![]() |
[QUOTE=Shney;359086]за квартиру отдавать[/QUOTE]
Квартира это удобство, а поездка на работу то вынужденная необходимость. Не путайте. |
[QUOTE=Архимаг;359083]Если это обоснованное мнение (например значительные сверхприбыли компании и ничем необоснованный рост цен) то да. Человек не обязан платить за строительство вилл Якуниным всяким, он должен оплачивать в первую очередь расходы компании. Вообще то государство обязано контролировать рост цен, например в той же Германии просто так взять и повысить без оснований цену на электроэнергию или перевозки без предварительных многочисленных доказательств правоты компании перед государственными представителями нельзя. У нас же всем все пофигу, ставят такие цены, какие им выгодно.[/QUOTE]
Таки нужно доказать, что рост цен необоснованный, а кричать, что все покупается нет смысла, так как это ты никак не докажешь. Или когда "давали на лапу" ты свечку держал? И есть федеральная антимонопольная служба, которая как раз этим и должна заниматься. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] [QUOTE=Архимаг;359089]Квартира это удобство, а поездка на работу то вынужденная необходимость. Не путайте.[/QUOTE] Фига се, то есть квартира это удобство, а я то думаю, чего это люди в картонных коробках живут? Крыша над головой это такая же необходимость как еда или питье для человека. |
[QUOTE=Digger;359088]Ты докажи давай.[/QUOTE]
Тогда почему количество зайцев увеличивалось вслед за стоимостью проезда, а не наоборот? Ведь основное нытье о недополучении прибыли от Якунина уже пошло через год-два после огромного повышения тарифов в 2007-2008 годах. Значит не зайцы вынудили повысить тарифы, а повышение тарифов увеличило количество зайцев. Даже судя по себе я до 2007 года редко катался бесплатно (хотя денег у меня тогда было меньше), а сейчас в основном езжу бесплатно. |
[QUOTE=Архимаг;359089]Квартира это удобство, а поездка на работу то вынужденная необходимость. Не путайте.[/QUOTE]
Вынужденная? Пожалуйста есть автобусы, такси, личные машины, в коне конов можно работать там где живёшь. Я сейчас работаю в Раменском у себя. в 10 минутах от дома, за не плохие деньги... Ах да, для этого мне пришлось специалистом стать, работая в Москве как проклятый, не думая линейках МСТСах и прочих игрульках. Зато сейчас чувствую себя вполне отлично. Ты никогда не думал что человек работает на своё будущее? Опять же, ездя на работу в Москву очень легко заработать на проезд. Если не зарабатываешь - ищи другую работу. Уровень зарплат в Москве легко позволяет тратить 3500 рублей на проезд в месяц. А хочет человек или не хочет, это вопрос из другой сферы. |
[QUOTE=BOBANRyde;359090]федеральная антимонопольная служба, которая как раз этим и должна заниматься[/QUOTE]
Должна... А думаешь им денег и вилл не хочется? :D Да и еще не забывай о такой понятии как "откаты" которое позволяет ложно увеличить себестоимость (и тем самым показать что якобы расходы растут), а потом левым путем получить деньги назад) Так что если уж порядок то порядок во всем - если ловите зайцев, то и ловите взяточников и мастеров "серых схем". Да и плюс еще неграмотное управление источник ненужных затрат, хотя бы массовая перекраска составов (даже только что выкрашенных в зеленый) в ПИД, которой уже много посвящено статей в прессе и которую так люто ненавидят машинисты, любящие традиционные цвета. |
Тебе про откаты уже двое сказали, а ты опять за них цепляешься.
