![]() |
Вердикт: Чувство юмора отсутствует полностью. :D
|
Шутки шутками, а я уже писал тут, что пробу тормозов каждый раз выполняю, пока по гаражам еду на выезд. И поворотники со стопами в гараже проверяю, пока мотор грею - отблески на стенах видно, особенно зимой.
Меня уже можно в машинисты? |
Тебя можно уже в пациенты. ;)
|
[QUOTE=Yolkin;461000]...
Меня уже можно в машинисты?[/QUOTE] А осмотр силовой установки и ходовой? Еще журнал ТУ-152 завести надо и ТУ-28 тоже. В формуляр последние аварии в городе записать... ;) |
Если последние аварии в городе записывать - формуляр быстро кончится =)).
|
А ТУ-152 есть у машины, называется Сервисная Книжка.
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] [QUOTE=Yolkin;461000] Меня уже можно в машинисты?[/QUOTE] Можно. Приесжай к нам, мы запишем. :) [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 3 минуты[/color][/size] А осмотр и пробу я тоже всегда делаю перед выездом. А еще, когда еду ночью с дачи или на дачу у нас есть место, где железка рядом с дорогой проходит. Я там фарами с локомотивами перемигиваюсь. :) |
[QUOTE]...Я там фарами с локомотивами перемигиваюсь.[/QUOTE]
Тоже пора записывать. :) |
Так я уже и так записан. Уже не лечится. :)
|
[QUOTE=dizelbaum;461002]А осмотр силовой установки и ходовой?[/QUOTE]
Это уже не каждый раз. Колёсья машинально смотрю, когда ворота закрываю. |
[QUOTE=EKim;461006]Я там фарами с локомотивами перемигиваюсь. :)[/QUOTE]
Доктору пора к доктору. ;) |
[URL="http://trainsim.ru/forum/member.php?u=369"]врачу-экзекутору[/URL] и к дохтуру?))
|
Это просто следующий уровень "Маньяки совершенные", да еще и при исполнении, тут уже все бессильно, не только медицина =)).
|
[QUOTE=EKim;461006] А еще, когда еду ночью с дачи или на дачу у нас есть место, где железка рядом с дорогой проходит. Я там фарами с локомотивами перемигиваюсь. :)[/QUOTE]
извиняюсь за вопрос а буферами - вы выбираете кто с какой стороны будет проежать ? а если кто три раза зеленым прожектором могрнет то другой сразу стоп-[S]кр[/S]ан рвет ? :D :drinks: ;) |
Вроде не было?
[YOUTUBE=" "]2msc-gX5Ge8[/YOUTUBE] |
"За веслом помогало, машинист вставляет писюн в дырку, ждем вазелин" :D
|
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +4. |