![]() |
" боленее " будет когда стационары " скинут " ( в пропасть ) :( вот тогда точно полная Ж...... будет
вроде хотят избавиться и от стационаров в том числе, не только от поликлиник ( от некоторых вроде как уже " избавились " :( :( :( |
Скинут. Не будет у РЖД ведомственного медицинского обслуживания. Это все в рамках прихватизации.
|
Да тут я думаю не только больницами дело закончится. Ремонтников потом и лишат разового и могут отнять проездной на 150 км до работы, раз уже будут каким-нибудь сервисом и прочих льгот лишат.
|
Это естественно. Так как эти работники не будут относиться к РЖД.
|
[QUOTE=E.depo;414643]Да тут я думаю не только больницами дело закончится. Ремонтников потом и лишат разового и могут отнять проездной на 150 км до работы, раз уже будут каким-нибудь сервисом и прочих льгот лишат.[/QUOTE]
ну здесь и гадать к бабке ходить не надо - не будет, не разового , не на 150 не до работы будет денежная " компенсация " - пример вагонники . а там кто знает поживем поглядим но ждать лудшего не надо . |
Да оно, в принципе и раньше тоже не мёд было. Как, что-нибудь по поводу зарплаты, то сразу ответ, мол вы слесаря ПТО к движению поездов не относитесь, как брак - так относитесь на все 100...
|
А у нас Поликилинику им.1-го мая на ст. Москва-Савёловская собираются к новому году прикрыть. И перевести всех в Семашко. Вот будет цирк, блджад. Но слышал еще и о варианте прохождения медосмотра по месту жительства(очередная комиссия если, а не вновь).
|
[QUOTE=ishikh;414676]А у нас Поликилинику им.1-го мая на ст. Москва-Савёловская собираются к новому году прикрыть. И перевести всех в Семашко. Вот будет цирк, блджад. Но слышал еще и о варианте прохождения медосмотра по месту жительства(очередная комиссия если, а не вновь).[/QUOTE]
хм что то не слыхал таких слухов , наши проходили ( кто смог , кто не смог тот как всегда в семашко в люблино ) на савёловской хм некоторым понравилась быстрота прохода ( смогли за 1 день всех обойти ) . хм далеко ездить чтоль ( хм наши , я про город и машинистов , проходили у вас ) ? хм при мне проходил из орехово и бекасово ( из орехово точно про бекасово могу и ошибаться ), а так там почти "вся" московская проходит :D ну а по срокам кому как повезет кто за два дня кто и по более - анализы от них зависит как да что ;) |
Скоро Вы к нам все поедете. [зловещий смех] У нас уже золотую табличку повесили "ВЭК".
|
"начальник, может договоримся?" )))
|
Так это и не слухи. Сначала в том здании у депо Лобня отобрали помещение - актовый зал, в котором проводились совещания лок.бригад и начальства, потом разогнали общежитие расположенное в комнатах отдыха, ну а потом и комнату отдыха прикрыли. Мне то фиолетово - я туда не ходил, спал на машине. А вот тем, кто там ЖИЛ ну или ходил отдыхать... худо теперь. Так что кто-то постепенно здание отбирает, освобождая от различных организаций и т.п.
А на Савеловской есть и еще масса плюсов;) |
[QUOTE=EKim;414610]Ничего. Скоро РЖД лишиться своей медицинской части. Что бы поболеть железнодорожники будут платить.[/QUOTE]
С чего бы это? Железнодорожников гражданства РФ лишают? ;) |
Да гражданства их никто не лишает. Просто по "бумажке", медицина и бесплатно, но теория и практика применения - вещи разные.;)
|
[QUOTE=E.depo;414646]слесаря ПТО к движению поездов не относитесь[/QUOTE]
Надо было молотком слесарным запустить в тех кто это сказал. |
[QUOTE=EKim;414708]Скоро Вы к нам все поедете. [зловещий смех] У нас уже золотую табличку повесили "ВЭК".[/QUOTE]
я эту табличку вижу на каждой двери в больнице :D ;) |
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +4. |