![]() |
[QUOTE=Сибиряк;241431]Двое студентов погибли в московском метро, катаясь на крыше поезда.[/QUOTE]где-то года два назад проскакивала инфа о том, как кто-то на ходу в тоннеле вылез через форточку(!) метровагона на его крышу, и на бижайшей станции с крыши спрыгнул. Вероятно студенты решили упростить задачу. Упростить из-за негабарита не получилось.
|
[QUOTE=ПИОНЕР;241355]Специально посмотрел: максимальная сумма 400 тыщ, 240 - по здоровью (при 2-х и более) и 160 по имуществу (при 2-х и более).[/QUOTE]
Да, сорри, переклинило меня. 120 и 160 - чисто по имуществу, точно. |
Фотоохотнички! признайтесь, кто это был из наших гоблинов ?
В Брянске госпитализирован 14-летний подросток, попавший под электрическую дугу контактной сети напряжением 27 тысяч вольт в погоне за удачным фотокадром, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС. Установлено, что 7 марта двое подростков решили прогуляться вдоль железной дороги в Брянске. Один из них влез на железнодорожный вагон, чтобы сфотографироваться. При этом возникла электрическая дуга между контактной сетью с напряжением 27 тысяч вольт и телом подростка. Мальчик упал с вагона, его одежда оплавилась. Он был госпитализирован с ожогами рук, головы и туловища, рассказали «Интерфаксу» в МЧС. Подобный случай произошел в Брянске в декабре прошлого года, отметили в ведомстве. Тогда 25-летний мужчина решил перелезть через крышу поезда, в метре от которой проходили провода с напряжением 27 тысяч вольт, чтобы сократить свой путь домой. Он также остался жив. Подробнее: [url]http://news.mail.ru/incident/5469438/?frommail=1[/url] |
[QUOTE][B]Пятилетний мальчик погиб из-за игры на ж/д путях
[/B] 10.03.11 В Новосибирске пассажирский поезд смертельно травмировал пятилетнего мальчика. Как сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД России по СФО, 8 марта около пяти часов вечера два пятилетних мальчика играли между платформами «Жилмассив» и «Левая Обь» в Ленинском районе. Железная дорога в этом месте делает изгиб, поэтому дети не заметили приближающийся поезд. Их вовремя не заметил и машинист, который пытался затормозить, но не успел. Один из мальчиков успел отскочить, а другой перескочил через рельсы, застрял в сугробе и получил удар краем локомотива. Мальчик был еще жив, когда его погрузили в один из вагонов, но по пути скончался. Врачи зафиксировали смерть вследствие открытой черепно-мозговой травмы. В пресс-службе управления подчеркнули, что причина трагедии — невнимательное отношение к ребенку со стороны родителей. Хотя мальчик из благополучной семьи и его родители никогда не попадали в поле зрения правоохранительных органов, мальчик более трех часов был предоставлен сам себе. Материалы переданы в Следственный комитет для принятия дальнейшего решения. НГС.НОВОСТИ[/QUOTE] [url]http://news.ngs.ru/more/84484/[/url] |
Железнодорожная авария в Луганской области (видео)
10 марта | Происшествие Железнодорожная авария в Луганской области. С рельсов сошли 13 вагонов товарняка. Поезд должен был доставить в Донецкую область уголь и серу. Как говорят спасатели, угрозы окружающей среде — нет. Большинство перевернувшихся вагонов были пустыми. До утра железнодорожники должны отремонтировать рельсы и оттащить поврежденные вагоны в депо Дебальцево. По предварительным данным, авария могла произойти из-за деформации железнодорожного полотна. На месте работает специальная комиссия, которая должна установить сумму убытков. |
А что про Японию никто не пишет? Там вообще вокзалы смываются вместе с поездами
|
Дык... телеграмм-то не было. :o
Ну а если серъезно - что писать, если все в новостных лентах есть. |
[QUOTE=awaken;246407]Фотоохотнички! признайтесь, кто это был из наших гоблинов ?[/QUOTE]
Даже гоблины не могут быть такими идиотами, что бы просто так вот влезть на крышу под провод и что-то там фотографировать.:crazy: Это был не любитель ж.д. - точно! |
[QUOTE]Даже гоблины не могут быть такими идиотами, что бы просто так вот влезть на крышу под провод и что-то там фотографировать.
