Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Железные дороги (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Сход "Невского экспресса". Ноябрь 2009 г. (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=8886)

Zorg26 28.11.2009 19:02

Слышал ли кто-нибудь в окрестностях взрыв или только пассажиры хлопок? Почему-то об этом не говорят,а вот по поводу незнакомых людей в ближайших посёлках вопрос был поднят и якобы были таковы замечаны незадолго до теракта.

Muller 28.11.2009 19:04

Полковник так по идее при разрыве на локомтивном должен белый загореться а не красный7. Или ты про путевой?

По идее тогда все косяки можно было спихивать на террористов все проезда, взрезы итд итп.

Zabor 28.11.2009 19:06

[QUOTE=Grebnev;132566]Это Игорь, потому что выборы все сфальсифицированные, царь - ненастоящий, а от нас ничего не зависит?
... [/QUOTE]

Леша "мы", "нас" это смотря с какой стороны смотреть, есть "мы" народ простой, а есть "мы" чиновники и власть разница между этими "мы" и "нами" уже давно очень большая.

А что от нас может зависеть, когда при действующей системе из 100 человек на выборы приходит 35-40 и они все решают и решение имеет силу.

Хотя это уже политика, я от неё стараюсь держаться подальше…

Про Сапсан, чего тут удивительного, если во всей стране главное деньги то почему ЖД должна быть передовой? Так же как и на любой дороге крутые едут - быдло в сторону, всем стоять! ничего нового.

mario713 28.11.2009 19:07

[QUOTE=Тим;132572]У меня не только такие формулы есть. Мы же не будем сейчас все это вытаскивать и говорить.
Дело в том, что при слабозакрепленном ВУ взрыв будет слабым, т.к. взрывной волной само ВУ может выкинуть. (Ну это уже из области экспертиз)
Лично по представленным фото я бы сказал, что заряд был не более 300г тротила.
[/QUOTE] Согласен, вытаскивать не надо.
[QUOTE=Тим;132572]
Лично я тоже предерживаюсь подобной версии. ЗАчем конкурент нужен Сапсану[/QUOTE]
НЭ и так бы сняли с приходом Сапсана, для РЖД это не проблема.

KurskSandy 28.11.2009 19:10

[QUOTE=cyrill79;132549[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/0911/7c/8480aa8a8fc6.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i097/0911/7c/8480aa8a8fc6t.jpg[/IMG][/URL]
[/QUOTE]

Интересно почему оба конца рельса как будто чем то намочены?!

Snake 28.11.2009 19:11

[QUOTE=Tramwayz;132358]Да уже всё ясно, раз они выкладывают подложные записи, смонтированные из старых переговоров, это точно не теракт. Горжусь Россией!

По путям буду лазить столько, сколько захочу, и фоткать с мАбилы буду, и по Бекасово-Сортировочному гулять сколько влезет.

Правду, конечно же, скроют, уверенность 100%[/QUOTE]

Зачем ты пишешь х***ю?
100% "правду" тебе расскажет "йехумасквы"...беги слушай...

[QUOTE=RailMax;132365] имхо, на ЖД действительно всё плохо, и начальники действительно козлы...[/QUOTE]

Они все поголовно "козлы" или есть нормальные? А начальники, они что...с другой галактики взялись? Или может быть они вчера еще работали с тобой на одном уровне и были нормальными дядьками, а сегодня его сделали начальником и он автоматически стал "козлом"?

[QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;132380]Тут терракт исключён, никто из каких-то там "Шамилей Моджахедовичей", не полезет в глубинку Тверской области, только что бы подорвать какой-то там поезд. А именно 3 последних вагона. К тому же, если бы действительно был терракт с мощной бомбой, то там вагоны в клочья разнесло бы.
Я думаю тут какая-то техничиская причина. Причём может быть, даже очень серьёзная. Ну рельсы развалиться вряд-ли могли.[/QUOTE]

Молодец...

Так, на секундочку, в Новгородской области проживает немалая чеченская диаспора...

Теракт в первую очередь делается для дестабилизации обстановки, посеять хаос...

