![]() |
[QUOTE=svyatogor2007;169573]главное этот зулус, и монолит! [/QUOTE]
В первый раз шёл без монолитовца - не получилось отряд монолита привести в Пьянов, отношений с Долгом не хватало. А вот второй раз сыграл правильно. Шли впятером уже, и дошли впятером, правда пару-тройку раз грузил сохранёнки, хотелось дойти полным отрядом. Кстати, Зулуса потом можно спасти, во второй заход в Припять, когда отремонтированную гаусску несёшь обратно полковнику показывать. Надо попробовать, я как раз на этом месте сейчас. |
[QUOTE=Yolkin;169574]
Кстати, Зулуса потом можно спасти, во второй заход в Припять, когда отремонтированную гаусску несёшь обратно полковнику показывать. Надо попробовать, я как раз на этом месте сейчас.[/QUOTE] а вот за это спасибо, только его вообще можно спасти, когда первый раз мимо школы проходишь, слышно как он орет. Но зато я с гаусской наконец обоих диллеров завалил:) Вообще всех, ни один не ушел, теперь придется опять до конца проходить, чтобы узнать, что дальше будет теперь:) PS А оказывается, птичек тоже можно на лоскуты рвать, в них когда попадаешь, такие брызги, и птичка падает:) :rofl: :confused: |
[QUOTE=svyatogor2007;169589]PS А оказывается, птичек тоже можно на лоскуты рвать, в них когда попадаешь, такие брызги, и птичка падает:) :rofl: :confused:[/QUOTE]
Но не всегда. У меня третьего дня было так, что она висеть остаётся там, где её подбили. Только крылья складывает. Так и висит на эшелоне, только в дохлом виде. У меня и бюрер также стоймя помирает, если его ножиком в темя тыкать. Стоишь, тыкаешь его, и он сцуко стоит и не падает, думаешь "да когда ты сдохнешь наконец" - а он уже того, помре, но стоит, падла. Потом скрин покажу, завтра наверное. |
Ребят спасибо за подсказку собрал 5 рыл и благополучно дошёл до Припяти было пару критичных моментов но сейвы сделали своё дело.
|
Я первый раз пошел с Зулусом, Вано и Монолитовцем, взял Грозу и Вал. Пока дошел до зомбированных, выкинул обе, патронов мало взял. Бомжевал калаши. Зулус Вано и Монолитовца скосил, когда замыкающим шел. Загрузился на Янове, взял модернизированные калаши под 5,56 и 5,45. Лишнего ничего не брал. Прошел без единого сейва весь переход, все живы здоровы.
Вру. Первый раз пошел ещё и с Соколовым, или как там его. Второй раз про него забыл, встретил его уже в Припяти на базе. Зулуса не спас. Меченого мочканули. У меня почему то никогда в Зоне хеппи эндов не бывает. |
Мужики подскожите насчёт чемоданчиков которые для техников собираеш у меня получилось только все для Азота собрать а Кордану два осталось кто нибудь знает точное положение. Кому нибудь удалось обоих техников проспонсировать. :confused:
|
Для грубой обработки:
а) Затон - на лесопилке в домике в низине, подняться на чердак б) Юпитер - на задворках завода Юпитер, в здании с электроаномалиями на чердаке. Искать здание от аномалии "бетонная ванна" дальше, вверх по пандусу во двор и левее. Найдёте по звуку электроаномалий. Пробраться по чердаку можно в полном присяде. Для тонкой обработки: а) Затон - база Наёмников на подстанции. Принести им жратвы и попросить пошариться. Сзади на ящике лежат. На территорию входить с убранным оружием, иначе стреляют. Ну или валить всех. б) Юпитер - в поезде под мостом, где электроаномалия по составу летает. Вход в поезд с моста и через люк в крыше. Для калибровки - только в Припяти. Я нашёл в подвале Универмага, где караульного контролёр прибил. Второй комплект в здании старого КБО, я там не был. По развединформации охраняется бюрером. |
[B]Yolkin [/B]спасибо за такую ценную информацию буду искать. :)
|
[URL="http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=8268"]те самые разведданные[/URL]
|
Народ скажите в какой папке (тени чернобыля) лежат скрины и где файлы сохраненной игры (если во время прохождения сохраняешь, чтобы потом начать с того места).
|
ищи в общих документах, папка stalker-shok
|
В документс энд сеттингc?
|
Ага
|
Поиск не дал результатов
|
C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-STCS\screenshots :confused:
Либо Мой Компьютер\Общие документы\STALKER-STCS\screenshots. В ХР само собой. |
упс, это язначит от чистого неба ссылку дал, ну лан, кому нибудь тоже пригодится:)
|
Так а там всё равно какая папка. Все версии расположены в Общих документах.
|
Залез на Янтарь побомжевать после прорыва, две партии оружия вынес, вернулся за третьей, а там два контролёра, три бюррера и тьма-тьмущая химер. Химер бил пока патроны не кончились, бюрреров по выманивал в анграр, порезал. Сижу на крыше ангара с гармошкой и упаковкой орешков (Osoznanie-mod), жду когда контролёры уйдут или хотя бы меня потеряют.
