![]() |
Немного новостей написал в пресс службу запрос на получение разрешения на фотосъёмки в депо а в ответ тишина, что ж видимо не судьба реализовать локомотивы для симулятора :(:(:(
|
Когда написали запрос хоть?
|
проба 2 - звонок " другу " и все самому спросить , не судьба ? а так согласен сколько времени прошло
|
[QUOTE=Belka777;605776]Когда написали запрос хоть?[/QUOTE]
15 апреля делал запрос [QUOTE=орел;605778]проба 2 - звонок " другу " и все самому спросить , не судьба ? а так согласен сколько времени прошло[/QUOTE] Вряд ли я буду снова запрос делать смысл тратить своё время впустую |
[QUOTE=Володька;605779]15 апреля делал запрос
Вряд ли я буду снова запрос делать смысл тратить своё время впустую[/QUOTE] смотри сам , тогда по пробуй у начальника разрешение получить или у дежурного |
Имейте в виду что сейчас на на жд объявлен "особый режим" из-за актов диверсий. Если будете ходить по путям и снимать, к вам могут подойти правоохранительные органы
|
[QUOTE=орел;605785]смотри сам , тогда по пробуй у начальника разрешение получить или у дежурного[/QUOTE]
В депо? Думаю осенью попробую такой способ,спасибо [QUOTE=Belka777;605786]Имейте в виду что сейчас на на жд объявлен "особый режим" из-за актов диверсий. Если будете ходить по путям и снимать, к вам могут подойти правоохранительные органы[/QUOTE] Ну в Москве и области с этим спокойно я давно снимаю жд видео и всё норм, пару раз путейцы спрашивали но я спокойно с ними общался и они не запрещали снимать. А так наверное в Ростовской и других пограничных регионах там да лучше не снимать видео |
да в депо . у начальника депо или зама или далее по нисходяшей . можно сразу у дежурного но я бы начал с выше все ж , дежурный все равно может , и скорей всего , послать к начальнику или заму . а там сам смотри
это в " поле " спокойно , а в депо все ж лучше спросить . |
[QUOTE=орел;605791]да в депо . у начальника депо или зама или далее по нисходяшей . можно сразу у дежурного но я бы начал с выше все ж , дежурный все равно может , и скорей всего , послать к начальнику или заму . а там сам смотри
это в " поле " спокойно , а в депо все ж лучше спросить .[/QUOTE] Благодарю вас за информацию |
хм пока " ждеш " можеш поискать знакомство в депо - то ж поможет
|
[QUOTE=орел;605794]хм пока " ждеш " можеш поискать знакомство в депо - то ж поможет[/QUOTE]
Интересно а на форуме нету тех кто работает на грузовых поездах на мжд? Может они смогли бы помочь написав мне в лс |
На форуме ТС активность околонулевая. Тебе на форумы МЖА, Kanaries и другие.
|
А что это за форумы?
|
[QUOTE=RailMax;605801]А что это за форумы?[/QUOTE]
канарис [url]http://railwaykanaries.ru/[/url] мжа [url]https://rail-club.ru/forum/index.php?sid=2179b3074a400d7c93c0b866592536a1[/url] ------ [QUOTE]Володька Интересно а на форуме нету тех кто работает на грузовых поездах на мжд? Может они смогли бы помочь написав мне в лс[/QUOTE] хм тут вроде как нет таких , а на канарисе и мжа так же не видел , может и есть . на мжа есть из пас движение с тч1 . а на канарисе может и есть надо спрашивать \ создавать тему оф оф [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 2 минуты[/color][/size] хм их бекасово в люблио бывают грузовые бригады \ локи , иногода спят а чаше по обороту катаются - через депо \ по станции . [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] з.ы. на сцб-те то ж по спрашивай . оф оф |
[QUOTE=орел;605802][/QUOTE]
Спасибо надо будет глянуть те форумы, может кто и захочет мне помочь с текстурами |
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +4. |