Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Об игре (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Ошибки MSTS, поиск и устранение... (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=235)

Сергей1969 22.01.2011 13:47

[QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;235312]...А инсталяционные файлы Unins, лучше удалять из корневой папки игры, ИМХО это мусор.;)[/QUOTE]
Ром, а точно их удаление не повлияет на игру ? И ещё подскажи ( думаю, что не оффтоп ) у меня в корневой папке unins....dat и unins....exe - оба удалять ?

ТЧ-13 Черновцы 22.01.2011 13:59

Ну а есть ли такая прога какая позволяет иметь неограниченное количество подвижного состава?

ТЧ-13 Черновцы 22.01.2011 14:02

[QUOTE=Сергей1969;235316]Ром, а точно их удаление не повлияет на игру ? И ещё подскажи ( думаю, что не оффтоп ) у меня в корневой папке unins....dat и unins....exe - оба удалять ?[/QUOTE]Если удалять то как виделить их всех и удалить, или каждний двойним щелчком?:)

Сергей1969 22.01.2011 14:04

[QUOTE=ТЧ-13 Черновцы;235319]Ну а есть ли такая прога какая позволяет иметь неограниченное количество подвижного состава?[/QUOTE]
Траинсторе. У меня в папке TRAINS весь п/с с 3-х сайтов и то, только с помощью траинсторе приходится сцены запускать. ( не посчитайте за рекламу - просто ответ на вопрос ).;)
[QUOTE=ТЧ-13 Черновцы;235320]Если удалять то как виделить их всех и удалить, или каждний двойним щелчком?:)[/QUOTE]
Улыбнул вопрос:D Если ты по каждому...двойным щелчком...:rofl:то тогда и траинсторе тебе не понадобится - ты удалишь сами локи.;)

ТЧ-13 Черновцы 22.01.2011 14:29

У меня осталось 3 вопроса:
1.-Можете мне дать ссылку на скачивания этой программы, потомучто я не очень хорошо ориентируюсь по сайтах.
2.-Ну так что мне удалять Unins...exe и файлы dat, и как 'то повлияет на игру, не будет ли ошибок в Редакторах и в самой игре?
3.-Мне нужно было закачать програму до того как я начал качать ПС или можна установить эту прогу прямо сейчас, и как моя игра отреагирует на установку данной программы?

Паштет 22.01.2011 17:12

Unins'ы эти нужны для удаления ПС, я эти файлы сразу даляю, вообще не понимаю нафига это нужно, плюс эти установщики захламляют реестр, некоторый ПС и туда прописывается.

GeneZone 22.01.2011 17:32

Я тоже удаляю Uninstall (и exe, и dat). И ещё, перед переустановкой МСТСа (например, при замене ОСи), нужно папку TRAINS сохранить, где-нибудь, а потом, после переустановки, вставить обратно. И не будет никаких лишних Uninstall, а весь ПС останется. Об этом уже писали много раз.

Толяныч 22.01.2011 17:54

[QUOTE=Паштет;235366]установщики захламляют реестр[/QUOTE]
Захламляют, поэтому кроме удаления unins-ов нужно иногда ручками чистить реестр.

ТЧ-13 Черновцы 22.01.2011 21:02

Можете мне дать ссылку на скачивания Trainstore:rolleyes:, потомучто я не очень хорошо ориентируюсь по сайтах.

Толяныч 22.01.2011 21:19

[URL="http://www.railserve.com/jump/jump.cgi?ID=14122"]Train Store v3.2[/URL]

ТЧ-13 Черновцы 22.01.2011 21:20

А правда, что я после того как я установлю Trainstore, я смогу качать неограниченное количество подвижного состава.;)

Толяныч 22.01.2011 21:23

Да, только это называется устанавливать.

ТЧ-13 Черновцы 22.01.2011 22:04

И последний вопрос касающейся Trainstore, єго устанавливать как обычной патч или к єго установке есть специальная инструкция?
И в какую папку эго нужно разархивировать ? В Microsoft Games\Microsoft Train Simulator\...Ну а дальше...?

Mars92 23.01.2011 01:59

[QUOTE=ТЧ-13 Черновцы;235310]Всем привет. Меня долго мучил вопрос, о перезагрузки MSTS подвижным составом. Перегрузить MSTS подвижным составом, означает перегрузить папку Trainset, или перегрузить саму папку Microsoft Train Simulator, файлами Unins000.exe? И есть ли такая прога какая позволяет качать неограниченное количество подвижного состава?[/QUOTE]

Вообще, скорость загрузки игры напрямую зависит от количества [B].con[/B] файлов составов в папке .../TRAINS/CONSISTS/ Чем их больше - тем дольше загружается игра. Ну и от маршрутов в папке ROUTES примерно то же самое. Train Store на то и нужна, чтобы при запуске удалять ненужные файлы составов :cool:
Train Store устанавливается в любое место на ПК. После установки следует в настройках выбрать папку для архивирования файлов этой прогой.

extravert 23.01.2011 02:03

[QUOTE]Train Store на то и нужна, чтобы при запуске удалять ненужные файлы составов
Train Store устанавливается в любое место на ПК. После установки следует в настройках выбрать папку для архивирования файлов этой прогой. [/QUOTE]
Трэйнстор не удаляет файлы и не архивирует их, а просто перемещает неиспользуемые для конкретного сценария файлы в свои папки, аналогичные кстати по названиям папкам МСТСа.

Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +4.