![]() |
[QUOTE=EKim;122384]Новое лицо «РЖД»[/QUOTE]
[IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/2009/10/23/97/976db804d4696ddbea419f3b51be01a2.jpg[/IMG] [IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/2009/10/25/6d/6d48544eaf1295eea2e98a68ee8b2636.jpg[/IMG] |
Думаю лет через 300, будет таким как на фотке справа
|
[QUOTE=Даниэль;123216]Думаю лет через 300, будет таким как на фотке справа[/QUOTE]
Боюсь РЖД до этого уже не доживет. :confused: |
Ахахахаха! Прикольно:rofl: !
|
[QUOTE=Freeman007;123217]Боюсь РЖД до этого уже не доживет. :confused:[/QUOTE]
ЗАто PID доживёт:rofl: |
Да. Пока есть Якунин, есть и Пид! Наш Пид самый пидавский в мире. ^_^
|
Гендальф, гендальф...... Судя по всему, никто не смотрел "Звездных войн, да?" . Ох, плохо, плохо у вас с ассоциативным мышлением :))) .
|
а причём тут Звёздные войны?
а лично дяде Володе это показать и сказать, очко сыграет, юмористы? |
Охх.... Ну ладно, сейчас упрощу задачу... *ушел фотошопить*
|
Не совсем юмор... но вот.
[url]http://demotivators.ru/posters/118867/yakunin.htm[/url] |
Скорее он их не сократит вот настолько вот, а сделает их вот такими вот:mad:
|
[QUOTE=Skif;123254]Охх.... Ну ладно, сейчас упрощу задачу... *ушел фотошопить*[/QUOTE]Подсказывает мне что-то, что пошел делать Йоду магистра Skif.
Эхх.. прогадал) |
[QUOTE=Гороховый;123253]а причём тут Звёздные войны?
а лично дяде Володе это показать и сказать, очко сыграет, юмористы?[/QUOTE] Не сыграет, лично для меня он - пустое место. Как и обещался, [COLOR="DarkOrchid"]Я дико извиняюсь, но прикольный фотошоп зачистил. Уверен, пожилому человеку увидеть себя в виде ацкого чудища будет оскорбительно. С уважением, Леха.[/COLOR] |
:rofl: :rofl: :rofl: ПРИКОЛЬНО! ;)
|
[QUOTE=Skif;123262]Не сыграет, лично для меня он - пустое место.
[/QUOTE] пустое место может и засудить, если юмор в оскорбления перейдёт, не увлекайся. Смешно ( о картинке ), неплохо |
[QUOTE=Гороховый;123253]а причём тут Звёздные войны?
а лично дяде Володе это показать и сказать, очко сыграет, юмористы?[/QUOTE] Он скорее деда, а не дядя. |
[B]Skif[/B], ты бы лучше нарисовал рядом машиниста в форме и как у него из кармана Якунин бабки тянет на расстоянии, с такой-то концентрацией воли только бабки тянуть =))
|
[quote=Гороховый;123253]а лично дяде Володе это показать и сказать, очко сыграет, юмористы?[/quote]
Нет. Я ему уже попытался на работе рельс на ноги уронить, к сожалению не вышло. Я еще пожалел очень, что не было фотоаппарата, что бы сфотографировать его лицо, когда я проходил мимо него с куском рельса. |
А можно подробности?
