![]() |
Пусть хотя бы официальные замечания от эксплуатационников (которые несомненно будут) учтут и устранят.
|
[B]alexcat[/B], да яж пошутил.
|
А я - нет! :15:
|
Опять по дурацки сделали кнопку экстренной остановки, прямо около крана машиниста. На ЭП2к долго с этим мучался, долго хотел этой кнопкой РБ отсечь. В последний момент только очухивался и понимал что это не РБ. А ведь некоторые из-за на перегонах вставали...
|
И опять ни одного окна в машинном. До рубильника АКБ бригаде предполагается добираться наощупь, видимо.
|
Там проход по центру, так что в любое время искусственный свет будет нужен.
|
Краны такие краны :)
Как у белых людей прямо. |
РБ должна быть там, где находится. Это не каприз, это требуют от конструкторов НБ ЖТ.
|
[QUOTE=MLEO;230018]РБ должна быть там, где находится. Это не каприз, это требуют от конструкторов НБ ЖТ.[/QUOTE]
Невнимательно читаешь сообщение. РБ находится там, где надо конструкторам. Кнопка экстренной остановки поезда находится в непосредственной близости от рукоятки бдительности, что вводит машиниста(меня) в дискомфорт и отвлечение от управления поездом при подтверждении бдительности. Так понятнее что ль? |
[QUOTE=Алексей;230124]Кнопка экстренной остановки поезда находится в непосредственной близости от рукоятки бдительности, что вводит машиниста(меня) в дискомфорт и отвлечение от управления поездом при подтверждении бдительности. [/QUOTE]
У меня сумасшедшая идея - это сделано нарочно. Машинист поневоле вынужден [I]сосредоточиться[/I], чтобы не промазать, а значит - он не сможет дремать, рассчитывая отбить кнопку "на автомате". |
[QUOTE=Yolkin;230142]У меня сумасшедшая идея - это сделано нарочно.
Машинист поневоле вынужден [I]сосредоточиться[/I], чтобы не промазать, а значит - он не сможет дремать, рассчитывая отбить кнопку "на автомате".[/QUOTE] Чтобы лучше сосредотачивалось,нужно кнопку РБ делать в непосредственной близости от кнопки самоуничтожения. :15: |
Это в будущих моделях будет.
|
[QUOTE=Yolkin;230158]Это в будущих моделях будет.[/QUOTE]
ЭП30, правда на таких будут кататься внуки полковника.:2: |
А если промазал, то выполняется [URL="www.youtube.com/watch?v=pf21Ewp3GUI"]эта[/URL] процедура.
|
[QUOTE=Yolkin;230142]У меня сумасшедшая идея - это сделано нарочно.
Машинист поневоле вынужден [I]сосредоточиться[/I], чтобы не промазать, а значит - он не сможет дремать, рассчитывая отбить кнопку "на автомате".[/QUOTE] А заодно сразу поставить кнопку разрушения пути и контактной сети перед собой с выдвижными лазерными пушками... И вообще завязать одну кнопку сразу, на РБ, экстренную остановку и уничтожение ж/д вокруг. :40: :15: |
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +4. |