|
[QUOTE=Shney;359093] в 10 минутах от дома, за не плохие деньги...[/QUOTE]
Я рад за тебя. Не говори за остальных. Даже в Москве найти работу в 10 минутах от дома сложно, а многие ездят на работу из области, потому что по их специальности в их городе работы не найти. |
[QUOTE=Архимаг;359089]Квартира это удобство, а поездка на работу то вынужденная необходимость. Не путайте.[/QUOTE]
Ну так можно выходить за часика четыре и пешком идти. Или автостопом - авось и подбросит кто. А объяснение здесь одно: при неуплате за квартиру есть мера воздействия на неплательщика - отключат "удобства" и все дела. А при проездом зайцем в РЖД меры воздействия, кроме уговоров и штрафа(100р) в КоАП, из-за которого никто заморачиваться не хочет - нет. [QUOTE=Архимаг;359092]Тогда почему количество зайцев увеличивалось вслед за стоимостью проезда, а не наоборот? [/QUOTE] Просто народ смекнул: зачем платить, когда можно не платить? А от контролера можно типа и перебежать. "У нас же права есть!" И зайцы были, даже когда проезд до моей дачи стоил 30-35р в 2004 г. вместо 49.50р в 2012 г. Кстати, цена, как мы видим, изменилась ненамного. И ты снова слился. Я задал конкретный вопрос: докажи, что оплачивая проезд в электричке, я спонсирую строительство дачи "Якуниным всяким". В ответ сплошная вода в стиле: "ну это же и так понятно". [QUOTE=Архимаг;359094]хотя бы массовая перекраска составов (даже только что выкрашенных в зеленый) в ПИД, которой уже много посвящено статей в прессе и которую так люто ненавидят машинисты, любящие традиционные цвета.[/QUOTE] Поменьше "прессу" читай. Красят в корпоративный цвет составы РАЗ В ГОД при ТР-1(могу в терминологии ошибаться), ну и после МЛРЗ естественно. Кстати, не все красят в корпоративные цвета. У нас недавно на направлении покрасили ЭД4М-0224 в тот же цвет, что и была. |
[QUOTE=BOBANRyde;359095]Тебе про откаты уже двое сказали, а ты опять за них цепляешься.[/QUOTE]
Ну это на словах вы все такие храбрые. А если бы вы скажем сами работали бы в РЖД и обнаружили бы факт отката/взятки/серой схемы, которая позволяет обманывать государство или обдирать пассажиров то вы бы настучали бы на свою бы организацию в АМС, даже зная что скорее всего вас за это выгонят, а они откупятся от гос органов? [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 2 минуты[/color][/size] [QUOTE=Digger;359097]цена, как мы видим, изменилась ненамного. [/QUOTE] А у меня проезд до моей дачи цена с 2004 по нынешнее время изменилась более чем в 2 раза. За это время мне не стали платить в 2 раза большую стипендию (которую к слову могут и урезать до простой, стоит схватить хотя бы одну четверку). |
[QUOTE=Архимаг;359098]Ну это на словах вы все такие храбрые. А если бы вы скажем сами работали бы в РЖД и обнаружили бы факт отката/взятки/серой схемы, которая позволяет обманывать государство или обдирать пассажиров то вы бы настучали бы на свою бы организацию в АМС, даже зная что скорее всего вас за это выгонят, а они откупятся от гос органов?[/QUOTE]
Свечку держал что ли? Обычно, кто держит свечку - те сами в доле. |
[QUOTE=Архимаг;359098]А у меня проезд до моей дачи цена с 2004 по нынешнее время изменилась более чем в 2 раза. За это время мне не стали платить в 2 раза большую стипендию (которую к слову могут и урезать до простой, стоит схватить хотя бы одну четверку).[/QUOTE]
В 2004 году я, студентом подрабатывая в макдональдсе, получал 8000 р. Я успевал и учиться, и работать, и гулять, и в МСТС поиграть. Сейчас там зарплата выросла более чем в два раза. Ах да, не царское дело же - работать в Москве, проще погулять и в МСТС поиграть. |
[QUOTE=BOBANRyde;359100]Свечку держал что ли? Обычно, кто держит свечку - те сами в доле.[/QUOTE]
