![]() |
А, его тупо не положили в архив.
[code]<kuid:337292:1004>,<kuid:169269:3>,<kuid:169269:4>[/code] Ещё какой-то требухи не хватает, но они на DLS вроде как есть. [B]UPD[/B]: Всё нашёл, сменил скрипт и enginespec. Теперь всё работает. |
[QUOTE]Всё нашёл, сменил скрипт и enginespec. Теперь всё работает.[/QUOTE]не везёт нам с этим полувагоном.... Я не представляю, как о таком наборе можно было забыть...
Этот диск вообще стоит в полувагоне Лешего и его авторства (вероятно поэтому Volk не положил). Я тоже как-то пытался паковать, но, т.к. работал на 2006 СП0 от акеллы (ыы, чтоб с автором хоть версии похожими были) - в cdp CMP запаковывал криво, у автора не распаковывалось... |
Если дадите отмашку - могу выложить всё недостающее + исправленный вагон.
|
если ты оставил скрипт newpoluvagon.gs на полувагоне "anim", и поставил RZDCargoVehicle на остальные два, то я не против... Правда за Volk'a ответить не смогу :(
в любом случае перевыложены они обязательно будут |
[QUOTE]Этот диск вообще стоит в полувагоне Лешего и его авторства (вероятно поэтому Volk не положил). Я тоже как-то пытался паковать[/QUOTE] Именно поэтому апологеты МСТС говорят "трахотня с куидами".
|
[QUOTE]"трахотня с куидами"[/QUOTE]"трахотня с [U]мясистыми[/U] куидами" :)
Однако сейчас свободность распространения чужих куидов чуть улушилась, особенно по сравнению с 2007-2008. Возможно даже немного превзошла МСТСовскую. По поводу полувагона напоминает пословицу "поспешишь - людей насмешишь". Хотя создание, и, особенно, тестинг этого полувагона конкретно за*** нас обоих. И потребовали от меня немалых экстрасенсорных способностей ...:D |
[QUOTE=TRam_;159933]в любом случае перевыложены они обязательно будут[/QUOTE]
Ок, не стану тогда бежать впереди паровоза. [IMG]http://gregory.pp.ru/trash/trainz/gregory_777_20100306_0002.jpg[/IMG] |
[B]Gregory_777[/B], погода с высоким атмосферным давлением, либо
тепловоз стоит, но пыхти-и-ит при этом дай боже? :D : с таким дыдмом никак не создается впечатление движения машины :( |
Это перед красным на перегоне остановили, теперь пытается стронуться :)
|
40 вагонов с углём. Он едет, но скорость всего 5 км/ч, дым только-только из "воздушной кукурузы" превратился в собственно дым. Кстати у этого лока переход происходит на довольно низкой скорости, что радует.
|
С этим Диском да Загогулиной это TRAM чё-то мутил.Мне это нафиг не нужно.
Tram Я никуда не спешил,и сделал как надо для полувагонов без анимации. Ну а со скриптом неразбериха - забыл,работает ведь без него. Кстати так всегда:делаешь один всё чётко,делают несколько человек - проблемы почти всегда возникают.В данном случае - это вообще п...ец. Tramwayz я пишу как пишу,и наверно не переделать. А enginespec зачем менять? Combine ты извиняться-то будешь? |
Я вам щас дам, устроили тут выяснение отношений! В личку, дорогие мои, в личку!
|
[B]Midnighter[/B] прав, нефиг тут ругаццо.
[B]Volk[/B], по поводу enginespec у меня свои задвиги. Есть замечательный <kuid2:400260:1001:1> "4axle_rus_cargo_wagon", который я вообще на все вагоны ставлю, потому что он правильный. Дефолтный фтопку. А Диск и Загогулина скрипту нужны, ничего не попишешь. |
[QUOTE] <kuid2:400260:1001:1> "4axle_rus_cargo_wagon"[/QUOTE]живучим однако оказался :). Видно не зря я на него зимние каникулы 2008го угрохал
|
Дайте знать, когда перевыложите исправленную версию.
|
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +4. |