![]() |
[QUOTE=Grebnev;282170][B]Как правильно здесь ребята писали -весь ПС на легальность не проверишь. Честный сценарист может попасть ни за что.
Назревает нехилый коллапс сценаризма. Ввиду отсутствия кучи "фирменных" вагонов(как правило покрашенных левой пяткой). 9000 ВЛ80 тоже канули в Лету. Думается -не открыть ли раздел даунлоада хотя бы по вагонам с ослабленными требованиями к качеству? Назвать его типа "Траффик" или "Песочница" и туда выкладывать все [COLOR="DimGray"](поправлю-не все подряд)[/COLOR], что пришло от пользователей - приличного качества, пусть не с фототекстур, все, что не пошло в золотой фонд. Материала для сценариев будет - завались. Думаю, раздел для начинающих будет полезен.[/B] Кто согласен - нажмите "Спасибо" Тема открыта, только конструктивно давайте.[/QUOTE] Наконец-то хоть кто-то одумался. Вот это нормальное, конструктивное предложение и надеюсь что, будут приниматься решения не от "злого сердца"! [QUOTE=Im-Ho-Tep;282173]Если безобразие нельзя прекратить - его нужно возглавить? ;) Ну-ну. Не-е, лично я против такого подхода (минусую к идее изложенной выше, хотя и понимаю что я буду в подавляющем меньшенстве). По крайней мере на меня в этом разделе можете не расчитывать.[/QUOTE] Im-Ho-Tep, я бы Вам посоветовал сменить гнев на милость и не смотреть сквозь стену на некоторых участников и сайты. На сайте Млази великолепные вагоны, а многие сделаны - на отлично. Да есть вагоны которые не очень хороши, но они больше в начале списка у Млази. И всё же, по поводу гоблин-сайтов и прочее, нужно быть милосерднее и понимать некоторых людей, отходить от стереотипов злости и ненавиднечества, закрываться от проблем и думать что кругом враги и гоблины"повинную голову - меч не сечёт" Апостол Павел говорит: "Впуская в себя дух злой, мы по своей свободной воле изгоняем из себя дух благодати Святого Духа, изгоняем из себя дух добрый!" Хочу закончить опять же словами Апостола Павла: "Источник который в нас может исходить или добрые или злые слова, дела и помысли; в том числе и познание, соответственно источнику духа добра или духа зла. И каков тот источник, живущий в нас, решаем мы сами по своей свободной воле." Поэтому пусть кто-то, в чём-то "оступился" по своей или не своей воле, не спросив чего-то разрешения по какой-либо модели, это же человек, и мы его не можем сразу записать в "чёрный список", возможно проблемы в тех, кто эти списки создаёт...?! |
[QUOTE=ВIGMAN;282213]На сайте Млази великолепные вагоны, а многие сделаны - на отлично.
[/QUOTE] Какой не скачаю - нестыковка, халява, реплейс. У нас, Стас, наверно разные понятия о великолепии. И все это надо скачивать ,просмотрев рекламу на файлообменнике, с чего Михаил имеет маленькую копейку. Несмешно, несколько раз человеку говорили -он плевал на наши уговоры. |
[QUOTE=Grebnev;282231]Какой не скачаю - нестыковка, халява, реплейс. У нас, Стас, наверно разные понятия о великолепии.
[/QUOTE] У нас разное отношение к работе... ;) |
Вы просто смотрели на разные вагоны :D
|
Черт возьми , это уже офф, но нарушу -ну вот смотрю на тобой названные прекрасными,Андрей, РИЦ-ы - и невесело ,понимаешь?
[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1109/7d/d8c6581eeb40.jpg][IMG]http://s45.radikal.ru/i108/1109/7d/d8c6581eeb40t.jpg[/IMG][/URL] |
Офф, убераем в личку. (Странный РиЦ ты мне показоваешь. у меня другой)
|
[QUOTE=Grebnev;282231]Какой не скачаю - нестыковка, халява, реплейс. У нас, Стас, наверно разные понятия о великолепии. И все это надо скачивать ,просмотрев рекламу на файлообменнике, с чего Михаил имеет маленькую копейку.
Несмешно, несколько раз человеку говорили -он плевал на наши уговоры.[/QUOTE] Леша, когда ты там последний раз реплейсы видел. Миша делает большинство перекрасок со своих собственных (или невозбранно споззаимствованных) фоток. единственное за что ему минус, это корявые ваги, т.к. они тупо спи[COLOR="SlateGray"]Харе матерится в открытом доступе! нас читают пионеры, школьники и администрация! .Леха. [/COLOR]с трайнсима, и соответственно копируют и их ошибки |
[QUOTE=Grebnev;282272]Черт возьми , это уже офф, но нарушу -ну вот смотрю на тобой названные прекрасными,Андрей, РИЦ-ы - и невесело ,понимаешь?
