![]() |
Лок-класс,но я почему-то не могу отцепиться от состава.по F9 он отцепляться не хочет.А в этой теме я про это чего-то не нашёл.Может это только у меня?
|
Не знаю, Степаныч, у меня вроде отцеплялся, не совсем гладко, но отцеплялся, попробуй отцеплять на чуть зажатом свояке, должно помочь.
|
[QUOTE=Степаныч;83198]Лок-класс,но я почему-то не могу отцепиться от состава.по F9 он отцепляться не хочет.А в этой теме я про это чего-то не нашёл.Может это только у меня?[/QUOTE]
Это беда патча MSTSBin, что большинство локов может отцепиться только с зажатым свояком. |
отцепился, а как тронулся - поезд опять на хвосте...
что за беда? |
Автоген с собой вози для отцепки. :D
|
Я вожу. Но радуются только алкачи-пассажиры, думают, что то самогонный аппарат...
|
Как уже сказали на зажатом свояке,чтобы скорость во время отцепки была не более 1 км/ч.Важно знать правда в каком положении нужно держать свояк,т.к. все локи настроены по-разному.
|
Можно и без свояка - кратковременно дать 1ю позицию и тут же сбросить. Но это получится только на тех локах, которые не рвут на 1й позиции, а трогаются плавно.
|
норм! :) 107/663 Только передний пант. не поднимается
|
[QUOTE=Сибиряк;84123]..Только передний пант. не поднимается..[/QUOTE]
Включи версию под патч, заработает.. |
[QUOTE=WALT;84133]Включи версию под патч, заработает..[/QUOTE]
"не въехал!" :confused:Патч установлен ... |
был бы на пульте св.сигнал загорающаяся при ходовых позициях.
|
[QUOTE=Сибиряк;84134]"не въехал!" :confused:Патч установлен ...[/QUOTE]
В папке лока два батника : для патчевой и беспатчевой версии игры. Кликни на патчевый. Или при распаковке в конце укажи патчевую версию.;) |
Заметьте что там под одним номером два архива! Один сделан для мониторов с разрешением 1024 на 768, второй для 1280 на 1024! Оба качать не надо!
|
Да, локомотив получился замечательный, написать: мах брейк форс 180KN и вообще как настоящий...
Братцы, развейте сомнения, вроде вертикальные амперметры были на ранних сериях, и кабина № 4 должна быть у 107-го, а каб №3 у 653-го. Или то я торможу краном №394? |
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +4. |