P.S. Чистое Небо P.P.S. Давно так не попадал. Хоть играть стало интересно. P.P.P.S. Кто подскажет как быть? Кто тут у нас тоже любитель в кустах переждать? |
Я на этом бункере от электрохимер спасался (АМК 1.4.2).
Ох и весело было. В какой-то момент потерял орентацию (гусары, молчать!) и начал потихоньку сползать по стенке бункера вниз в лапы. Яростно стреляя из дробовика, успел подбить зверюг раньше, чем сполз вниз. По-моему, даже в этой теме скрины кидал или не тут - не помню. |
Народ, посоветуйте как саркофаг пройти в тенях? У меня две короки медицинские, одна желтая, две красные, и три маленькие цилиндрические, бинт извел. Попадю в саркофаг поднимаюсь по лестницам, все применяю (желтую чтобы не сдохнуть) на последнем этаже перед световым порталом, попадаю на край чего-то там и все, не радиация уничтожает меченого. Бинтов нет. Как пройти?
|
Я так понимаю сам саркофаг? Там просто в портал залазишь, и он наверх забрасывает, а потом аккуратно по балкам. Радиация там есть, лучше в костюме ученого лазить, и подвижность больше чем в скелете. Только я не помню что бы там лестницы были, ты лучше поподробней поясни где?
|
[QUOTE=svyatogor2007;170655] лучше в костюме ученого лазить, и подвижность больше чем в скелете. [/QUOTE]
ПС3-9мд, универсальная защита лучше. И парочку огненных шаров против радиаций лучше навесить на пояс. И еще хорошо бы обшаривать трупы монолитовцев, которых убиваешь, в них должны быть и бинты и аптечки. А вообще, толк в бинтах не вижу, т.к кровотечение и просто аптечкой останавливается. Другое дело, в ЧН, вот там да, без бинтов никуда. [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1004/8c/3a7952460d88.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1004/8c/3a7952460d88t.jpg[/IMG][/URL] |
Где ее взять (шприца как на картинке х16 у меня нет - пришлось раньше применить), защиту? От шаров толку мало, я какие только не вешал.
|
[QUOTE=сандро;170694]Где ее взять (шприца как на картинке х16 у меня нет - пришлось раньше применить), защиту? От шаров толку мало, я какие только не вешал.[/QUOTE]
Надо пойти к Воронину и взять задание на доставку гранатомета Бульдог-6. Потом есть два варианта, или украсть гранатомет с базы "Свободы" или взять такой же в деревне с кровососами. После доставки гранатомета, Воронин подарит костюм. [URL=http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1004/12/17bac9df7d02.jpg.html][IMG]http://i080.radikal.ru/1004/12/17bac9df7d02t.jpg[/IMG][/URL] P.s Кристалл (радиация -30 ) можно получить у Лукаша. И еще раз повторю: обшаривайте трупы, в них много полезного!:crazy: |
Кто подскажет, как открыть сейф на Янтаре (здание в центре пси-излучения, на втором этаже)? Сейф лежит дверцей к низу, пять минут танцевал вокруг него, убил с десяток аптечек и противорадиационных препаратов.
[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1004/48/34b1f0a99868.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i093/1004/48/34b1f0a99868t.jpg[/IMG][/URL] |
Ха-ха-ха.
Наплюй. Там он как-то очень хитро открывается, чуть ли не пиксель-хантингом, а внутри фигня. |
где-то в районе торцевой части, если заползать слева. Там еще ножки торчат. А в сейфе есть один заряд для РПГ-7 (эти заряды я некоторое время искал по всей зоне, нашел всего 5 штук)
|
[QUOTE=dj.dan.mc;170698]Надо пойти к Воронину и взять задание на доставку гранатомета Бульдог-6. Потом есть два варианта, или украсть гранатомет с базы "Свободы" или взять такой же в деревне с кровососами. После доставки гранатомета, Воронин подарит костюм.
