![]() |
да ради 15-минутной поездки по "авиадукам" возле Бекасово я теперь готов и 20 минут ждать :).
|
[QUOTE=Проводник из 5-го;201909]Диагноз: долбоизм?
Кому-то элементарную чушь объясняешь, а других на хер посылаешь. Как уклоны создавать объяснить жалко, а на подобное времени не жалко? Я с тебя офигеваю, Трамвай. :rofl: :rofl: :rofl:[/QUOTE] [COLOR="Orange"]Рецидив? [url]http://trainsim.ru/forum/showpost.php?p=196596&postcount=22[/url] В прошлый раз было 5 суток бана, теперь 10.[/COLOR] |
У меня есть желание после выкладки маршрута , создать к нему сессию, так что надеюсь на теоретическую помощь разбирающихся в этом людей , но об этом пока рано)
|
[QUOTE]Tramwayz Как насчёт фпс в новой версии маршрута?[/QUOTE] Потрясающе. СТ это просто блажь господня.
|
Трамвайз, ты писал, что скоро выложишь новую версию роута, стоит ли старый ставить или уже дождусь?)
Люблю твою работу, спасибо. |
Пока ставь старый, я сам ещё не знаю, когда выложу.
|
Tramwayz, а сигналку удалось в порядок привести? Мне так и не удалось отыскать где собака порылась.
|
Собака была зарыта в Москве-Киевской, давно уже выкопана...
|
Ё-моё, я так и предполагал - уж слишком там все невероятно было. Раскажи где, и я отрою. На старой версии, а то сессия неприглядно смотрится без этого.
Да и самый главный вопрос: могут ли из-за одного станционного контроллера и другие лагать? Но не все! |
Короче, проехал-таки я по маршруту Москва-Латышская, очень понравилось, самый лучший маршрут для Trainza.
[B]Tramwayz[/B] Да тебе памятник при жизни ставить надо, проделан невероятный объём работы, Молодец! :) |
НикЛону: по Москве-Киевской и Сортировочной ставь другие контроллеры и переноси светофоры, то же самое сделай и в Бекасово.
Скороходову: памятников не надо, ни к чему. |
В нечетной горловине М-Сортировочной нечетные проходные перегона М-Сортировочная - Очаково стоят перед четными входными М-Сортировочной. Это нормально? Разумеется, с точки зрения функционирования z7, в жизни они может быть так и стоят...
|
[QUOTE=Tramwayz;202127]НикЛону: по Москве-Киевской и Сортировочной ставь другие контроллеры и переноси светофоры, то же самое сделай и в Бекасово.[/QUOTE]
Почти сделал. Но! Увы ошибки не уходят. Было две, стало - три. Бекасово не закончил, не могу найти объект Т-ЭЧК-108-2. Что это такое и где оно находится? PS: Ой, ёёёёё! Да там гораздо кропотливее работу нужно провести. Я заметил, что если инициировать сигналы на контроллере, в котором всё в порядке, ошибка не вылетает, а если что-то не в порядке, вылетает ошибка. Значит всё дело в светофоре. Следовательно, но новый контроллер по группам (не по одному же маяться, а по 5-6 штук) перебрасывать светофоры и постоянно инициализировать. Как только вылетит ошибка, значит в этой группе есть проблемный светофор. Далее вычислять какой именно... М-да, не на один час работы... |
[QUOTE=Tramwayz;202127]НикЛону: по Москве-Киевской и Сортировочной ставь другие контроллеры и переноси светофоры, то же самое сделай и в Бекасово.[/QUOTE]
Tramwayz, ну ё-моё. Кто ж так объясняет. Не "[b]другие контроллеры[/b]", а "[b]дополнительный контроллер[/b], и не "перенеси светофоры", а перенеси [b]часть светофоров (например по Киевской маневровые)[/b] на дополнительный контроллер. Потому как много светофоров контроллер не тянет.:D Про Т-ЭЧК-108-2 не забудь ответить, а то из-за него целый контроллер стоит. |
А пёс его знает, где он находится, гыыы.
|
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +4. |