![]() |
Небольшой offtop. Пермь надо перестраивать и править т.к. уже не катит. А по поводу где катать машину, можно на Степанках 3.0. Там тебе 1000 км, гоняй не хочу. offtop end
|
Степанки - вымышленный роут.
Сейчас из реального в МСТС есть чуть по Украине (Фастов-Киев, Одесса), Беларуси (Минск-Борисов, Гродно-Минск), Латвии (Зилупе), ещё меньше по России (Пермь 2 - Пальники, КХ) + маршруты по мотивам (Кубань, например). Всё. И ещё раз, качество старых роутов по сегодняшним меркам оставляет желать лучшего. Зато ПС наклепали (накрасили) чуть ли ни со всех депо и направлений. Это не упрёк, не подумайте. Спасибо разработчикам за их труды. |
[QUOTE=Zlodey;460795]И ещё раз, качество старых роутов по сегодняшним меркам оставляет желать лучшего. [/QUOTE]
Вместо нытья взяли бы и построили бы качественный маршрут, а не сидеть и ждать с моря погоды. Не умеете строить, тогда довольствуйтесь тем, что имеете. |
[QUOTE=alekss;460802]качественный маршрут[/QUOTE]
Alekss и Zlodey уже строиться качественный маршрут. |
Ник строил очень хороший маршрут в направлении Лихой, но увы как он сказал полетел хард и маршрут вместе с ним :(
|
[QUOTE=Zlodey;460795]
.... ещё меньше по России (Пермь 2 - Пальники, КХ) + маршруты по мотивам (Кубань, например).[/QUOTE] Москва - Нара реальный маршрут. Пермь как раз не совсем. |
Alekss, не о том речь. Речь об одной из причин отсутствия интереса в изготовлении ПС.
А твой маршрут очень даже хорош. Apelsin, ещё савёловский роут забыл, хоть он и полуреальный. Курский ход. Есть ряд начатых и брошенных маршрутов. НиНо, Тверь, Туапсе, Харьков, итд. |
[QUOTE=Killer;460652]Полностью поддержу Макса, мне почти весь современный ПС нафиг не сдался, поэтому я его и не делаю сколько бы не было по ним материала, мне интересен ПС времен СССР, его и делаю.[/QUOTE]
Мне тоже современный не нравится. В МСТС у меня ПС только из СССР и все. А новые покраски РЖД меня раздражают.:D [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 2 минуты[/color][/size] [QUOTE=Killer;460723]У каждого свое видение этого вопроса. Мне новые локомотивы не интересны. Да и насчет все сделано - это тоже не так, нет нормальных 2М62, нет ЭР9 круглых, нет ЭР2 квадратной, это ежели массовое брать, впридачу есть ряд моделей, которые вроде есть, но уж больно древние и кривые...... А есть еще целый ряд опытных машин, которые хотелось бы видеть.[/QUOTE] ЧС6 и ЧС2т тоже не доделаны ище из ПСма! |
Привет, ребята!
Я думаю, что по-прежнему отсутствуют: [B]-Семья электропоезда типа С -Паровоза типа ИС-20 -Титаническая паровоза типа П38 -Скорый электропоезд ЭР200[/B]:o Сiao |
[B]Сообщение от ЭР200:[/B]
"Я - легенда". :( |
А куда пропал автор топика Алексей Гребнев? Набрал заказов и не слышно не видно. А очень жаль, он чуть ли не единственный разработчик ПС тут. :\
|
Интересно, ни одного качественного маршрута с постоянным током нет ни одного ((( А хоть бы на 200 км и больше, даже думать не приходится....
|
[QUOTE=Kotovskiy;471346]Интересно, ни одного качественного маршрута с постоянным током нет ни одного
Почему?Мне очень нравится маршрут Москва-Киев (версия 1.0 полная) [url]http://trainsimpack.ucoz.ru/load/marshruty/marshruty/marshrut_quot_moskva_kiev_quot_versija_1_0_polnaja/7-1-0-168[/url] Вот только ПС для него очень мало. |
[QUOTE=pashkevich;471360] ...нравится маршрут Москва-Киев (версия 1.0 полная) ... Вот только ПС для него очень мало.[/QUOTE]
...и попытки пополнить упираются в проблемы у перекрасчиков. |
Коротковат единственное что. А так очень достойное творение.
|
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +4. |