![]() |
[YOUTUBE=""]4zmVzRZPwgA[/YOUTUBE]
|
Та же контора, что делает ЖД велосипед, теперь делает доработку своего мотосамоката Сталкер для ЖД. Надо срочно брать! Особенно Игорю будет просто до дачи добираться. :)
[YOUTUBE=" "]axhpGZsCXhg[/YOUTUBE] |
надо противоположную сторону чем-нибудь догрузить, а то свалиться можно
|
[QUOTE=EKim;461738]...
Особенно Игорю будет просто до дачи добираться. :) [видео][/QUOTE] Не, ну что это такое, 20 км/ч? Да меня же первый попутный демих по шпалам тонким слоем размажет. :D Не, мне нужно что-то со скоростью не менее 60 км/ч, чтобы p/d с их средними 40 нагреть и обязательно с электротягой, хоть с бугелем, главное без бензина. Хотя бугель если за КС случайно зацепится... ладно я пристегнусь, чтобы резко не выйти. :rofl: [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 8 минут[/color][/size] Блин, а если набок примут случайно на 60 км/ч... ужОс! |
ка вариант - аэродрезину с функцией выдвижных крыльев, как на машине в старой комедии про Фантомаса.
Не по маршруту стрелка? Взлетаем! |
[url]http://www.gudok.ru/newspaper/?ID=710835&archive=2009.07.06[/url]
Если кто еще помнит, что есть терапевт. |
Насколько я помню, авторами "правильного" понятия "терапевт" были Стас Воскобойников(Русич) и Бигман?
|
[IMG]http://cs618719.vk.me/v618719940/19f8d/3eHrvSPGyX8.jpg[/IMG]
|
[IMG]http://demotivatorium.ru/sstorage/3/2014/07/18101548440116/demotivatorium_ru_ja_parkuus_kak_mudak_53290.jpg[/IMG]
|
[QUOTE=arudenko;462743]
[/QUOTE] Вы конечно извините, но мое мнение что это оскорбление, ладно когда машинисты локомотивом проезжают на чуть-чуть пешеходную дорожку, еще можно так выразиться, и то не нужно так делать, а вот как на этой картинке хвостовой вагон, и по моему очень сложно определить до метра где он остановится. |
[QUOTE=snickers;462771] а вот как на этой картинке хвостовой вагон, и по моему очень сложно определить до метра где он остановится.[/QUOTE]
Так ветка называется "ЖД юмор". |
[QUOTE=arudenko;462786]Так ветка называется "ЖД юмор".[/QUOTE]
[OFFTOP]я прекрасно понимаю, что ветка называется "ЖД юмор", но в данной картинке мало того, что ничего смешного нет, так еще и оскорбление присутствует. (между прочим, когда подкладывали тормозной башмак под последнюю колесную пару - могли бы попросить машиниста протянуть состав чуть вперед, думаю впереди нашлось бы чуть-чуть места)[/OFFTOP] |
[QUOTE=snickers;462793][OFFTOP]я прекрасно понимаю, что ветка называется "ЖД юмор", но в данной картинке мало того, что ничего смешного нет, так еще и оскорбление присутствует. (между прочим, когда подкладывали тормозной башмак под последнюю колесную пару - могли бы попросить машиниста протянуть состав чуть вперед, думаю впереди нашлось бы чуть-чуть места)[/OFFTOP][/QUOTE]
Не факт, насколько я знаю диспетчеру главное сколько вагонов на путь влезет, а есть там переход или нет, уже по барабану, особенно когда все остальное забито. |
[QUOTE=svyatogor2007;462805]а есть там переход или нет, уже по барабану, особенно когда все остальное забито.[/QUOTE]
[OFFTOP]когда все забито - то согласен, а так иногда встречаются составы, в которых одна часть до пешеходной дорожки, а вторая часть после нее, естественно без локомотива все это стоит и закреплено башмаками, весь вопрос в том на сколько этот состав туда поставили, может на пол дня может более, но все же, делают чтобы и людям было удобно.[/OFFTOP] |
У нас по Грузино всего один путь где иногда ставят грузовые на один-два дня, иногда на неделю - расцепляют на настиле (где и положено переходить пути) всегда, видел только один раз не расцепленный состав, видимо ДСП новая/молодая, так гневу народному не было предела, кассирша тупо закрылась за окошком, а дежурная заперлась в здании станции и её было не достать.
Сам перелезал по площадкам рихтовочной машины с бруском с базы, прибежали из сопроводительного вагона посмотреть не снес ли чего - обещал им ночью разобрать рихтовочную машину на металлолом и утром его вывести. Через день всё уже было расцеплено. |
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +4. |