Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   IT, компьютеры, электроника (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Телефоны. Смартфоны. Коммуникаторы. (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=13589)

egor14 02.07.2012 01:11

Может кто подскажет, никак не могу подключиться к бесплатному вай-фаю.
Телефон Nokia 5800. Телефон видит сети, я подключаюсь, пишет что подключено к такой-то сети, захожу через оперу мини, выбираю подключённую сеть, и опера выдаёт ошибку.

svyatogor2007 02.07.2012 01:21

[QUOTE=egor14;347295]Может кто подскажет, никак не могу подключиться к бесплатному вай-фаю.
Телефон Nokia 5800. Телефон видит сети, я подключаюсь, пишет что подключено к такой-то сети, захожу через оперу мини, выбираю подключённую сеть, и опера выдаёт ошибку.[/QUOTE]
Точно не помню, но если это опера - мини на J2E работает, то ей в настройках телефона нужно указать какие соединения она может использовать

noname 11.07.2012 13:00

Взял себе вчера с рук защищенную Motorola Defy за 5100 рублей. После самсунговской бады от возможностей андроида глаза разбегаются :)

projecter 11.07.2012 15:00

[QUOTE=noname;349036]...Motorola Defy...[/QUOTE]

Можно поподробнее: почему именно этот девайс? И как вообще впечатления?

noname 11.07.2012 17:44

К самсунгам доверия мало, к нокии теперь тоже. Соневские телефоны никогда не привлекали, тут я про моторолу и вспомнил. Тем более, еще и цена вкусная оказалась. И влагозащита в довесок.
После 525 самсунга впечатления, конечно, исключительно положительные.

Digger 11.07.2012 21:48

У меня был SGS2, вполне хорошее о нем впечатление. Единственное что - разок после перезагрузки (я сам специально перезагрузил) пропало много виджетов приложений, а сами приложения попутались в меню и расползлись листов на 10(т.е. по 5-7 приложений на лист)... а так - все замечательно было, кроме того, что я его случайно убил :D Ну да ладно. Но все-таки девайс с таким огромным экраном для меня неудобен, галактика 3 так вообще - лопата, перебрался обратно на обычный четвертый йаблофон - с него, кстати, видео ИЛ-18 сегодняшнее.

SmaiL 11.07.2012 22:18

[QUOTE]галактика 3 так вообще - лопата[/QUOTE]
По мне это идеальный размер телефона! Ну это зависит он размера руки...
[QUOTE]четвертый йаблофон[/QUOTE]
Экран маленький, телефон большой. Кака :)
[QUOTE]что я его случайно убил[/QUOTE]
Расскажи :)

Digger 11.07.2012 22:28

[QUOTE=SmaiL;349098]По мне это идеальный размер телефона! Ну это зависит он размера руки...[/QUOTE]
Ну на вкус и цвет все фломастеры разные, кто-то Samsung Galaxy Note пользует и радуется :drinks:
Галактику 3 в руки брал - совсем не понравилось, галактика 2 еще куда ни шло, а тут он просто огромен. По мне так проще тогда взять планшет 10-дюймовый и не париться. Впрочем, пока нетбука (Lenovo Thikpad - держит полдня влегкую) хватает за глаза :)

[QUOTE=SmaiL;349098]Экран маленький, телефон большой. Кака :)[/QUOTE]
Это о Ericsson T10, да?) Лежит в шкафу. Там еще декоративный флип есть :)

[QUOTE=SmaiL;349098]Расскажи :)[/QUOTE]
Он пал смертью храбрых в попытке погружения на глубины неизведанной лужи. Вообщем, ремонт дорого бы обошелся. Как говорится, в топку. Все равно мне не очень удобно с ним было... все нравилось, кроме размеров дисплея: набирать текст не сложно, но не удобно все таки.

SmaiL 12.07.2012 00:38

[QUOTE]10-дюймовый и не париться.[/QUOTE]
ASUS Transformer Prime (у меня), держит и 3 дня в режиме 3 сеансов интернета в день длительностью 1 час, иногда по 2. Штука удобная, док-станция тоже иногда помогает. Во-первых батарея, во вторых юсб (да-да жёсткие диски внешние тоже работают), ну и конечно клавиатура, что позволяет ускорить набирание текста :). Ну еще есть мышка (тачпад), но она как-то и не нужна....

Digger 12.07.2012 05:09

А планшет+док+клавиатура+внешний жесткий диск... не проще нетбук юзать?

Yolkin 12.07.2012 06:11

А я пока что доволен своим радикально-чОрным Nokia C5-00. Купил ему карту на 8 гиг, он у меня ещё и флешкой подрабатывает. Пора уже его взломать на предмет установки разного софта без сертификатов, да всё руки не доходят.

Аппаратом доволен, единственный найденный пока что минус - какой-то мудрёный алгоритм работы индикатора батареи. Может за 2 дня спуститься на 1 деление, а потом за полдня высадиться в ноль, до энергосберегающего режима. Неравномерно как-то он уменьшается по времени. Выручает мега-вещь под названием "мобильный аккумулятор" на литий-ионке 4800mAh с USB-выходом. Зарядил его дома от сети, сунул в портфель и носи, сел телефон где-то - подрубился через USB и переходник или напрямую к USB и соси электричество. Почти на 2 полных зарядки телефона хватает.

Digger 12.07.2012 09:05

Вот я себе что-то типа такого хочу тоже взять. Вторым телефоном у меня Philips Xenium - по качеству, конечно, не очень, но для звонков(а это от него и надо) хватает сполна, аккумулятор держит неделю :drinks:

SmaiL 12.07.2012 10:38

[QUOTE=Digger;349133]А планшет+док+клавиатура+внешний жесткий диск... не проще нетбук юзать?[/QUOTE]
Нет. Я этим хотел сказать что дополнительного питания не нужно.

Диспетчер-регулятор 18.07.2012 16:04

А знает ли кто-нибудь какую-нибудь бюджетную модель телефона с сильно ограниченным функционалом, но при этом имелся бы картридер и связь с компом через USB? Интересуют именно бюджетные (дешёвые) модели.

Digger 15.08.2012 15:03

Взял себе планшет наконец. Samsung Galaxy Tab 2 7.0, версию с 8Гб памяти на борту - полет нормальный! Батарею хорошо держит, мне хватает на несколько дней. Да и по деньгам стоит как нонейм из Китая, поэтому выбор был очевиден.

Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +4.