Я нет. Но ты прав - обычно такие люди сами в доле и потому им невыгодно сдавать свою контору. Ну и как спрашивается тогда узнать точную информацию если она скрывается? Вывод напрашивается что узнать справедливость расчета тарифов вообще нельзя при коррупции. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 2 минуты[/color][/size] [QUOTE=Digger;359101]В 2004 году я, студентом подрабатывая в макдональдсе, получал 8000 р. Сейчас там зарплата выросла более чем в два раза. Ах да, не царское дело же - работать в Москве, проще погулять и в МСТС поиграть.[/QUOTE] Ну мне наплевать на твой макдак) я у тебя спрашиваю про рост стипендии за это время. А как уже говорили некоторые люди в этой теме - в цивилизованных странах студент не обязан "крутиться" только ради того чтобы иметь возможность добраться до места учебы. Если студент и работает то ради карманных расходов. |
[QUOTE=Архимаг;359103]
Ну мне наплевать на твой макдак)[/QUOTE] Поменьше пафоса, ок? Не красит. [QUOTE=Архимаг;359103]я у тебя спрашиваю про рост стипендии за это время.[/QUOTE] Ее рост составил, наверное, 2 р. 00 коп. [QUOTE=Архимаг;359103]Если студент и работает то ради карманных расходов.[/QUOTE] Это уже другой вопрос: на что студент тратит лишние деньги. Но очевидно одно: пользуешься услугой - будь добр, оплати. Не хочешь или не можешь - не пользуйся. И оправданий тут нет и быть не может. Все эти громкие слова про какое-то воровство, бедных культурных людей из Можайсков и студентов - не более чем отговорка и жалкая попытка хоть как-то оправдать свое воровство. Именно воровство. То есть когда ты едешь зайцем на электричке - ты вор, не иначе. С такой логикой можно пойти и обворовать продуктовый магазин. А то как же, молоко 50 рублей стоит - экая несправедливость, при СССР оно пару копеек стоило. И, кстати, у некоторых шизофрения "несогласности" до такого и доходит. |
[QUOTE=Архимаг;359103]Я нет. Но ты прав - обычно такие люди сами в доле и потому им невыгодно сдавать свою контору. Ну и как спрашивается тогда узнать точную информацию если она скрывается? Вывод напрашивается что узнать справедливость расчета тарифов вообще нельзя при коррупции.
[/QUOTE] Бинго! А раз не можешь доказать обоснованность расчета тарифа, то и утверждать это не можешь, правильно? Берем пример: у нас в области как то очень некисло задрали цену за 1 литр бензина, ФАС доказала, что повышение цены было необоснованным и нефтяные компании снизили цену. Но это же не означает, что я спокойно могу приехать на заправку и сказать: "А ну заливайте мне полный бак бесплатно, так как я в те времена заливал бензин по необоснованной цене". Конечно, можно обратиться в суд, но кто будет судиться из за 1000 рублей? И даже если накладывается штраф на контору, которая необоснованно завысила цены на продукцию или услуги, то этот штраф это капля в море по сравнению с прибылью, которая получила компания когда завысило цену. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 3 минуты[/color][/size] [QUOTE=Архимаг;359103]Ну мне наплевать на твой макдак) [/QUOTE] Ты рассказал про себя, человек тебе в ответ привел обратную ситуацию, которая была с ним, а ты говоришь, что тебе наплевать. Уверен, что ты тут не ради "баттла"? |
[QUOTE=Архимаг;359080]А они могут быть? Платить или не платить за ту или иную услугу то вопрос скорее моральный чем аргументируемый. Вопрос приципов.
То справедливость пригородных тарифов можно обсуждать с аргументами и цифрами себестоимости (если их кто найдет, ибо инфа наверняка закрытая). Потому и предлагаю перейти с такими настроениями в другую, более "политизированную" тему.[/QUOTE] хм а в москве одно время висели обьявы куда и какая копейка идет. кто хочет найдет кто не хочет ...... ( так тому и быть ) . вот такая " копейка " инфа есть - я про тарифы . |
[QUOTE=Архимаг;359098]стоит схватить хотя бы одну четверку).[/QUOTE]
Так иди же учи свою экономику чтобы не подорвать своё материальное положение, а то придётся у подруги из Испании денег просить...:rofl: О чём можно с этим человеком общаться? Такому быдлу что-либо объяснять бесполезно. |
[QUOTE=BOBANRyde;359106] штраф это капля в море по сравнению с прибылью[/QUOTE]
В Германии например штраф будет такой что незаконное повышение будет в убыток компании :D а деньги со штрафа пойдут на государственные нужды. Так что это легко исправить. Другое дело что у нас этого не делают. Как я уже говорил если устанавливать порядок то он должен быть во всем: хотите крупно штрафовать зайцев - штрафуйте крупно монополистов и спекулянтов. А по поводу обоснованности тарифов то невозможно доказать как законность, так и незаконность тарифа. В случае с ЖКХ например уже даже на самом верху говорят о завышенных тарифах, значит эта проблема до них уже дошла, хорошо бы чтобы и РЖД когда нибудь так же плотно занялись. |