|
[QUOTE=EKim;123296] Я еще пожалел очень, что не было фотоаппарата, что бы сфотографировать его лицо, когда я проходил мимо него с куском рельса.[/QUOTE]
Он, наверное, первый раз рельс вблизи увидел. |
[QUOTE=EKim;123296]Нет. Я ему уже попытался на работе рельс на ноги уронить, к сожалению не вышло. Я еще пожалел очень, что не было фотоаппарата, что бы сфотографировать его лицо, когда я проходил мимо него с куском рельса.[/QUOTE]
Вы бы хоть писали чтобы смешно было, а не в стиле обсераний из-за угла:mad: и судя по профессии, рельс вы видели тока из-за стопки бумаг перед своим носом на каком-нибудь погранпереходе с Ёлкиным не буду ссориться, хороший мужик, но тоже не увлекайся:) начальство всё-таки:o |
[quote=Combine;123302]А можно подробности?[/quote]
История такая. Кусок рельса длинной около 40 - 50 см является моим рабочим инструментом для ремонта серверного оборудования. А данный господин периодически (не часто) приезжает к нам в таможню для переговоров об открытии временных зон таможенного контроля (ВЗТК) для быстрого проведения досмотровых операций на путях «РЖД». (Все видели огороженные ленточками и табличками «Зона таможенного контроля» часть пути.) Временная зона открывается по специальному призу начальника таможни и на нее собирается специальная документация. Вообще, таможня это делает очень не охотно, поэтому иногда приезжают бОльшие люди, что бы убедить, что она очень нужна. Так вот, этот господин приехал к нам в таможню. Спускается по главной лестнице вместе с начальником, а тут пробегает таможенник с куском рельса под мышкой и кричит другому администратору: «Механик, маршрут разобран, протяните до сигнала. Маршрут соберу, тогда поедете». Тут я поворачиваю голову и вижу его лицо. Я этот рельс чуть не уронил. Ему потом объяснили, что в таможне водится ЖД маньяк, который живет в подвале… Это он еще ко мне на рабочее место не пришел, а то бы там так и остался. Оно все обвешано фотографиями ПС, а за телефон в виде паровоза и звонящий как паровоз, меня обещали убить. Пришлось убрать. Вот такая история. |
Ekim, вы взрослый человек, если и правда у вас там всё паровозами завешано, то предположу самое страшное - а не ферроэквинолог ли вы??
ПС - это просто куча железа, а общение в инете про него, в первую очередь, чтобы удовлетворить потребность в обществе людей по интересам. Совсем то гнать не надо:confused: Про рельс понял, извиняюсь. Но такую фигню зачем писать? Сфотать человека в унизительном для него состоянии, |
[QUOTE=Гороховый;123344]Ekim, вы взрослый человек, если и правда у вас там всё паровозами завешано, то предположу самое страшное - а не ферроэквинолог ли вы??
[/QUOTE] [B]Перегибаешь палку.[/B] [B]Реально-каждый второй пост - критика ферроэквинологов. У каждого свое увлечение. У кого-то марки, у кого-то рыбалка. И все взрослые люди.[/B] [B][COLOR="Purple"]Всем присутствующим-оскорбительный фотошоп по отношению к любым реально существующим личностям - буду пресекать и вычищать. [/COLOR][/B] |
Да ну не, ирония... :) А рыбки - это хорошо,
----------------------------------------- так вот и в увлечении тоже палку не надо перегибать Ладно, тема про юмор [B]Ekim[/B], так вы серьёзно, что ему рассказали про вас, типа любитель такой, всё завешал себе? А сами лично не пообщались, только эта ситуации с рельсой была? |
[QUOTE=Гороховый;123365]
----------------------------------------- так вот и в увлечении тоже палку не надо перегибать [/QUOTE] Это свободная страна, каждый имеет право хоть увешаться по уши фотами ПС. (Я бы так не сделал, лучше уж девчонки:D ) Но диктовать на форуме никому ничего не надо. Точка. С уважением, Леха. |
Хозяин - барин:) А тебе дядя Лёха: у тебя жена есть, какие тебе фотки с девками??:confused: Стыдоба!
