![]() |
samsung 943
та я знаю что в МСТС нет широкого формата и я не против черных полос по бокам, при разрешении 1024 на 768 просто сейчас есть ощущение что стоит 1280 на 1024 а это уже нарушение пропорций |
Кстати. Вот интересно от чего зависит растягивает ли видеокарта изображение в игре или нет.
Когда запускаю МСТС на ноуте, он мне делает две чёрные полосы по бокам, что вполне себе бесит. Но когда играю на своей 22"шке, то при разрешении 1600х1200 он растягивает мне по ширине монитора. Конечно по началу непривычно, но потом вполне. |
так у тебя на мониторе просто стоит широкий формат по умолчанию, вот игра и растягивается, кстати обрати внимание пропорции нарушаются, морды локов более расширенные получаются мордатые. а на ноуте стоит режим авто и там подгоняется под разрешение игры ( с полосами) а не под монитор. в этом и зависит. не от видеокарты, а от монитора. кстати со своей проблемой я разобрался включил просто автоподстройку и всё.
|
[QUOTE]кстати обрати внимание пропорции нарушаются, морды локов более расширенные получаются [/QUOTE]
Так естественно, это же очевидно. Я и писал, что по-началу непривычно, а потом ок. На самом деле, мне так лучше, чем когда по бокам эти пустые чёрные полосы. |
У меня сейчас на семерке тоже проблема появилась, ни на одном локомотиве не работает динамическое торможение. При чем все остальное работает как положено, и на ХР тоже раньше проблем не возникало :(
Может кто знает, в чем проблема может быть? |
Почему то все маршруты темные как ночью и в место кабины какие то кракозябры
|
А МСТС ставился заново на 7-ку, или переносился с ХР копированием с последующей правкой реестра. Если последнее, то надо МСТС заново переустановить (именно переустановить, а не копировать)
|
[QUOTE=svyatogor2007;253263]У меня сейчас на семерке тоже проблема появилась, ни на одном локомотиве не работает динамическое торможение. При чем все остальное работает как положено, и на ХР тоже раньше проблем не возникало :(
Может кто знает, в чем проблема может быть?[/QUOTE] попробуй переустановить патч МСТС Bin |
переустановил игру заново ,дополнения ни какие неустанавливал ,но все опять так же.Не пойму что ей не хватает,в XP все четко было.
|
Тогда проблема скорее всего в дровах видюхи. Скачай с офсайта и установи новые дрова.
|
скачал,поставил, не помогло
|
чушь полная эта windows 7.Русификатор искажает графику,а патч msts bin вообще не хочет устанавливаться .Как решить проблему уже не знаю ,переустановка дров не помогает.Неужели у всех все было так гладко ,че то здесь эти проблемы не обсуждались.Может кто нибудь посоветует как это исправить ,а то XP не хочется обратно ставить
|
[QUOTE=POGRUZMEN;254800]чушь полная эта windows 7.Русификатор искажает графику,а патч msts bin вообще не хочет устанавливаться. [/QUOTE]
Так говорят у кого руки-крюки. Уже больше 2,5 лет работаю на 7-ке и ВСЁ работает! :cool: |
[QUOTE=POGRUZMEN;254800]чушь полная эта windows 7.Русификатор искажает графику,а патч msts bin вообще не хочет устанавливаться .Как решить проблему уже не знаю ,переустановка дров не помогает.Неужели у всех все было так гладко ,че то здесь эти проблемы не обсуждались.Может кто нибудь посоветует как это исправить ,а то XP не хочется обратно ставить[/QUOTE]
Значит, у тебя винда левая. На нормальную лицензионную 7-ку все ставится и работает без каких-либо проблем.При этом в процессе установки не требуется никаких плясок с бубном, все ставится штатными средствами |
у меня левая семерка стоит ,(на лицуху жена пока денег не дает).Значит надо XP обратно ставить? Или есть какие нибудь варианты.
|
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +4. |