![]() |
Ну так как лучше сделать?
|
[QUOTE=АлексМ;458636]Ну так как лучше сделать?[/QUOTE]
[url]http://www.trainsim.ru/forum/showpost.php?p=458255&postcount=2425[/url] |
Yolkin, подскажи, какие преимущества при наличии раздела "Зарезервировано системой"?
|
Не знаю, я такое не пробовал, образы Акронисом снимаю.
|
Ты не понял про какой я говорю. Он создаётся, когда устанавливаешь Windows 7 и выше на неразмеченную область.
|
Суть вопроса?) Все равно его никуда не денешь.. И 500МБайт это смешной размер чтобы заморачиваться.
|
Что даёт этот раздел? Vista такой не создаёт.
|
[QUOTE=АлексМ;458668]Ты не понял про какой я говорю. [/QUOTE]
Я всё понял. Я им не пользовался ни разу, даже не знаю, есть у меня такой или нет, у меня Win7 вторая система. Поэтому и пишу - не знаю. |
Раздел восстановления. Он будет виден через администрирование/управление компьютером/управление дисками или через командную строку.
Ещё бывают дополнительные сервисные разделы на ноутах и готовых (т.е. не собранных самостоятельно) компах. [url=http://savepic.org/5668257.jpg][img]http://savepic.org/5668257m.jpg[/img][/url] я их сделал основными+скрытыми, чтоб акронис не ругался каждый раз (в оригинале они какие-то другие, не помню, фиолетовым цветом обозначаются + скрытые) Польза от этого раздела есть при слёте драйверов или ещё чего-нть, они сами оттуда восстанавливаются. А от большого сервисного раздела польза в том, что систему можно переустановить без дисков, флжшек, итд. Напрямую с винта. |
То есть ты считаешь, что самостоятельно скрытый раздел восстановления системы создавать не нужно? А на счёт раздела зарезервировано системой я так толком и не понял, кроме того, что туда сохраняются файлы системы.
|
И еще хотел спросить, как правильно создать "Загрузочный носитель Acronis"?
|
Инструменты > Создание загрузочного носителя > Далее выбираем нужные компоненты программы. Всё интуитивно.
|
Не особо понятно какие компоненты выбирать.
|
[QUOTE=АлексМ;459609]То есть ты считаешь, что самостоятельно скрытый раздел восстановления системы создавать не нужно? А на счёт раздела зарезервировано системой я так толком и не понял, кроме того, что туда сохраняются файлы системы.[/QUOTE]
если случайно его выпилил и знаешь, что он там изначально был, то создать такой раздел нужно. 1 - Раздел восстановление 2 - Система, активный, основной раздел 3 - (диск С) Загрузка, файл подкачки, аварийный дамп памяти, основной раздел 4 - (диск D, может располагаться на том же физическом диске, что и диск C, может на другом) Основной раздел 5 - (другие диски или разделы) Дополнительный раздел Первые два в этом списке - скрытые. Первые три располагаются на одном физическом диске. Первого у Вас может не быть (тут установочные файлы ОС, драйвера, прочие дистрибутивы). Второй - нужен для Win Vista, Win 7, Win 8 |
А вот что самое интересное Vista скрытый не создавала.
|
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +4. |