Это был не любитель ж.д. - точно! [/QUOTE] Ты слишком хорошо думаешь про людей. Это однозначно какая-то гоблота. |
Наверно хотел себе новую аватарку вконтактике.
|
Интересно, а друг его сделал фото, или сразу обос...ся?
Мда.:mad: |
[QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;247540]Даже гоблины не могут быть такими идиотами,[/QUOTE]
Ты слишком оптимистичен, коллега, и слишком хорошо думаешь о людях. Машину водил когда-нибудь? [QUOTE=Tramwayz;247551]Ты слишком хорошо думаешь про людей. [/QUOTE] Я буду читать треды до конца, прежде чем отвечать, блин. :o |
[QUOTE=Толяныч;247555]Наверно хотел себе новую аватарку вконтактике.[/QUOTE]
++++ там много таких фоток, типа "на фоне электрички", "на крыше локомотива", и тд главное показать свою "сопричастность" к железной дороге и это вполне могли быть жд любители-гоблины-замноды |
[QUOTE=awaken;247695] это вполне могли быть жд любители-гоблины-[B]замноды[/B][/QUOTE]
[offtop=глубоко извиняюсь за оффтопик, но..] Из моих наблюдений. Замноды начального уровня фоткаются, стоя в форме и с погонами минимум одна звезда, на "морде" локомотива или электрички с подписью "НА РАБОТЕ"(считается, что с капсом общественность быстрее усвоит это событие), среднего же фоткаются в задней кабине, держась правой рукой за перекрытый кран, левой за ручку контроллера и при этом взгляд должен быть устремленным вперед, а подпись типа "Эх... девять часов уже еду, устал я как" :) Замноды высшей категории фоткаются в передних, с подписями "я веду поезд" или "спи, помощник, спи, родной.."(это хит!), а так им посидеть дали на минутку, ну типа Петрусни вообщем-то. Впрочем, Дениса я бы отнес к VIP(это слово он везде употребляет) категории, которые стремительно взмыли по карьерной лестнице и их сразу после окончания 11 классов школы "взяли" в какое-нибудь управление РЖД манагером, прямо вот сами пришли и предложили работать ( :D ), машинисты, помощники и тп для замнода теперь неудачники и быдло, а форма - моветон, в повседневной одежде обычный мужской костюм, который позиционируется носителем, как вещь только для избранных и крайне недоступная для обывателя. Вот как-то так. [/offtop] А вообще, лазить по крыше вне цеха - это глубочайшее легкомыслие и попросту опасно. Я когда проводником работал, у нас с какого-то состава, в Казани, мужик-проводник залез на крышу вагона, чтобы прочистить трубу от "титана"... ну его там и поджарило, жив ли остался или нет - я не помню, но телеграмму зачитывали под роспись. Сам я лазил на крышу лишь один раз, по ЧС4Т - в цеху ПТОЛ ст.Узуново, но то было под присмотром мастера, да и без того было стремновато с мостика шагать на крышу, но зато (полу-)легально. апд. Хотя нет, грешен. Лазил на хоппер на ЕХРО-1520 в 2007г., в 2008 году на крытый вагон б/з Электроугли и в 2009г. в Щербинке на экспериментальный полувагон. Но во всех случаях конташки сверху не было никакой. И лазил я ради фотографирования видов оттуда.. получается, я гоблин :D Ну ладно. |
[QUOTE=Digger;247697]
А вообще, лазить по крыше вне цеха - это глубочайшее легкомыслие и попросту опасно. Я когда проводником работал, у нас с какого-то состава, в Казани, мужик-проводник залез на крышу вагона, чтобы прочистить трубу от "титана"... ну его там и поджарило, жив ли остался или нет - я не помню, но телеграмму зачитывали под роспись. Сам я лазил на крышу лишь один раз, по ЧС4Т - в цеху ПТОЛ ст.Узуново, но то было под присмотром мастера, да и без того было стремновато с мостика шагать на крышу, но зато (полу-)легально[/QUOTE] +100500. Сам лазил на крышу только один раз, тоже в цехе, под присмотром руководства различного рода. И то было страшновато как то стоять рядом даже с обесточенной КС. |
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +4. |