[/QUOTE] Из-за пару вагонофф, которые были покрашенны пару лет назад, говорить, что ВСЁ отстой, как то странно... :cool: |
Дайте пример прекрасного, я поменяюсь в лице и раскаюсь))
|
[QUOTE=Grebnev;282283]Дайте пример прекрасного, я поменяюсь в лице и раскаюсь))[/QUOTE]
скажем честно - мелочей типа нестыковки цвета торцов там дофига. но и у нас в дауне далеко не все безупречно. для траффика сойдет :-) [URL=http://radikal.ru/F/i001.radikal.ru/1109/7a/3947b6725914.png][IMG]http://i001.radikal.ru/1109/7a/3947b6725914t.jpg[/IMG][/URL] |
Товарищ Гребнев прочитал твое сообщение о том что на форуме запрещено выкладывать сцены с пс с сайтов mlazy что якобы там пс нарушающий авторские права трэйнсима а у меня такой вопрос к модерам а где-нибудь письменно то ваши авторские права зарегистрированы??Насколько мне известно что если на какую-нибудь разработку нету письменного подтверждения на его авторства то и не о каких авторских правах не может быть и речи. Даже если вы и запретили выкладывать сцены с пс с сайтов нарушающие ваши авторские права на этом форуме то эти сценарии так же успешно будут размещены на других форумах и размещены на др.сайтах. И потом все вагоны с вашего сайта уж очень какие-то старые и убогие а у mlazy вагоны поновее и поинтереснее будут.
|
[QUOTE=Grebnev;282272]Черт возьми , это уже офф, но нарушу -ну вот смотрю на тобой названные прекрасными,Андрей, РИЦ-ы - и невесело ,понимаешь?
[/QUOTE] В трафик или статику в сцене поставить самое оно, этого там не видно, как не старайся. |
Что хочет добиться администрация запретом использования ПС с виртуал траин...блин ну что за бред такой? Это все равно что запретить здешним пользователям посещать какие то неугодные ресурсы....если указана прямая ссылка в ридми к ПС то в чем может быть проблема? Почему из за разногласия администрации двух сайтов должны страдать другие пользователи ?
Уж извините..накипело...пока я дождусь вашей "песочницы" пройдет время..."застой сценариев" гарантирован .... где еще брать тогда подвижной состав? Единственный нормальный сайт [url]http://railway-club.org.ru/[/url] закрыт...на том же самом виртуалтраин вагоны уже в дауне сайта и не надо шариться по помойкам , а давать ссылки на помойку-не айс как в случае с [url]http://railway-club.org.ru/[/url] |
[QUOTE=Tresh;282297]Насколько мне известно[/QUOTE]
Что тебе известно? И откуда? [QUOTE]Статья 9. Возникновение авторского права. Презумпция авторства 1. Авторское право на произведение науки, литературы и искусства возникает в силу факта его создания. [B]Для возникновения и осуществления авторского права не требуется регистрации произведения, иного специального оформления произведения или соблюдения каких-либо формальностей.[/B] Обладатель исключительных авторских прав для оповещения о своих правах вправе использовать знак охраны авторского права, который помещается на каждом экземпляре произведения и состоит из трех элементов: латинской буквы "С" в окружности: C; имени (наименования) обладателя исключительных авторских прав; года первого опубликования произведения. 2. При отсутствии доказательств иного автором произведения считается лицо, указанное в качестве автора на оригинале или экземпляре произведения. 3. При опубликовании произведения анонимно или под псевдонимом (за исключением случая, когда псевдоним автора не оставляет сомнения в его личности) издатель, имя или наименование которого обозначено на произведении, при отсутствии доказательств иного считается представителем автора в соответствии с настоящим Законом и в этом качестве имеет право защищать права автора и обеспечивать их осуществление. Это положение действует до тех пор, пока автор такого произведения не раскроет свою личность и не заявит о своем авторстве.[/QUOTE] [url]http://www.consultant.ru/popular/avtorpravo/65_2.html#p128[/url] Например, если в описании тепловоза ТЭП70-0477 указано, что [QUOTE]Автор(ы): Модель: Дмитрий Большаков (ДМБ), Алексей Гребнев (Grebnev) ...[/QUOTE] То это означает, что Дмитрий Большаков и Алексей Гребнев имеют авторские права на модель. И никакой письменной регистрации/потдверждения/санкции прокурора не требуется. |
[QUOTE=Raskolnikov;282313]Что тебе известно? И откуда?
[/QUOTE] можно позанудствовать? "Авторское право на произведение науки, литературы и искусства возникает в силу факта его создания." является ли игровая 3Д-модель "произведением науки, литературы или искусства" ? это просто приложение к игре МСТС, в отдельности от нее не представляющее собой никакого смысла (мы говорим не про исходную сетку в 3ДМаксе, а именно про сконвертированную в игру модель ) такую аналогию проведем. есть музыкальная композиция. на нее несомненно есть авторское право ее автора (композитора). ты оцифровал ее с помощью MP3Rip и засунул в свой мобильный телефон в качестве звонка. нарушил ли ты авторское право? |
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +4. |