[QUOTE=Архимаг;359111]В Германии например штраф будет такой что незаконное повышение будет в убыток компании :D [/QUOTE]
Не сравнивай слона с чайником, где мы, а где Германия? [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] [QUOTE=Архимаг;359111] а деньги со штрафа пойдут на государственные нужды. Так что это легко исправить. Другое дело что у нас этого не делают. [/QUOTE] Делают, только откуда информация, что деньги идут именно на государственные нужды, а не на покупку машины стоимостью в 5 миллионов для какого нибудь чиновника? |
[QUOTE=BOBANRyde;359112]Не сравнивай слона с чайником[/QUOTE]
Ну тогда и не требуй от властей немецких штрафов и санкций и немецкого порядка. Если у нас коррупция и нет порядка тогда что удивляться что никто не платит за проезд. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] [QUOTE=BOBANRyde;359112]только откуда информация[/QUOTE] Этого никто не гарантирует. Зато такие санкции заставляют монополистов вести себя прилично. А если чиновник хорошо поработал и выявил наглого спекулянта то ему и такую награду не жалко :D |
[QUOTE=Архимаг;359114]Ну тогда и не требуй от властей немецких штрафов и санкций и немецкого порядка. Если у нас коррупция и нет порядка тогда что удивляться что никто не платит за проезд.[/QUOTE]
Объясняю популярно и в последний раз... Ты никак не докажешь факт присутствия коррупции в той или иной сфере, но и обратное тоже не сможешь доказать. А я пойду завтра на автобусную остановку, сяду в автобус и скажу, что платить не буду, потому что коррупция у нас.:D |
[QUOTE=Архимаг;359076]Тема давно уже превратилась в унитаз, где люди стараются доказывать свою правоту всеми правдами и неправдами, попутно стараясь оскорбить или задеть тех кто с ними несогласен, то уже пошла дуэль в стиле программы "К барьеру!" а не спокойное обсуждение темы.[/QUOTE]
Лично Вы считаете это нормальным? Поддерживаете такое развитие темы? [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 50 секунд[/color][/size] [QUOTE=Evgen1985;359110]Такому быдлу что-либо объяснять бесполезно.[/QUOTE] [COLOR="Orange"]"Нежнее, Виктор, ещё нежнее!" (С)[/COLOR] |
[QUOTE=Yolkin;359118]Лично Вы считаете это нормальным?
Поддерживаете такое развитие темы? [/QUOTE] Нет. Я предпочел бы адекватное обсуждение. И вообще я предлагал уже прекратить эту бессмысленную тему и перейти в тему о политике, ибо она больше подходит для обсуждений на "грязные" темы, и в то же время в ней реальнее доказать правоту той или иной точки зрения. Эта же тема рано или поздно скатится до уровня "Пацан, а ты с какого района?". |
[QUOTE=Архимаг;359120]...ибо она больше подходит для обсуждений на "грязные" темы, и в то же время в ней реальнее доказать правоту той или иной точки зрения.[/QUOTE]
А, ну вот оно что. То есть, чем "грязнее" тема - тем лучше, лишь бы доказывать, что ты прав. В этой же теме ты свою правоту никакими стоящими аргументам не доказал. |
[QUOTE=BOBANRyde;359121]А, ну вот оно что. То есть, чем "грязнее" тема - тем лучше, лишь бы доказывать, что ты прав. В этой же теме ты свою правоту никакими стоящими аргументам не доказал.[/QUOTE]
Ваша "партия" тоже не доказала свою правоту. Потому и говорю тема - чисто для троллинга. |
[B]Yolkin[/B]: "Надо бы с ним поработать... По индивидуальной программе." (С)
|
[QUOTE=Архимаг;359122]Ваша "партия" тоже не доказала свою правоту. Потому и говорю тема - чисто для троллинга.[/QUOTE]
Почему, доказала. Неоднократно уже писали про то, что ты пользуясь транспортом обязан заплатить за проезд, а нет денег - иди пешком. И всякие отмазки типа "нет денег", "в стране коррупция", "цена необоснованно высокая" и так далее, не катят. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 35 секунд[/color][/size] [QUOTE=Evgen1985;359123][B]Yolkin[/B]: "Надо бы с ним поработать... По индивидуальной программе." (С)[/QUOTE] По бразильской системе (С). |
