![]() |
вот это поставь, с заменой [url]http://ifolder.ru/21886367[/url]
|
Установил. Натпись в игре стала нормального цвета, но лок всеровно не отображается=(
|
Что бы он отображался надо поставить режим "совместимости"
|
А как его поставить? Вы простите за мое диллетанство в этой области, просто недавно начал играть.
|
[url]http://trainz.org.ru/mediawiki/index.php/FAQ[/url]
|
Поставил TRAINZ 2010 и не могу сдвинуть с места ВЛ10-1628.В 2006,2009 все работало отлично ,спрашивать у меня ,а все ли я включил не уместно .Не первый день его использую
|
[QUOTE=POGRUZMEN;245426]Поставил TRAINZ 2010 и не могу сдвинуть с места ВЛ10-1628.В 2006,2009 все работало отлично ,спрашивать у меня ,а все ли я включил не уместно .Не первый день его использую[/QUOTE]
:DНу вот опять!:D Да у меня тоже было такое что 2006-2009 всё норм,а в 2010 с совместностью хрен тронется.Короче избавился я от этого глюка вот так= заходишь в пуск-все программы-Aura Trainz 2010 и жмешь удалить игру и всё норм больше не чем не помогу,а кстати нащёт этого глюка первый раз нармально тронулся в 2010, а второй раз переустоновил а он не зохотел:D тронуться:rofl:,лучше бы такие модели делали для Railworks! |
Можно нажать Num1.
|
[QUOTE=Combine;245636]Можно нажать Num1.[/QUOTE]
Ты посмотри в четырнадцатой странице от USP077! |
Сами смотрите. У меня он работает в 2006, 2009, 2010, с разными типами вагонов и т.д.
|
Друзья,у меня такая проблема! Данный локомотив не отображается в игре.ТРС 2010 лиц.акелла,44088.Недостающих куидов нет,в СМР ошибок тоже нет.В конфиге enginespeca все в порядке(исходя из поста 136 от TRama).Локомотив есть в списке ПС в редакторе.Режим совместимости включен.Подобный вопрос пользователями уже задавался,но ответа я не нашел.Помогите,пожалуйста.
|
А как эту книжку вытащить? Та что лежит у помощника машиниста. Какой KUID? Я так понял, это краткая инструкция по управлению этой моделью. Полностью читать учебник "Как управлять ВЛ10" нет желания, а эта инструкция, да в читаемом виде очень пригодилась бы. Может где она лежит отдельно? А то эту читать противно, т.к. шрифт выглядит ужасно.
|
Она зашита в модель кабины.
|
здравствуйте, буквально вчера скачал ВЛ10 1628, но покататься смог только сегодня. Замечательный локомотив, очень порадовал, вот только у меня не работают некоторые приборы, не показывает напряжение сети и ток якоря, а также ни один индикатор не загорается когда включая
БВ 1 и 2 и возврат БВ, несмотря на это он ездит. Никто не знает как решить проблему? З.ы. Кстати у меня пробный маршрут на переменном токе(играю всего неделю, постоянной КС еще не разжился), это не может влиять на работу приборов? |
Чтоб поднять токоприёмники, надо сначала блокировку тормозов включать, а только потом уже работать тумблерами токоприёмников...
|
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +4. |