![]() |
[quote=NickLon;205406]Какой пункт будет считаться готовой следующей версией маршрута?[/quote]
Не знаю [quote=NickLon;205406]P.S. Ещё бы знать в каких направлениях эти станции?[/quote] Есть какие-то глобальные препятствия, кроме лени и отсутствия любопытства, которые мешают заглянуть хотя бы на Паровоз.ком и найти карту, где все эти станции обозначены на карте? |
Калугу Калугу Калугу Калугу Калугу Калугу Калугу Калугу Калугу Калугу давай
|
Дам дам дам дам дам дам дам дам дам дам дам дам дам дам дам дам дам дам дам дам дам дам дам дам дам дам дам дам скоро.
|
[IMG]http://img338.imageshack.us/img338/8593/winnartakesoil640k.png[/IMG]
|
Сотни нефти.
|
так, алё, че за размеры картинок?!
|
Ааааааааачуметь:crazy:
А можно мне бочку достать с №504657:rofl: |
Ширина 640, все по закону :)
|
[QUOTE=genesis;205420]Ширина 640, все по закону :)[/QUOTE]
у меня показывает 640,1px по ширине :crazy: шутка, забыл я про вертикальный размер... но все равно как-то не привычно вот такие вот обои в форуме смотреть, какими-то не культурными, кричащими и не воспитанными они кажутся :) |
[COLOR="Silver"]Да, я такой (-:[/COLOR]
|
Вот как-то не очень хочется читать всю эту "библию" с надеждой найти ссылку на приобретение этой карты,которая полностью будет отображаться в моей "девятке".У меня она есть,но много чего на ней нет... А в "десятке" вообще кое-где только рельеф.Есть желающие поделиться???
|
А теперь то же самое, но нормальным, гражданским языком, пожалуйста.
|
tsmteam.ru
|
Короче,друг,такая тема - Скачал trs-2010 с инэта от акеллы,в ней твоя карта(без сессии),открываю и в редакторе и в машинисте - вместо путей белые пунктирные линии,сигналка лишь кое-где изредка можно увидеть,деревья какие-то полупрозрачные и местами стоят анимированные кактусы.КС частично на станциях стоит. Через СМР сохранил в CDP и переместил карту в trs-2009 - появились другие деревья и кое-где путь и здания.Вот такая вот фигня.Хочу нормальную и чёткую карту... Оценить твоё творчество!
|
У Tramways`а в подписи есть ссылка на маршрут. Качай его оттуда, устанавливай на 2010. Там есть и пак со всеми дополнениями (нужно только будет сигналку Z7 скачать с того же сайта). И все будет работать, если не забудешь режим совместимости включить.
|
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +4. |