![]() |
Скажите а можно как-нибудь платформу автоматически ровно разместить по отношению к пути?
|
нет. никак, только ручками подравнивать
|
Скажите как сделать переезд??? И как сделать чтоб ездили по дорогам машины?
|
[QUOTE=Tresh;285735]Скажите как сделать переезд??? И как сделать чтоб ездили по дорогам машины?[/QUOTE]
Нужен интерактивный объект переезда, обычно это шлагбаум. Ну а далее украшаешь свой переезд, ставишь настил, дорогу, домик дежурной по переезду, опять же желательно моделить его под свой маршрут. [QUOTE]И как сделать чтоб ездили по дорогам машины? [/QUOTE] На секцию автодороги ставишь элемент Car Splain [Извиняюсь за корявый английский если ошибся, но он называться должен как то так] |
Подскажите как ровно вращать объект,чтоб при вращении его часть не уходила под землю???
|
В режиме вращения [B]Num6[/B] - по часовой стрелке и [B]Num4[/B] - против часовой.
|
[B]Tresh[/B], только самому придется все это выравнивать, также можешь использовать клавишу ''N''.
|
Скажите как грамотно раставить электрофикацию,как соединять правильно провода.
|
Я не нахожу в своем маршруте Carspawners где его можно взять?
|
Подробнее. Где именно ты его не находишь?
Если в самом маршруте - надо установить. Если нет в меню - прописать в *.ref. Если нет в папке маршрута - "скомуниздить" с соседнего. |
Я не нахожу его в меню объектов.
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 19 минут[/color][/size] И откуда его взять? |
ребят как добавить тайлы к своему маршруту?
|
[B]Tresh[/B], через экстрактор геометрии маршрута.
|
а каким способом?
Скажем мне надо присоединить один тайл. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 19 минут[/color][/size] Вот скажем мне надо продлить путь на 10 км вперед. Как добавить тайлы,чтоб появилась земля???? [URL=http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/1109/27/086e7116152e.jpg.html][IMG]http://i050.radikal.ru/1109/27/086e7116152et.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE]Вот скажем мне надо продлить путь на 10 км вперед. Как добавить тайлы,чтоб появилась земля????[/QUOTE]
В 215_м сообщении урок. Стр. 15 |
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +4. |