Над людьми, вроде организации "Космопоиск", так охота юморить, НО! согласен без оскорблений, хотя местами с сарказмом:p Сарказм, кстати, был у Салтыкова-Щедрина, :o |
Мы друзья перелетные птицы
Только быт наш одним нехорош В ПТУ не успели мы жениться А в ТЧ ты жены не найдешь Потому потому что мы пилоты Наша крыша это наш бригадный дом Первым делом мы испортим паровозы, Ну а девушек? А девушек потом ! Первым делом мы испортим паровозы, Ну а девушек? А девушек потом ! Проводницу в кустах приголубишь Хочешь сердце навеки отдать Нынче встретишь ДС и полюбишь А назавтра опять улетать Потому потому что мы пилоты Наша крыша это наш бригадный дом Первым делом мы испортим паровозы, Ну а девушек? А девушек потом ! Первым делом мы испортим паровозы, Ну а девушек? А девушек потом ! Чтоб с врачами в пути не встречаться, Чтоб зеленкой не мазали зад, Мы решили, друзья не влюбляться Даже в самых красивых девчат Потому потому что мы пилоты Наша крыша это наш бригадный дом Первым делом мы испортим паровозы, Ну а девушек? А девушек потом ! Первым делом мы испортим паровозы, Ну а девушек? А девушек потом ! |
Я ПЛАКАЛЪ:crazy:
|
Началось с моего статуса в аське ("Первым делом мы испортим паровозы..."), поставленного после вчерашней "обкатки" очередного ферроэквинолога на ЧС7 :) Вот версия 1.1, как мне кажется, более правильная, хоть и рифма чуть похуже:
Мы друзья-перелетные птицы Только быт наш одним нехорош В ПТУ не успели мы жениться А в ТЧ ты жены не найдешь Потому, потому что мы бригады Наша крыша это наш бригадный дом Первым делом мы испортим паровозы, Ну а девушек? А девушек потом! Первым делом мы испортим паровозы, Ну а девушек? А девушек потом! Проводницу в кустах приголубишь Хочешь сердце навеки отдать Нынче встретишь ДС и полюбишь А назавтра опять уезжать Потому, потому что мы бригады Наша крыша это наш бригадный дом Первым делом мы испортим тепловозы, Ну а девушек? А девушек потом! Первым делом мы испортим тепловозы, Ну а девушек? А девушек потом! Чтоб с врачами в пути не встречаться, Чтоб зеленкой не мазали зад, Мы решили, друзья не влюбляться Даже в самых красивых девчат Потому, потому что мы бригады Наша крыша это наш бригадный дом Первым делом спортим мы электровозы, Ну а девушек? А девушек потом! Первым делом спортим мы электровозы, Ну а девушек? А девушек потом! |
[quote=Гороховый;123344]Ekim, вы взрослый человек, если и правда у вас там всё паровозами завешано, то предположу самое страшное - а не ферроэквинолог ли вы??
ПС - это просто куча железа, а общение в инете про него, в первую очередь, чтобы удовлетворить потребность в обществе людей по интересам. Совсем то гнать не надо:confused: Про рельс понял, извиняюсь. Но такую фигню зачем писать? Сфотать человека в унизительном для него состоянии,[/quote] Картинки все же лучше, чем смотреть на стены непонятного розового цвета в помещении, в котором даже окна находятся выше уровня потолка. Кто был на работе у меня, тот знает. Девчонок повесть можно, но в комнате не только лица мужского пола и руководство не оценит. А так всем нравится, особенно если локомотивы красивые, например, свежевыкрашенный М62-1248, ТЭП70-0517, 2ЭС5К-001 или ГТ1-001. И еще. Сложная машина созданная руками человека, как мне кажется, приобретает свою душу. Не знаю как на ЖД, а у меня есть пару серверов, которые надо упрашивать, что бы нормально начали работать. Причем уже в них меняли практически все. Вот так и поверишь в мистику. А что касается меня, просто потом мне начальник таможни рассказал, что ему пришлось объяснять, что в таможни есть ЖД маньяк. Об этом вся таможня и не одна она знает и активно пользуются. За ЖД билетами все ходят только ко мне. Впору вешать табличку: «Железнодорожная касса». Еще надо перетащить коллекцию ЖД моделей, а то дома ставить ее негде. Так что г-дин Гороховый, Вы не правы. P.S. Человек, который разваливает целую отрасль, достоин не только неудобных фотографий. О нашем Председателе ФТС, не такое рисуют. Но это уже совсем другая история. |
О, [B]Ekim[/B], так вы моделист? Вот это другое дело...:)
А чего я не прав то? Я говорю вам - ЭТО ЖЕЛЕЗО, это вещи, они не могут быть выше человеческого общения которое вокруг них... Вот коллекция моделей и раритеты настоящего ПС - это уже ценность:) |
[img]http://keep4u.ru/imgs/b/2009/08/18/27/27afe9098cc4a66a142cef5121a26450.jpg[/img]
[img]http://keep4u.ru/imgs/b/2009/08/18/44/442231b356bec33825e3ad5db5d2742d.jpg[/img] |
Было походу это уже.
|
[QUOTE=DenS;123431]Было походу это уже.[/QUOTE]
Когда? Здесь не выкладывал |
Локомотив оборудован...