Техническая причина, говорите... Объясните если не сложно, как само по себе может случиться следующее:
1. Вырван кусок рельса (около 0,5 м);
2. Воронка диаметром 0,5 м;
3. Щебень в районе воронки частично превращен в крошево;

Спасибо.

Тим 28.11.2009 19:11

[QUOTE=mario713;132580]НЭ и так бы сняли с приходом Сапсана, для РЖД это не проблема.[/QUOTE]

Вот тут я с вами не совсем согласен. Поезд хороший, локомотив ЧС200 (на сколько я знаю) КВР проходят в Чехии. А вот взорвать, так вагоны на свалку, а ЧС200 будет таскать менее скоростные поезда. Потом РЖД от ЧС200 откажется, скажет поездов таких нет. Вспомните историю с ЭП200 - как только довели до ума, так сразу отказались. Зато набрали 2х системных Сапсанов.

Grebnev 28.11.2009 19:13

[QUOTE=Zabor;132577]

А что от нас может зависеть, когда при действующей системе из 100 человек на выборы приходит 35-40 и они все решают и решение имеет силу.

Хотя это уже политика, я от неё стараюсь держаться подальше…

[/QUOTE]

вот и ответ, пока моя хата с краю-остается сидеть в этой хате и ругать начальство.

Arturmachinist 28.11.2009 19:14

[QUOTE=Muller;132418]Тем более уж слишком странно что несколько дней назад посадили тех кто взырывал в 2007, и тут на тебе. через несколько дней такое вот[/QUOTE]

Можно поподробней по этому поводу?

пророк 28.11.2009 19:14

[QUOTE=Сибиряк;132571]Много совпадений от 2007г, -в одном и том же районе, тот 166, такой же разрыв рельса.[/QUOTE]

ну далеко не в одном и томже районе.... там около Малой вишеры, а тут около Угловки.

petka 28.11.2009 19:17

Я плакал, видели посторонних, давайте туристов под эту гребёнку не будем, там же клюквенные места кругом. Бред сивой кобылы

mario713 28.11.2009 19:18

[QUOTE=Тим;132584]Вот тут я с вами не совсем согласен. Поезд хороший, локомотив ЧС200 (на сколько я знаю) КВР проходят в Чехии. А вот взорвать, так вагоны на свалку, а ЧС200 будет таскать менее скоростные поезда. Потом РЖД от ЧС200 откажется, скажет поездов таких нет. Вспомните историю с ЭП200 - как только довели до ума, так сразу отказались. Зато набрали 2х системных Сапсанов.[/QUOTE]
Уже не проходят и не пройдут, металл не вечен, да и после определенного срока смысла вкладывать деньги в ремонт техники нет. Снять поезд из эксплуатации - не проблема. Любой и без подрывов.

Тим 28.11.2009 19:19

[QUOTE=mario713;132590]Уже не проходят и не пройдут, металл не вечен, да и после определенного срока смысла вкладывать деньги в ремонт техники нет. Снять поезд из эксплуатации - не проблема. Любой и без подрывов.[/QUOTE]

Снять не проблемма. Проблема сделать это побыстрее. Т.к. Сапсаны уже начали бегать.

Zabor 28.11.2009 19:21

[QUOTE=Grebnev;132585]вот и ответ, пока моя хата с краю-остается сидеть в этой хате и ругать начальство.[/QUOTE]

Почему ругать, я только сопоставляю факты и делаю выводы, это констатация и не более того, именно по тому, что "хата с краю" у нас у всех, кто пытался с правдой высовываться либо задвигался на этот край обратно или их уже нет с нами, это тоже, к сожалению, констатация фактов =((.

Drozd 28.11.2009 19:24

[QUOTE=Тим;132591]Снять не проблемма. Проблема сделать это побыстрее. Т.к. Сапсаны уже начали бегать.[/QUOTE]

Разве нельзя сказать,что с ХХ числа ХХ месяца 2ХХХ года движение поезда прекращается.Вместо него будет ходить Сапсан.

Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +4.