[QUOTE=Архимаг;359120]Нет. Я предпочел бы адекватное обсуждение.[/QUOTE]
А выше в теме Вы предлагали совсем другое... [QUOTE=Архимаг;359052]Потому ща схожу погуляю, а как приду устроим дуэль в теме про развитие страны :D[/QUOTE] ..., нехорошо. [COLOR="Orange"]Это намёк.[/COLOR] |
[QUOTE=BOBANRyde;359124]Почему, доказала. [/QUOTE]
Это примитивизм. Я уже говорил что государство обязано достаточно финансировать студентов для обеспечения базовых потребностей, если оно этого не делает то студент не обязан платить за те услуги, на которые должны поступать дотации, но которых нет. |
[QUOTE=Архимаг;359127]Я уже говорил что государство обязано достаточно финансировать студентов для обеспечения базовых потребностей, [/QUOTE]
По идее - да. Только студентов тех специальностей, которые реально нужны государству. А не тех, которые дезайнеры/социологи/психологи/экономисты/юристы. А вот юридически - нет, не обязано. Поэтому за отмазку не катит. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] [QUOTE=Архимаг;359122]Ваша "партия" тоже не доказала свою правоту.[/QUOTE] Халва, халва. |
[QUOTE=Архимаг;359127]Я уже говорил что государство обязано достаточно финансировать студентов для обеспечения базовых потребностей, если оно этого не делает то студент не обязан платить за те услуги, на которые должны поступать дотации, но которых нет.[/QUOTE]
Это закон новый такой, да? А не думал ли ты, дорогой Архимаг, что 95% студентов сейчас государству не нужны? Не в том плане что не нужны образованные люди, а в том, что эти студенты со своими корочками гроша ломанного не стоят? Зачем содержать бесконечную армию экономистов и юристов и прочих бездельников, которые никому не нужны? Их уже и так тучи, а всё учатся учатся учатся. |
[COLOR="Orange"]Так, пришел лесник. Сейчас разберусь и накажу кого попало.[/COLOR]
[QUOTE=Архимаг;359083]Человек не обязан платить за строительство вилл Якуниным всяким, он должен оплачивать в первую очередь расходы компании. Вообще то государство обязано контролировать рост цен, например в[/QUOTE] [COLOR="Orange"]Или Вы приводите обоснованные доказательства , со ссылками, что господин Якунин строит дачу на те деньги, что Вы отдаете на проезд на электропоезде или же получаете бан на месяц, подумать и поискать доказательства Ваших слов. Есть еще одна альтернатива, Вы прилюдно извиняетесь перед оппонентами, что мололи чушь и отправляетесь учить экономику дальше.[/COLOR] [QUOTE=Shney;359086]200 рублей в неделю.... Да сложно потратить наверно. В музеи обычно человек ходит на последние деньги да. [/QUOTE] На последние деньги обычно хлеб покупают, а не в музеи ходят. :cool: |
[QUOTE=Yolkin;359128]По идее - да.
Только студентов тех специальностей, которые реально нужны государству. [/QUOTE] Ну во первых кто нужен а кто нет должен решать рынок труда, а не модеры с форумов. И во вторых государство не оплачивает даже тех кто ему нужен позарез. А на юридическую точку зрения мне по барабану - ибо у нас законом заправляют те у кого есть деньги. Мы обсуждаем правильность тех или иных действий, а не то насколько это законно. Да и если вы так критикуете зайцев и серьезно считаете что нужно увеличивать штрафы то критикуйте и государство за то что не выполняет своих обязательств перед ними, участвуйте в митингах с требованиями увеличить дотации и льготы студентам. Вы же этого не делаете и потому оставляете студентов одних бороться с этими проблемами. А студенты борются только как могут - т.е. не платят. |
[QUOTE=Архимаг;359111]В Германии например штраф будет такой что незаконное повышение будет в убыток компании :D а деньги со штрафа пойдут на государственные нужды. [/QUOTE]
Так там и штрафы, за безбилетный проезд, за нарушение ПДД итд такие, что раз заплатишь и сразу таким законопослушным станешь.:cool: [COLOR="Orange"]Хватит демагогии, я предупреждаю, все утверждения в стиле, а вот у них там так, при этом выбирая именно выгодные позиции, будут караться как флуд. [/COLOR] |
[QUOTE=Архимаг;359132]Ну во первых кто нужен а кто нет должен решать рынок труда, а не модеры с форумов.[/QUOTE]
