![]() |
Забавно, когда люди, видевшие ЭП10 только на фотках, ну может пару раз в кабине побывавшие типа Олега Измерова или машинистов с ZDSim, рассуждают так, будто все, блин, кроме них кругом дураки, а они одни такие - непризнанные гении. На данном форуме по части ЭП10 можно к трем людям прислушиваться: SVP, Colonel Abel и машинисту с Москвы-Белорусской. Все остальное - отсебятина в стиле машиниста Ластовки М.О.
|
При испытаниях Тальго под ЭП10 на участке Москва-Брест разгоняли состав до 160 км/ч, при установленной скорости для участка 140 км/ч. Тоже нарушение, нельзя? Есть программа испытаний, разрешение на проведение дает вышестоящее начальства. Если программу составили так, что идет прямая угроза безопасности движения, то при чем тут машинист? Вы еще не были в сопровождении АЧ с начальством, вот где безопасностью движения просто не пахнет. :cool:
|
[QUOTE=Oleg Izmerov;341954]Ну вот видите :D
Если на этом участке разрешена скорость 250 км/ч, то какое должно быть расстояние от желтого до запрещающего? Должно оно обеспечивать остановку перед запрещающим служебным или что? Если на участках с АЛСН надо было передавать информацию о приближении поездов при высокоскоростном движении за 3-4 блок-участка, то точно так же и пи ПАБ предупредительный должен быть на значительно большем расстоянии, верно?[/QUOTE] Еще раз повторю, 250 на 10 км это агитка ВНИИЖТ, всегда там действовало ограничение 200, сейчас 160. |
[QUOTE=Moon;342077]Еще раз повторю, 250 на 10 км это агитка ВНИИЖТ, всегда там действовало ограничение 200, сейчас 160.[/QUOTE]
Еще раз повторю, в 1975 году именно на этом перегоне на ЭР200 до 210 км/ч ездили. Дело не в бобине, однако :rolleyes: |
Бобина у вас однако, были разовые разрешения с ездой на 220 км/ч в сторону Ханской с открытой станцией чтобы в случае чего уже на кривых тормозить. Были и там сходы и вагоны улетали и ЭП200 одной телегой слетал. 250 там было только в воспаленном мозгу составителя рекламы.
|
[QUOTE=Moon;342079] были разовые разрешения с ездой на 220 км/ч в сторону Ханской с открытой станцией чтобы в случае чего уже на кривых тормозить. [/QUOTE]
На 220. А здесь 150. На сколько меньше тормозной путь? |
Олег извините не надо быть таким чудаком еще раз повторяю, в сторону Ханской на небольшой подъем в случае критической ситуации на сквозной пропуск через станцию и больше 4 км условно "прямого" участка, самая большая кривая 650 м.
|
[QUOTE=Oleg Izmerov;342080]На 220.
А здесь 150. На сколько меньше тормозной путь?[/QUOTE] Ну Ваши познания в тормозах мы уже видели. :cool: [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] [QUOTE=Moon;342082]Олег извините не надо быть таким чудаком еще раз повторяю, в сторону Ханской на небольшой подъем в случае критической ситуации на сквозной пропуск через станцию и больше 4 км условно "прямого" участка, самая большая кривая 650 м.[/QUOTE] Ну не докажете Вы ему ничего. Не умеет человек признавать, что он не прав. Типичный представитель, гомо-начальникус.:cool: |
[QUOTE=Moon;342082]в сторону Ханской на небольшой подъем в случае критической ситуации на сквозной пропуск через станцию и больше 4 км условно "прямого" участка, самая большая кривая 650 м..[/QUOTE]
Вы можете объяснить в таком случае, почему машинист не стал заблаговременно снижать скорость при подходе к Белореченской? Вообще смешно это все читать. ВНИТИ на этом участке гоняло ТЭП60, ТЭП75, и Кестрел до 200. Почему-то наши смогли все нормально провести, а эти вылетели. [QUOTE=Colonel_Abel;342083]Ну Ваши познания в тормозах мы уже видели. [/QUOTE] Ваши тоже. :D Вы так и не смогли объяснить, зачем на подобных испытаниях нарушать ПТЭ. Так и замяли вопрос. [QUOTE=Colonel_Abel;342083] Типичный представитель, гомо-начальникус.[/QUOTE] Типичный руководитель испытаний. У которого сплотка под откосом не лежала. |
Олег я матом ругаться не буду, воспитание не позволяет. У меня один вопрос вы вообще на этом полигоне были? Если были, так в году 90 много бы красивого увидели по бокам этого "полигона", только когда железо в цене поднялось там все почистили. Там все отметились понемногу.
|
[QUOTE=Moon;342087] У меня один вопрос вы вообще на этом полигоне были? [/QUOTE]
Наши были. Нормально все провели на скорости до 200, не жаловались. Встречный вопрос, коллега: Вы натурные испытания проводили? Кстати, а за эти испытания вроде ВЭлНИИ ответственный? |
Участвовал. В том числе и на Белоречке.
|
Мне кажется Олег Измеров очень толсто троллит и не в том месте. Ему надо в ржд обратиться, а не тут пиксели засорять
|
[QUOTE=Moon;342087]Олег я матом ругаться не буду, воспитание не позволяет. [/QUOTE]
А мне позволяет, скоро начну. :cool: [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] [QUOTE=Oleg Izmerov;342085] Ваши тоже. :D Вы так и не смогли объяснить, зачем на подобных испытаниях нарушать ПТЭ. Так и замяли вопрос. [/QUOTE] Вы с больной головы на здоровую то не переключайтесь. Как раз Вы на многие мои вопросы не ответили. :cool: Если сама программа испытаний подразумевает нарушение действующих инструкций, тогда как? |
[QUOTE=Moon;342090]Участвовал. В том числе и на Белоречке.[/QUOTE]
Ну, тогда Вы должны знать, что машиниста никто не заставит без письменного соответствующего решения нарушать ПТЭ. А если есть письменное решение, ответственность с ЛБ снимается. |
| Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +4. |