Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   RTrainSim - Линейный пункт (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Комната отдыха машинистов (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=16565)

Valik255 11.07.2014 18:51

[url]http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=16340&page=47[/url] Хотя если тебя эта заявка заинтересует то вперёд...

Semy 11.07.2014 19:35

Тогда извиняюсь Kostian,к себе взять не смогу... Женя объяснил. И вообще-то Женя обучает всех и всему. Но в смене 78 он ДНЦ,так что можно попросится к другим. :)

КЕ 11.07.2014 20:24

[QUOTE=Valik255;461159][url]http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=16340&page=47[/url] Хотя если тебя эта заявка заинтересует то вперёд...[/QUOTE]
Слишком много всего для первого раза.

Valik255 11.07.2014 20:49

[QUOTE=Kostian;461170]Слишком много всего для первого раза.[/QUOTE]

Зато обучишься новому и многому. Да и действительно твоя помощь нужна будет. Как составителем. Как ПВМ-щиком. А не просто штаны в кабине протирать. И о зелёном говорить.

MJack 11.07.2014 21:00

[B]Valik255[/B], не надо нагружать [B]Kostian[/B]'а работой составителя, "ПВМ-щика" [I](что это вообще такое?)[/I] и т.д. Пусть он проедет помощником рядом с опытным машинистом, который берет обычный наряд (например пассажирский или грузовой) и просто посмотрит, как ведется работа, послушает регламент переговоров и т.д.

И не надо тут показывать свой пафос (цитата ниже).
[QUOTE=Valik255;461173]А не просто штаны в кабине протирать. И о зелёном говорить.[/QUOTE] Сначала научить надо, а потом требовать. И к тебе, как к "штрафнику", который проехал сначала синий, а через пару МП еще и красный, я бы помощником не хотел бы попасть (но это лично моё мнение).

Тем более [B]Kostian[/B] уже ответил на твоё предложение. [QUOTE=Kostian;461170]Слишком много всего для первого раза.[/QUOTE] Не надо навязывать.

Valik255 11.07.2014 21:02

Моё предложение по прежнему в силе, а решать ему самому... А ПВМ - Поезной вагонный мастер. Грубо говоря это тот кто сцепляет/расцепляет вагоны, осматривает вагоны. ну и.т.д
И синий кстати был плохо заметен. И литер у меня не было на тот момент. И по поводу пафоса то пафос для каждого свой, и потом вроде бы в наших странах есть, и поддерживается такое понятие как "свобода слова"

MJack 11.07.2014 21:20

Работа составителя - это вообще на любителя, а тем более работа осмотрщика вагонов... В первый мультиплеер заниматься осмотром вагонов, вместо того, чтобы проехать в кабине, имхо сомнительное удовольствие. Да и что их там осматривать? В RTS пока нету симуляции поломок вагонов, которые можно обнаружить визуально. Если [B]Kostian[/B] захочет в будущем поработать составителем, это будет его осознанный выбор, т.к. он уже будет более детально знаком с мультиплеером, его возможностями и разными видами работы. А для первого раза я бы рекомендовал всё-таки тот вид работы, который наиболее распространен на мультиплеерах, т.е. [I]поездная работа[/I].

Valik255 11.07.2014 21:35

[QUOTE=MJack;461179]Работа составителя - это вообще на любителя, а тем более работа осмотрщика вагонов... В первый мультиплеер заниматься осмотром вагонов, вместо того, чтобы проехать в кабине, имхо сомнительное удовольствие. Да и что их там осматривать? В RTS пока нету симуляции поломок вагонов, которые можно обнаружить визуально. Если [B]Kostian[/B] захочет в будущем поработать составителем, это будет его осознанный выбор, т.к. он уже будет более детально знаком с мультиплеером, его возможностями и разными видами работы. А для первого раза я бы рекомендовал всё-таки тот вид работы, который наиболее распространен на мультиплеерах, т.е. [I]поездная работа[/I].[/QUOTE]

