Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   TS - Об игре (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   RailWorks (Rail Simulator 2) (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=7643)

Север 23.01.2011 20:35

86 выпустили уже. Да и он с маршрутом выходил ещё давно.

Меня британия мало интересует. Германия и США из существующего, Германия ближе к нам. Да и красивые маршруты и локомотивы не плохие, взять хотя бы 101.

Technoman 23.01.2011 20:57

Лучше купить пива. Ещё один сим с детской болезнью. Вот ТРС вылез из этого, начал развивать движок, физику, а не модели и текстуры. А РС наоборот, туда скатывается. :(

Serg89 24.01.2011 00:45

Согласен, но вот ток не охота бежать сейчас после 2009 за 2010, ибо чую появиться какой-нить 2011-12. Дождусь той версии, которой хватит годика на 3, как в своё время 2006 с СП1.

NERO 24.01.2011 02:27

[QUOTE]Кто-нибудь знает, можно ли в Railworks перекраски кабин делать? Перекрашенног ПС много встречал, а вот кабин как-то нет...[/QUOTE]
А смысл их красить? Да и можно их покрасить вообще?
[QUOTE]Лучше купить пива. Ещё один сим с детской болезнью. Вот ТРС вылез из этого, начал развивать движок, физику, а не модели и текстуры. А РС наоборот, туда скатывается.[/QUOTE]
Я не пожалел 30$, от меня не убавилось не в пиве ни в чём то другом. Зато я знаю что получу законно свои новые обновления и причём мне не надо будет шариться по торрентам и файлообменникам. Насчёт ТРС, дело ваше, но с 2004 и по сей момент звукой движок фуфло, в МСТС он намного лучше. Графика? Да господи, купи нормальную видяху и гоняйте на здоровье. Посмотрите скрины от APX Артёма. Да и подождём до апреля, посмотрим что разработчики скажут насчёт мультиплеера. Да и ходят слухи что свет у РВ будет свой, собственный, со своими шейдерами, красивый, православный. Тут какбы дело вкуса, хочешь покупай хочешь нет, дело ваше. Это чисто сугубо моё мнение.

apelsin7 24.01.2011 04:29

[QUOTE=NERO;235692]А смысл их красить? Да и можно их покрасить вообще?
..... Да и подождём до апреля, посмотрим что разработчики скажут насчёт мультиплеера.....[/QUOTE]

Смысл в том что кабины разные бывают, вот как например в мстс, иногда бывает несколько вариантов кабины для одной модели локомотива. Вот например есть кабина class 47, так в Англии все эти локомотивы старые, соотвественно и в кабинах там всё потёртое и не слишком чистое, а в Railworks кабина для этого локомотива совершенно как новая.

Насчёт мультиплеера, а есть ли в нём необходимость? Ведь подумайте сами, что вы увидите в мультиплеере, если его разработчикам удастся реализовать на 100%... Вы увидите всё тоже самое, что и в сценарии, коих сейчас уже есть большое количество. Сейчас в сценариях вы можете ехать строго по расписани, можете плестись под жёлтый из-за опоздавшего впереди, можете стоять на красный ожидании скрещения и т.п.. Это же не шутер и не стратегия, здесь поезд бота или человека никаких различий не видно. Здесь только добавляется интерес в том, что появляется функция диспетчера, который будет стрелки переводить, а для самого машиниста всё тот же сценарий.

Serg89 24.01.2011 07:00

Смотря какой мультиплеер. Одни захотят друг с другом покататься ради веселья и отдыха, других поиграть в серьёзных инструкторов, и диспечеров, чтобы потом фапать на статистику, и лишать игровых премий машиняр за косяки, если им на работе этого не хватает или людей не связанные с ЖД реально.