[url=http://keep4u.ru/imgs/b/2009/10/26/b0/b0f0e7dedbc98ec74dbd50672020c5c4.jpg][img]http://keep4u.ru/imgs/s/2009/10/26/b0/b0f0e7dedbc98ec74dbd50672020c5c4.jpg[/img][/url] Или вот ещё поэзия по Олегу Михалычу Газманову: Я любимой объяснял Как составы тянет вол А она не хочет слушать Хочет, чтоб поцеловал! Я любимой говорил Как в горах ЧС водил А она не хочет слушать Хочет, крепче чтоб любил! © |
[QUOTE=Vivan755;123436]Локомотив оборудован...
[url=http://keep4u.ru/imgs/b/2009/10/26/b0/b0f0e7dedbc98ec74dbd50672020c5c4.jpg][img]http://keep4u.ru/imgs/s/2009/10/26/b0/b0f0e7dedbc98ec74dbd50672020c5c4.jpg[/img][/url] [/QUOTE] Вано, это с Украины что ли?:rofl: |
(с) bash.org.ru (текст и грамматика сохранены, копирайты, извиняйте)
>> После несданного экзамена, обруганный в троллейбусе, облитый проезжавшей мимо машиной я прибыол на киевский вокзал с целью уехать домой на электричке. >> Найти свободный хотябы тамбур было невозможно (это примерно эл-ка 14-05 или типв того). Все было забито ДАЧНИКАМИ. >> Я в расстроенных чувствах начал "вламываться" в 3й с головы. >> До отправки минута... >> И тут голос компьютера (мне он показался особо пприятным) сказал >> "Осторожно, двери закрываются, СЛЕДУЮЩАЯ ОСТАНОВКА ПЛАТФОРМА 102 КИЛОМЕТР". >> Подействовало лучше чем "Спасайся, бомба!!!". >> За 30 секунд в вагоне осталось ровно столько людей, сколько могло спокойно сесть >> Двери закрылись и машинист, извинившись сказал "Москва сортировочная" и мы поехали... >> День наладился)))) |
Ахахахахахааахаааахахахаха:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: !!! ЭТО СУПЕР!!! Алексей! Спасибо за идейку, я возьму это на вооружение, а то вечно у нас в 18:05 едет столько народу...что не протолкнуться, а мен по вагонам идти...
А чё, тыкнуть САВПэ, чтоб сказала: Следующая останока - платформа 119 километр. Осторожно, двери закрываются. [QUOTE]>> Подействовало лучше чем "Спасайся, бомба!!!".[/QUOTE] Это бы точно не подействовала. Им на свою жизнь глубоко насрать, если у них успеть на электричку - цена выше чем их жизнь. Они лучше взорвутся, но доедут. Во ржач то.....я просто умер со смеху:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: |
[QUOTE=Алексей;124174](с) bash.org.ru (текст и грамматика сохранены, копирайты, извиняйте)
"Осторожно, двери закрываются, СЛЕДУЮЩАЯ ОСТАНОВКА ПЛАТФОРМА 102 КИЛОМЕТР" >> За 30 секунд в вагоне осталось ровно столько людей, сколько могло спокойно сесть[/QUOTE] Чушь. Во-первых, нет такой платформы на направлении, во-вторых никто бы не вышел из вагонов, потому что народ знает точно, что это за электричка. Да и башоргу верить не стоит :-) [QUOTE]Это бы точно не подействовала. Им на свою жизнь глубоко насрать, если у них успеть на электричку - цена выше чем их жизнь. Они лучше взорвутся, но доедут.[/QUOTE] Да, когда электричка до станции Малоярославец (120 км от Москвы) ходит всего раз в 2 часа, а народу много уехать хочет, то конечно давка будет. Не суди так обо всех. Я так понимаю, некоторые железнодорожники не уважают пассажиров ни в коей мере, и считают их баранами. Такие жд-шники ничуть не лучше. Вот ещё из разряда юмора: Ехал я как-то из Кубинки в Голицыно, надо было по работе. Машинист весёлый попался, остановки объявлял вот так: — "алисно" слещ станофк, двез кываюс сстарошн и трогался. Ну, трогание без юмора, конечно было, это он несмешно делал, зато торможение классное, с огоньком. 4 очка дал и так до полной остановки, чтобы стоячие пассажиры на пол падали. Он наверно так ржал, так ржал. Вот такой юмор бывает на ЖД |
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +4. |