Давно решает уже. Нужны к примеру рабочие разных специальностей. Там где я работаю станочник с образованием будет получать с ходу в полтора раза больше чем офисный работник с левым образованием. А обычно станочников и прочих рабочих учат специальные учебные заведения, называемые ранее ПТУ, сейчас по разному. И практически все эти ПТУ расположены близ предприятий, на которых студент может подработать себе денег, да и общаги есть вполне себе. И большинство людей в такие ПТУ за 100 километров за не малые деньги на электричках не ездят. В отличии от ненужных студентов ненужных специальностей во всяких коммерческих вузах. Причем студенты сплошь с ойфонами. Ну в целом бабки то у них есть, за то что бы быть ненужным, эти дурачки ещё и платят, за обучение то.. [QUOTE=Архимаг;359132] А на юридическую точку зрения мне по барабану - [/QUOTE] Тоесть тебе насрать на законы. Очередной слив, красивый такой, с фейерверком. О каких ещё европах ты будешь нам рассказывать с таким то подходом? |
[QUOTE=Evgen1985;359123][B]Yolkin[/B]: "Надо бы с ним поработать... По индивидуальной программе." (С)[/QUOTE]
Кавалерия из за холмов прибыла. Я с работы все это читал, ответить не мог, на ноуте клавиатура забарахлила, менять надо. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 7 минут[/color][/size] [QUOTE=Архимаг;359132] А на юридическую точку зрения мне по барабану - ибо у нас законом заправляют те у кого есть деньги. Мы обсуждаем правильность тех или иных действий, а не то насколько это законно. [/QUOTE] Значится так, разозлил ты меня до невозможности(с) Глеб Жеглов. Раз Вам наплевать на юридическую точку зрения, значит Вам наплевать на законы страны, в которой живете. На форуме тоже есть законы, Вам, как я понимаю, на них тоже наплевать. Значит будем действовать методами, любимого Вами 1937 года и моя фамилия теперь Ежов. :cool: |
[QUOTE=Colonel_Abel;359135]Кавалерия из за холмов прибыла. Я с работы [/QUOTE]
Я не нарушал правил форума. Наоборот нарушали те кто меня оскорблял в этой теме. Если ты меня забанишь "за просто так" то покажешь что у вас на форуме одно сборище гопоты, которое только и умеет как накидываться как крысы на одного, несогласного с ними и еще потом его обвинять в несуществующих нарушениях. Да кстати почитайте [url]http://poezd.drezna.ru/info/2011/sebestoimost-proezda-v-elektrichke/[/url] очень интересная статейка. [COLOR="Orange"]Красная карточка за нарушение правил форума 2.4 и 3.3[/COLOR] |
[QUOTE=Архимаг;359132]И во вторых государство не оплачивает даже тех кто ему нужен позарез.[/QUOTE]
Да ты задолбал уже врать здесь! Государство оплачивает учебу людям, я тебе пример привел. Если у человека не хватило мозгов пользоваться предоставленной государством возможностью учиться - это его личные проблемы, а не государства в целом. [QUOTE=Архимаг;359132]Да и если вы так критикуете зайцев и серьезно считаете что нужно увеличивать штрафы то критикуйте и государство за то что не выполняет своих обязательств перед ними[/QUOTE] Во-первых, не надо путать соленое с пресным. Во-вторых, какие обязательства государство должно перед зайцами выполнять? Возить нахаляву? Это же обычные [B]воры[/B]. Имено жулье и ворье. Может еще жрачку каждому подавать на лопате в электричечку? [QUOTE=Архимаг;359132]А на юридическую точку зрения мне по барабану[/QUOTE] Ну вот и разобрались, ху из ху :cool: |
[QUOTE=Архимаг;359137][url]http://poezd.drezna.ru/info/2011/sebestoimost-proezda-v-elektrichke/[/url] очень интересная статейка[/QUOTE]
Если только для тебя она интересна [QUOTE]Расход электроэнергии электропоездом на 100 км на один моторный вагон составляет 200 кВт·ч (осеннее-зимний период, когда включено отопление и освещение)[/QUOTE] Ха ха ха. Дальше читать даже не стал |
[QUOTE=Архимаг;359137]Да кстати почитайте [url]http://poezd.drezna.ru/info/2011/sebestoimost-proezda-v-elektrichke/[/url] очень интересная статейка.
[/QUOTE] Читал, давно уже. Из разряда научная фантастика. |
[QUOTE=Shney;359139]Если только для тебя она интересна
[/QUOTE] Я тебе привел доказательства неверных расчетов себестоимости. Не нравится - твои проблемы. Но ссылку я тебе предоставил, так что гуляй Вася. |
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +4. |