Mr. Angelo 24.01.2011 09:12

[QUOTE]Насчёт мультиплеера, а есть ли в нём необходимость? [/QUOTE]
Всё, тебя в мультиплеер брать не будем XD

Serg89 24.01.2011 09:16

[QUOTE=Mr. Angelo;235732]Всё, тебя в мультиплеер брать не будем XD[/QUOTE]

А мы разве заставляли? Это дело лично каждого.:russian: В общем ждём их мегапатч с мультиком и аддоны.:D

Serg89 24.01.2011 10:43

Тут одна идейка пришла насчёт мультиплеера, злостный флудерастный спойлер:

[SPOILER]В 2015 Кuju вместе с Wargaming net. создаёт World of Railworks, где:
1. Действие происходит в Западном регионе России, Британии, Франции, Германии и США. Со временем список расширят в будущих дополнениях.
2. Over 9000 локов и вагончиков ждут вас.
3. Быть машинистом или начальником депо. Уникальная система карьерной лестницы.
4.Создайте своё депо или вступите в существующее, чтобы принимать участие вего развитие и охвата рынка пассажиро и грузоперевозок.
5. Открывайте и исследуйте новые технологии, который улучшат характеристики ПС, допуск к новым единицам ПС, улучшат качество работы ЛБ и персонала депо.
6. Заключайте разные контракты, покупайте лицензии, которые принесут вам прибыль и авторитет у местных акул бизнеса.
7. От аркадного режима до реалистичного симулятора. Хотя здесь надо подумать.
8. Различные системы премирования и наказания работников ЖД. А вы хотели, чтобы фармили бабосы и опыт легко?

Так же надо продумать различные мемы и лузлы о темной стороне силы, которые появятся в игре. Бюрократия, откаты распилы, отношения между ЛБ и начальствов, катастрофы и крушения, разборы полётов на ковре у начальника депо и дирекции дороги и т.д....

Пипец блин!:crazy::russian::eek::rofl::D[/SPOILER]

Алексей Николаевич 24.01.2011 13:41

Понеслось по новой, во неугомонный народ.

le Sandro 24.01.2011 14:44

И не говори.

Technoman 24.01.2011 15:10

[QUOTE=NERO;235692]Я не пожалел 30$, от меня не убавилось не в пиве ни в чём то другом. Зато я знаю что получу законно свои новые обновления и причём мне не надо будет шариться по торрентам и файлообменникам. Насчёт ТРС, дело ваше, но с 2004 и по сей момент звукой движок фуфло, в МСТС он намного лучше. Графика? Да господи, купи нормальную видяху и гоняйте на здоровье. Посмотрите скрины от APX Артёма. Да и подождём до апреля, посмотрим что разработчики скажут насчёт мультиплеера. Да и ходят слухи что свет у РВ будет свой, собственный, со своими шейдерами, красивый, православный. Тут какбы дело вкуса, хочешь покупай хочешь нет, дело ваше. Это чисто сугубо моё мнение.[/QUOTE]

Мнение хорошее, но я не жду новых моделей. Я жду качественных улучшение самого сима, а не его дополнений. Это важно. Зачем вам новый бампер или тонировка стекла, когда у вашей машины масло капает из всех мыслимых мест и резина лысая, а ещё из пяти скоростей работает только две. Вы сказали ходят слухи и это главная проблема. Они делают ерунду, вместо реальных шагов развития. Мне самому РС нравиться, как и ТРС. Они хорошие симы, даже лучше МСТС, но зачем постоянно мне ждать и надеяться, что купив очередной сим я получу все преимущества. Уже 2011, и он на 10 лет больше чем 2001, а где результат. Это не заслуга разработчиков что графика хорошая. Графику придумали и сделали другие люди, им только надо было её использовать в своём симуляторе. Звук, физика и прочее. Они деньги хотят как за шедевр получить, а где шедевр.

Serg89 24.01.2011 23:12

Если так размышлять, то они ни чем не лучше некоторых отечественных разрабов, которые стригут бабло, а толком подлатать кое как могут.

Technoman 25.01.2011 01:36

Кто разработчик не важно, главное результат. Для 2001 года МСТС был прорывом в симах поезда, для 2011 года РС(2) не может быть таким. Хотя надежды были большие, начиная от ожидания первой части и до выхода второй. Сим не плох, плохо что есть места где залатать нужно.

Serg89 25.01.2011 13:59

Всё равно они делают по своему по британски. Если майки пару лет назад в очередной раз не кинули вторую часть траинсима, то у Куджу хотя б была какая-нить мотивация доработать напильником, а где отверткой и гаечным ключом .

Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +4.