Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Подвижной состав (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Вопросы тяги и настройки eng-файлов (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=11583)

CO18 07.09.2010 22:13

Изволbте сами потрудица по поводу Ваших ресчетов, "каждый занималb сфая кабина", Im_Ho-Tep. Bилли сделал такую возможностb для паровозов в EXEL. Я там делал. Параметры ЛВ брал от котла BR50, затем шли тесты. Они-то и показали, что теория - одно дело, а практика, особенно в МСТС, совершенно другое. Я паровозы с молоком матери впитал и никакими расчетами меня не обманутb.
[url]http://www.thetrain.de/de/downloadarea/steam/[/url]

IkegamiLain 07.09.2010 22:30

[QUOTE=CO18;200198]Я паровозы с молоком матери впитал и никакими расчетами меня не обманутb.
[/QUOTE]Мну эта фраза убивает:rofl:

Im-Ho-Tep 07.09.2010 22:30

К чему тогда такие громкие слова:
[I]- тогда я с Вами может ма математический уровенb переиду;
- Как Вам то разяснитb? Формулами что ли? ;
- Чтобы "заматематитb" все халално нужны данные по утке...[/I]
если, по Вашему признанию, Вы использовали общедоступную таблицу расчетов, судя по всему, другого автора?!

CO18 07.09.2010 22:35

Вообше, заявляю, что далек от того, чтобы гнобитb работы. Ты, Im-Ho-Tep, утверждаешb, на Фантоме 900КN in norma на каждую секцию "не исползуюца" и, типа там, "все толко для ночей сделано" и для работы позиций- то либо ты не тестил сам, либо "отлично" в МСТСе разобрался.

CO18 07.09.2010 22:36

[QUOTE=IkegamiLain;200205]Мну эта фраза убивает:рофл:[/QUOTE]
Ну и класс. Уже все за тобой начали хихикатb саркастично и истерически.

CO18 07.09.2010 22:44

Ну че тут такого, Im-Ho-Tep? Цивилизация - "болbшая и малая механизация". Для того авторы и изобретают, чтоб другим жизнb облегчитb.
PS: Im-Ho-Tep, так сколbко там дверных ручек у Вас получилосb-тo? Уже знаете, или подсказатb? Подсказка: ответ на 100% в одном из моих постов по ENG вверху;-)

Zabor 07.09.2010 22:45

[COLOR="Silver"]Начал считать затраты на килограммы покорна.[/COLOR]

Im-Ho-Tep 07.09.2010 23:11

[QUOTE=CO18;200212]Вообше, заявляю, что далек от того, чтобы гнобитb работы. Ты, Im-Ho-Tep, утверждаешb, на Фантоме 900КN in norma на каждую секцию "не исползуюца" и, типа там, "все толко для ночей сделано" и для работы позиций- то либо ты не тестил сам, либо "отлично" в МСТСе разобрался.[/QUOTE]
[B]CO18[/B], Вы что, действительно не понимаете, что все больше и больше расписываетесь в своей собственной некомпетентности в данном вопросе?

CO18 07.09.2010 23:18

[COLOR="Black"]К Постy 240[/COLOR] от Im-Ho-Tep:
Потому на УЗ-шных утках некоторых и написано "11 ВАГОНОВ". Очевидно же, написанно не просто так (по русски - "более 11 Вагонов, то 2 секции или ТЕП70". Но енто дело забыли дописатb, t.k. уверены были, что все и без формул понятно "sapientis sat"). Стало бытb - 11 вагонов позволят утке развит 120 км/ч при нормално достаточном ускорении, что в пас. движении важно оченb.

CO18 07.09.2010 23:21

[QUOTE=Im-Ho-Tep;200222][B]ЦО18[/B], Вы что, действительно не понимаете, что все больше и больше расписываетесь в своей собственной некомпетентности в данном вопросе?[/QUOTE]
А Вы вообше знаете, что значит КОМПЕТЕНТНОСТb? Как она проверяеца и чем доказываеца? Похоже у вас одно в голове - себя пиаритb. Я задал вам ряд конкретных вопросов, Вы же... не, Bам не помочb:-(
Повтор в телеграфном стиле, последний раз: делаю паровозы и звуки к ним - ВСЕ, конец. Там вопросы естb? Какие конкретно, помогу. Вопросов нет - гуляй Вася.

Colonel_Abel 08.09.2010 00:15

[QUOTE=Zabor;200217][COLOR="Silver"]Начал считать затраты на килограммы покорна.[/COLOR][/QUOTE]

[COLOR="Silver"]Могу поделится и пивом тоже.[/COLOR] :D

[QUOTE=CO18;200225][COLOR="Black"]К Постy 240[/COLOR] от Im-Ho-Tep:
Потому на УЗ-шных утках некоторых и написано "11 ВАГОНОВ". Очевидно же, написанно не просто так (по русски - "более 11 Вагонов, то 2 секции или ТЕП70". Но енто дело забыли дописатb, t.k. уверены были, что все и без формул понятно "sapientis sat"). Стало бытb - 11 вагонов позволят утке развит 120 км/ч при нормално достаточном ускорении, что в пас. движении важно оченb.[/QUOTE]

Вообще то, по аналалогии с таким же же надписями на электровозах, это означает сколько вагонов может следовать на электроотоплении с этим локомотивом, а не сколько к нему можно цеплять. :cool: ( Задумчиво ) Сейчас мне приведут аргумент, что пассажирские тепловозы не оборудуются электроотоплением поезда от ГГ. :cool:

IkegamiLain 08.09.2010 00:37

[QUOTE=Colonel_Abel;200248]
что пассажирские тепловозы не оборудуются электроотоплением поезда от ГГ. :cool:[/QUOTE]
А помоему оборудуются, на ТЭП 70тых точно отопление поезда на каких то сериях было. Точно правда не скажу.

TRam_ 08.09.2010 02:50

[QUOTE]Сейчас мне приведут аргумент, что пассажирские тепловозы не оборудуются электроотоплением поезда от ГГ.[/QUOTE]БСы только с генератором под отопление [URL="http://www.kolomnadiesel.com/productions/locomotive/diesel_locomotive/tep70bs/feature/"]сайт коломны[/URL]

Colonel_Abel 08.09.2010 02:53

[QUOTE=IkegamiLain;200257]А помоему оборудуются, на ТЭП 70тых точно отопление поезда на каких то сериях было. Точно правда не скажу.[/QUOTE]

Я то знаю, что оборудованы, а кое кто некоторые факты понимает по своему, в отличии от реалий. И вводит народ в заблуждение. Скоро договорится до того, что паровоз Ов мощнее и лучше, чем 2ТЭ70. Я тоже люблю паровозы, но не надо глаза зашоривать себе и другим.:cool:

Colonel_Abel 08.09.2010 12:04

[QUOTE=TRam_;200263]БСы только с генератором под отопление [URL="http://www.kolomnadiesel.com/productions/locomotive/diesel_locomotive/tep70bs/feature/"]сайт коломны[/URL][/QUOTE]

Не важно отдельный генератор или от ГГ часть мощности забирать, главное что оно есть и может обеспечить отопление только определенного количества вагонов. Дизель не может выдать больше определенной мощности. На электровозе просто реле перегрузки сработает, если подключить больше чем надо и то пишут сколько вагонов можно топить, что бы этого гимора не было, а на тепловозе на тягу может мизер остаться, при включенном электроотоплении. Вот для этого и надпись.

Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +4.