[URL=http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1004/12/17bac9df7d02.jpg.html][IMG]http://i080.radikal.ru/1004/12/17bac9df7d02t.jpg[/IMG][/URL] P.s Кристалл (радиация -30 ) можно получить у Лукаша. И еще раз повторю: обшаривайте трупы, в них много полезного!:crazy:[/QUOTE] Уже поздняк метаться, я все придыдущие сохранения удалил. И вообще все задания только у бармэна брал, а дополнительные не брал. Есть код какойнибудь который можно в консоль ввести, чтобы скафанадр от радиации появился? |
[QUOTE=сандро;170755]Уже поздняк метаться, я все придыдущие сохранения удалил. И вообще все задания только у бармэна брал, а дополнительные не брал. Есть код какойнибудь который можно в консоль ввести, чтобы скафанадр от радиации появился?[/QUOTE]
Погуглил, но ничего подобного не нашол. [img]http://mysmiles.ru/pardon.gif[/img] Значит, добывай антирад с трупов. |
Есть GettAll для ЧН и ТЧ. Модец такой, для безвыходных ситуаций. На паузе в меню нажимаете S и в таблице выбираете что надо. Сколько раз накликать на предмете, в таком количестве он и появится в рюкзаке. Можно встретить на юкозовских сайтах на сталкеровскую тематику... Поищу, проверю и кину ссылку.
Выкрутился с ним в Госпитале и на ЧАЭС, когда ЧН изучал. |
GettAll не нашел, нашел Spawnermod для ТЧ. Только что проверил - пашет на 1.0004.
Схема та же, только вместо S открывается таблица по F1. [URL="http://stalker-gamer.ucoz.ua/load/quotspawnermod_sborka_3_dlja_tenej_chernobyljaquot/3-1-0-434"]Ссылка[/URL] |
Дошел я до источника и дальше тоже самое найдете исполнителя желаний (клипак кончился, где деревья выросли и мужик ослеп после того как глаза закрыл)?
|
к исполнителю не подходи, пошарься там кругом, есть проход дальше
|
А куда надо идти?
|
Есть закрытый проход вначале где входишь в саркофаг, вокруг исполнителя желаний прохода нет!
|
На лезь в шахту наверх (ведет к Монолиту), а иди по коридору налево, там будет дверь открыть которую можно только с помощю декодера. Декодер нужно найти в Припяти, в гостинице. Если ты его не находил, значит грузи старую сохраненку начиная от задания Бармена добраться до "выжигателя мозгов". После получения этого задания, на кпк падает сообщение от сталкера Проводника, который будет ждать тебя на Кордоне в разрушенном доме слева перед ЖД насыпью (по КПК разберешься), далее он тебя отправит в подземелье НИИ Агропром где в тайнике будет ждать Доктор. Он и укажет местонахождение тайника с декодером в Припяти.
|
[QUOTE=Толяныч;170921]На лезь в шахту наверх (ведет к Монолиту), а иди по коридору налево, [/QUOTE]
Ориентир для тебя - оранжевый проблесковый маячок на стене. Идёшь в дверь, поднимаешься по лестнице, дальше как камрады выше написали. Запасись патронами и хорошим оружием, впереди тебя ждут 2 уровня с массой бронированных монолитовцев. Но это если ты встречался с Доктором и взял в Припяти декодер. Иначе дверь не откроется. |
[QUOTE=Толяныч;170921]На лезь в шахту наверх (ведет к Монолиту), а иди по коридору налево, там будет дверь открыть которую можно только с помощю декодера. Декодер нужно найти в Припяти, в гостинице. Если ты его не находил, значит грузи старую сохраненку начиная от задания Бармена добраться до "выжигателя мозгов". После получения этого задания, на кпк падает сообщение от сталкера Проводника, который будет ждать тебя на Кордоне в разрушенном доме слева перед ЖД насыпью (по КПК разберешься), далее он тебя отправит в подземелье НИИ Агропром где в тайнике будет ждать Доктор. Он и укажет местонахождение тайника с декодером в Припяти.[/QUOTE]
У меня это не сохранено |
Плохо что в сталкере нельзя как в думе, уровни загружать нужные.
|
[QUOTE=сандро;171778]Плохо что в сталкере нельзя как в думе, уровни загружать нужные.[/QUOTE]
Так сохраняйся отдельно, у меня 300 сохранений за игру получается, с любого места можно потом опять начать играть:) |
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +4. |