![]() |
Т.Е. вы мне советуете переустановить драйвера?
|
Переделал звуки САУТ. Надоело, что все они разномастные. Других не нашёл, решил сделать сам.
Кому нужно - [B][URL="http://ifolder.ru/19424744"]забираем[/URL][/B]. Интересно услышать отзывы ) Не забудьте сделать бэкап ! Новые звуки сделаны при помощи программы "Говорилка" и словаря SAPI5 "Алёна", поэтому в некоторых местах интонация немного хромает, но зато все звуки одинаковы по громкости и стилю ) |
Спасибо. Лично по мне разнотонность больше по душе, не надоедает однотонность. ИРЛ говорит одним, сигналы другим, а мосты и прочее третьим. На вкус и цвет...все фломастеры разные )))
|
Лёха, а почему далеко не все сообщения, лежащие в папке, воспроизводятся в игре ? Задел на будущее, или просто "лишние" ? )
|
[QUOTE=RailMax;203834]Лёха, а почему далеко не все сообщения, лежащие в папке, воспроизводятся в игре ? Задел на будущее, или просто "лишние" ? )[/QUOTE]
Просто эти места не прописаны в тхт маршрута. К примеру есть на перегоне на таком-то км "сигнал", но саут его не говорит по причине того, что в тхт файле об этом "сигнал" ничего не сказано.... |
МНУ прав, те 5 цифр, что в конце строки, за них отвечают. Просто в некоторых они вообще не забиты, а так пожалуйста, хотите забивайте.
|
В этой версии САУТ явно чувствуется записано с робота, мне больше нравится, когда в оригинальной версии произносятся сообщения сигнала АЛСН, пробы тормозов и ещё некоторых других, там профессиональный голос, очень похоже, как будто с настоящего САУТ записан.
|
Вот у меня тут такое дело,как мне узнать сколько километров пути я сделал в ред. маршрутов?
|
Расставить наконец пикетные и километровые отметки :D
|
ясно
|
А собственно какое отношение к данной теме имеют 3 предыдущие сообщения???
|
[QUOTE=apelsin7;204102]В этой версии САУТ явно чувствуется записано с робота, мне больше нравится, когда в оригинальной версии произносятся сообщения сигнала АЛСН, пробы тормозов и ещё некоторых других, там профессиональный голос, очень похоже, как будто с настоящего САУТ записан.[/QUOTE]
Ну они вроде бы действительно звуки с реального. Мне их давал Змий (самые первые, там где сигналы, а потом с мира по нотке как говорится), но вроде он сам откуда то их взял, где то лежали на просторах инета, это точно. |
у меня в настройках анимация локомотива есть (галочка поставлена). Но в игре всё равно лок не анимирован. Ничего не получается.
|
Извините пожалуйста на оффтоп, я с анимацией разобрался. но возник новый...как 3д кабину включить
|
ЕЕ пока нет ,так что включать нечего. в работе пока.
|
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +4. |