И зачем ты мне щас тут это рассказываешь? Я прекрасно знаю что в РТС-се нет симуляции поломок вагонов. Причём тут? Ты задал вопрос то такое ПВМ я тебе на него ответил. В данном случае из всех частей работы будет использоватся лишь прицепка/отцепка.
И вообще с таким успехом можно многое вычеркнуть. Например проверку тормозов в локомотиве. И проверку тормозов в пути. И краткую проверку после остановки боль чем 20 мин. Ведь симуляции поломки тормозной системы в локомотиве нету. И если постоял 20 мин на путях при этом ничего не щёлкая и не трогая, то тоже ничего не произойдёт. Да и если проверил тормоза на станции и в f5 Бегают циферки в нужном месте то в дороге будет всё нормально. И можно не делать там проверку. И я могу много чего рассказать по этому поводу. Ну, а по поводу сомнений то это вообще понятие растяжимое. Кому то нравится в дежурке, а кто то и часа там не просидит. Кому то в офисе хорошо, а кому то в дороге. Кому то в кабине проехатся это счастье. А для кого то это вообще тупость. Надеюсь ты понял о чём я... Я и не настаиваю. Но помощь потребуется. Чтоб проследить за всем что мне увидеть невозможно, а нужно.... А про пафос. Для кого то что то пафос, а для кого то норма. Или просто мнение. Да и по поводу красного, не показатель... Тем более помиму путаницы с Н2 и М2 есть ещё свои причины, правда они неумесны т.к факт есть факт. И по поводу первого мульта. То я шо егона улице держать буду всё время? Он сбегает в конец небольшого состава. Глянет всё ли норм или нет. И снова в кабину сядет. Тем более будет возможность потренироватся в манёврах и в отцепке прицепке... И ва проверке тормозов. и.т.д Что тоже важно.

Кароче. Пусть человек сам решает. Я не кому не навязываю. Я лишь говоь что будет и в чём польза... Или это запрещено?

КЕ 11.07.2014 22:27

Во наговорили!
Но уговорили, ладно, попробуем. Valik, на каком локе будем, ЧМЭ3? Может, после 23-00 (сейчас пока не могу надолго в комп засесть) попробуем в сетевом режиме поездить, немного, не до утра:rofl:?

Valik255 11.07.2014 22:32

[QUOTE=Kostian;461186]Во наговорили!
Но уговорили, ладно, попробуем. Valik, на каком локе будем, ЧМЭ3? Может, после 23-00 (сейчас пока не могу надолго в комп засесть) попробуем в сетевом режиме поездить, немного, не до утра:rofl:?[/QUOTE]

Ну мне завтра на работу... Причём на работу с утра(ЖД) По этому до утра никак. На ЧМ3 поедем на стандартном. Который идёт вместе с РТСом... Но, до часу нучи по мск посидеть смогём. Потестируем по крайней мере. svirking. Cкайп мой... Но учти... Если не понравится то следууйщий раз на Электричке или на пассажирском попробуй. Мнение может изменится.

[COLOR="Orange"]Эту информацию надо писать в ЛС, а не на форум.
Просьба не цитировать сообщение, на которое вы отвечаете, если оно последнее в теме. Пока предупреждение. //MJack[/COLOR]

Valik255 15.07.2014 15:45

[url]https://www.youtube.com/watch?v=bExy64T2XFw[/url] Интересное видео о ЭП2к. Может кому понадобится для эксплуатации или разработки...

MJack 15.07.2014 15:52

Спасибо конечно, но уже давно нашли это видео ("гуглить" умеют все) и использовали его при разработке ЭП2к.

VAE 15.07.2014 17:13

[QUOTE=Valik255;461525][url]https://www.youtube.com/watch?v=bExy64T2XFw[/url] Интересное видео о ЭП2к. Может кому понадобится для эксплуатации или разработки...[/QUOTE]
Опоздал ты Valik255.

bodia2105 15.07.2014 19:07

[QUOTE=Valik255;461188]Причём на работу с утра(ЖД)[/QUOTE]
[QUOTE=Valik255;461181] И краткую проверку[/QUOTE]

Вот тут красава!;)

MJack 15.07.2014 19:26

[B]bodia2105[/B], ты полностью прочитай.
[QUOTE=Valik255;461181]И вообще с таким успехом можно многое вычеркнуть. Например проверку тормозов в локомотиве. И проверку тормозов в пути. И краткую проверку после остановки боль чем 20 мин. Ведь симуляции поломки тормозной системы в локомотиве нету. И если постоял 20 мин на путях при этом ничего не щёлкая и не трогая, то тоже ничего не произойдёт. Да и если проверил тормоза на станции и в f5 Бегают циферки в нужном месте то в дороге будет всё нормально. И можно не делать там проверку.[/QUOTE]

Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +4.