![]() |
"Открытые стрелки" что ты имеешь в виду, вылет срезу через 10-15 секунд после загрузки сцены.
|
По "вылетам" уже целая [URL="http://zaborin.ru/msts/mstserror.htm"]коллекция[/URL], проверь все варианты.
Если не поможет - давай сценарий, будем препарировать =)). |
[QUOTE=Zabor;227060]...количество CON файлов (не более 500 шт).[/QUOTE]
Да... МСТС полон загадок:). Вот у меня сейчас 1026 con-файлов, проблем с чтением памяти не возникает, все грузится и работает. Единственное, что заметил, это когда запускаешь сценарий в первый раз, то бывает чёрный экран и вылет на рабочий стол. Но запускаю этот сценарий второй раз, и всё работает. Причём это бывает и в свободной поездке по маршруту, когда я сам выбираю любой состав, но тоже только один раз и не со всеми составами. Ось ХРю СП3, до этого стояла СП2. Поставил одну сборку СП3 - МСТС начал тупить страшно, поставил другую сборку СП3(которая сейчас стоит), вроде норм. Память у меня 4 Гига(2+2), ключом mem: не пользуюсь, Train Store я тоже не юзаю. Вообщем, кажется, мы это чудо природы - МСТС, ещё будем долго познавать:D. |
[QUOTE]...
Вообщем, кажется, мы это чудо природы - МСТС, ещё будем долго познавать:D.[/QUOTE] И совершенствовать до конца века :D. |
довольно интересная инфа, мб баян но всё же. =)
[url]http://msts.steam4me.net/msts_errors.html[/url] |
У меня возникла проблема. Очень часто,когда выходит всплывающее сообщение в сценариях (Сообщения диспетчера и т.п). Когда я нажимаю "Ок",или методом "Esc" выходит ошибка приложения. (Память не может быть "read"). Думаю ошибка ясна. Многое про нее читал. Но ничего не помогло. В чем может быть проблема? Когда этих сообщений нет сценарий проходится отлично.
|
Я скачал маршрут Дизель Лесногорск-Озерное, но поиграть так и не смог. В начале сценария игра зависает. MSTSBin установлен, все вагоны и локомотивы установлены. Подскажите, что делать, чтобы сценарий не зависал. Заранее благодарен.
|
А где скачал маршрут "Дизель Лесногорск-Озерное" и какой сценарий зависает?
|
den05744, ты батники в папке с маршрутом запускал?
В свободной поездке маршрут работает? Ты уверен, что сценарий установлен на ту версию маршрута, которая у тебя? |
Знаю такую штуку, что в игре есть папка 1033 в ней файл dwintl.dll. Так вот если в папку сима скопировать из C:\WINDOWS\system32 папку 1049 с таким же файлом, то все вылеты будут озвучены по русски.
|
Это типовая библиотека для рапорта об ошибке, хм... идея хорошая, надо будет реализовать в следующей версии русификатора, легче не станет, но все же будет великий и могучий =)).
|
Сделать бы ещё ссылку, чтобы на базу с решением проблемы отправляло.
|
Сбой при инициализации поездов как победить товарисчи, наверное уже обсуждалось, пните ссылкой пожалуйста
|
Проверить количество скопленных CON файлов и необходимость/возможность применения ключа mem, кроме того, если катался более 2-3 часов не лишне перезагрузить симулятор.
|
Да все нормально с этим Игорь, есть еще варианты?
|
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +4. |