то какое-то значение слова не нравится, там лезет что-то и пр. и тп. То не стесняйтесь, говорите, постараюсь поправить. |
[QUOTE]p.s. БМО в акелловской версии БУДЕТ =)[/QUOTE]
Не советую... Лицензия по которой распространяются мои дополнения исключает коммерческое использование без разрешения автора. То что какой то урод налепил клонов, моего авторства не отменяет, исходники он предъявить не сможет. Иск к компании "Акелла" я может быть и не смогу предъявить, а вот штраф за нарушение лицензии, запросто. |
Коммерческое = кто-то получает прибыль. Трамвайз (да и все остальные) за дополнения положенные на диск не получают ни копейки (как и я в своё время за КДЭ161 в "твоей железной дороге 2009"), так что это самое что ни на есть некоммерческое распространение.
|
TRam_, дурачком не прикидывайся. "Акелла" диски не раздает бесплатно. Это и есть коммерческое использование. Размещать на диске дополнения они могут только с согласия автора.
|
Pofig, всё давно на ДЛС. Можешь сразу в ауран обращаться.
|
Мультиплеера дождусь. Еще парочка клоунов занимается клонированием, причем заливают на ДЛС контент который не проходил апдейт. Страна не пуганных идиотов.
|
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +4. |