Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   TS - Об игре (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Впечатление от скачанного (бета??) (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=719)

le Sandro 04.11.2007 01:47

[QUOTE=kozya-bozya;10945]так вот - крушение поезда на это похоже, на кубики, но не на настоящее крушение[/QUOTE]

хм, не стал бы так утверждать, посмотрите в freeplay из кабины DB обычный сход с рельсов. Мы с Егором были в шоке....и вагоны вполне нормально в поперечнике гуляют. Думаю, что можно будет поправить физику в LUA.

parovoZZ 04.11.2007 07:48

А точную ссылку?

le Sandro 04.11.2007 12:06

Какая ссылка?! Симулятор запусти в expert mode, freeplay на германском роуте и посмотри.

HuKuT 04.11.2007 12:53

Да может ее просто впихнули пока, что бы была, но не настроили как следует..Действительно разочерование года..хотя несовсем.

Antikiller 04.11.2007 12:56

[QUOTE=le Sandro;10870]Редактор хоть нормальный получился, без вылетов.[/QUOTE]

Вот тут не согласен, где то из здешних тем я уже приводил несколько примеров багов редактора, причом с каждым днем не перестаю находить новые. Самая болезнь, ИМХО, это работа светафоров, они отказываются работать, если на одном участке стоит 2 светафора (не говоря уже о большем кол-ве), даже и по одиночке они то работают, то нет. Затем, заметил, что при добавлении новых маркеров сценариев, их потом невозможно удалить, т.е. они удаляются, но при следующей загрузке редактора появляются вновь.
Как сделать чтоб на платформе стояли люди??? На жд переездах [U]всегда[/U] мигает красный и закрыт шлагбаум, но при этом транспорт проезжает через жд. Выглядит ужасно.
Как нить потом еще опишу глюки:D

Antikiller 04.11.2007 13:16

Хочу еще добавить, что хоть и глюков достаточно много, мне игра нравится и я не трачу слов, говоря и повторяя практически за каждым "KRS - аццтой", понимаю вы привыкли к уже идеализированному MSTS, но давайте дадим время разрабам на исправления ошибок. На сколько я знаю, почитав посты на форуме, релиз МСТС тоже был довольно глюкавым. И как кто уже сказал выше - КРС нужен, хоть и не супер, но хотя бы что то новенькое, и я уверен из него можно сделать отличную игру!!!:drinks:

ANK(ft) 04.11.2007 15:29

На самом деле глюков в релизе МСТС было не так уж немного, исправлявший патч от Микрософта мало что менял. Другой вопрос, что много осталось, не говоря уж об отсутствии многих важных функций. В любом случае, здесь недоработки выглядят куда существеннее, но исправлению я думаю оно вполне подлежит.

parovoZZ 04.11.2007 17:37

[QUOTE=le Sandro;10956]Какая ссылка?! Симулятор запусти в expert mode, freeplay на германском роуте и посмотри.[/QUOTE]
Да нет у меня сима. Я думал, что freeplay - это ресурс в инете((

le Sandro 04.11.2007 22:18

Понятно, freeplay=Explore Route (MSTS).

[QUOTE=Antikiller;10960]Вот тут не согласен.......[/QUOTE]

Я не про глюкавость объектов, сигналки и пр... я вообще-то про невылетность в windows с отсылкой помощи биллу.

parovoZZ 04.11.2007 22:30

[QUOTE=le Sandro;11000]Понятно, freeplay=Explore Route (MSTS).

Я не про глюкавость объектов, сигналки и пр... я вообще-то про невылетность в windows с отсылкой помощи биллу.[/QUOTE]

Да уж, такое достижение, что хоть памятник при жизни ставь))))

Antikiller 04.11.2007 22:49

[QUOTE=le Sandro;11000]Я не про глюкавость объектов, сигналки и пр... я вообще-то про невылетность в windows с отсылкой помощи биллу.[/QUOTE]

И опять так ки не согласен:) Вылетает и довольно регулярно, особенно после операций с путями, причом при разных обстоятельствах.:mad: Но пока сильно не напрягает, благо не забываю часто сохраняться.:)

HuKuT 05.11.2007 00:26

У меня все стабильно, бывает правда нажмеш кучу клавиш вместе, он еще грузится там сильно, еще у тя чет работает в системе(АИМП или Антивир) и выкенет тебя в окошко(Windows). НО это Очень редко. За месяц тока 2 раза было, и то понять можно..Перегруз системы, любую игру выкинет.

Denisan 06.11.2007 09:54

игра хорошая:cool:
управление из МСТС взяли:eek:

le Sandro 06.11.2007 10:57

Не понимаю язвительность некоторых товарищей. Не видев и не работав в программе, что-либо начинают утверждать.
Нам с Егором Railsim понравился. Какой-никакой прорыв вперед.

RusTrainz 06.11.2007 13:50

[QUOTE]Не понимаю язвительность некоторых товарищей. Не видев и не работав в программе, что-либо начинают утверждать.
Нам с Егором Railsim понравился. Какой-никакой прорыв вперед.[/QUOTE]

Прорыв есть. Но наши поезда нужны там. Наш язык. И патчи. :) Жду.

Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +4.