Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Об игре (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Ошибки MSTS, поиск и устранение... (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=235)

vitalzd 05.11.2010 22:17

[QUOTE=vitalzd;215275]Я как то поднимал этот вопрос....и вот пришлось поднять его снова....:(
У меня часто сим вылетает без ошибки после вывода сообщения в сценарии , нажимаешь esc или щелкаешь по кнопке "ОК" на дисплее- вылет без ошибки...:confused: !!!! Сначало думал что это из-за того что у меня игра от триады....ну скачал я лицензионные образы-и тоже самое , эти "глупые ошибки" уже достали....:mad: . Иной раз боишся ескейп нажать после сообщение ДСП потомучто знаеш что щас будет вылет....
Значит дело не в симе а в конфиге компа , подскажите пожалуйста что сделать чтобы не было таких "глупых" вылетов...[/QUOTE]
какие будут соображения?

Паштет 06.11.2010 01:23

Ну предположу, что винда у тебя с МСТС плохо дружит и кнопка Esc выбивает окно с игрой. Ты ключи для оконного режима не прописывал?
У меня бывает, что окошко с сообщением об ошибках начинает прятаться, я его alt-tab ищу.

whity 06.11.2010 12:01

совершенно верно, это похоже на спрятавшиеся окна с сообщениями о нехватке каких-либо текстур, например. они, бывает, появляются за основным окном.
что-то подобное бывало на чешских маршрутах
попробуй нажимать энтер в таких случаях

vitalzd 06.11.2010 13:31

[QUOTE=Паштет;215443]Ну предположу, что винда у тебя с МСТС плохо дружит и кнопка Esc выбивает окно с игрой. Ты ключи для оконного режима не прописывал?
У меня бывает, что окошко с сообщением об ошибках начинает прятаться, я его alt-tab ищу.[/QUOTE]
оконный режим непрорписывал.....
такая хрень у меня на разных системах....:confused:

Maksimka 12.11.2010 17:20

[QUOTE=Sedoy;28186]Ничего не понимаю, переставил Малохитовку, в реж. исследовать работает, ставлю какой нибудь маршрут, пишет пересохранитесь в ред. сценариев, пересохраняюсь опять выскакивает то о чем выше писал.[/QUOTE]
Такой же глюк( Кто-то может сказать конкрнтно чё делать?

Сергей1969 12.11.2010 17:26

[QUOTE=Maksimka;217177]Такой же глюк( Кто-то может сказать конкрнтно чё делать?[/QUOTE]

Максим, а как ты в редакторе пересохраняешь сцену ? подробнее напиши.
И как другие маршруты работают ?

Уважаемые админы ! Зависла кнопка ОТПРАВИТЬ ОТВЕТ и получилось 2 сообщения подрят. Извиняюсь.

Mars92 14.11.2010 01:55

[B]Sedoy[/B], попробуй в редакторе сценариев создать новый путь через "Сервис игрока" (path), т.е. проложи маршрут (абсолютно любой) и тем самым создай мини-сценарий. Если это у тебя ТрейнСтор так ошибку выдаёт, то сделай именно так, как я сказал. А результат тут отметь.

Atlant 16.11.2010 01:18

почему на некоторых электровозах буксуешь? трогаешься еле-еле с большим трудом, горит лампочка пробуксовки, жму песок более-менее едет, отпускаю песок скорость сразу падать начинает. позиции на 90% держу песок поезд еле едет 60 км/ч, отпускаю песок сразу до 20 падает скорость. с чем проблема может быть? количество вагонов 13-15, локомотив ЧС8

Паштет 16.11.2010 01:34

С тем, что никто не трогается сразу с контроллером до предела. У тебя в реале так же будет. Постепенно набирай позиции.

Yolkin 16.11.2010 06:06

[QUOTE=Atlant;218018]почему на некоторых электровозах буксуешь? трогаешься еле-еле с большим трудом, горит лампочка пробуксовки, жму песок более-менее едет, [/QUOTE]
Сбрасываться надо, а не песок жать. Бандажи так провернёшь.

Песок жмут ДО боксования, а не во время.

И правильно - бОксуешь, а не бУксуешь.

gameLesNik 16.11.2010 10:06

Ребята!
а кто-нибудь связан с программой Train Sim Modeler?

APK-LVDZ 16.11.2010 12:08

[QUOTE=gameLesNik;218058]Ребята!
а кто-нибудь связан с программой Train Sim Modeler?[/QUOTE]

Ну я знаю его неплохо. Что случилось?

GeneZone 16.11.2010 12:40

И, кроме того, есть тема про TSM, вот она: [url]http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=953[/url]

JaMoS 16.11.2010 20:38

Симулятор свежеустановлен, из копии установленной ранее версии переброшены маршруты, поезда, а также модифицированные текстуры менюшек, экранов, мониторов и пр. Установлен патч. При нажатии F9 наблюдается либо зависание, либо вылет, либо появляется несколько раз сообщение о невозможности что-то там загрузить (вроде бы кнопки). Хотел сегодня это сообщение поймать, но не получилось - либо виснет, либо вылетает.
В чем может быть дело?

JaMoS 16.11.2010 21:53

Проблема решена - все дело оказалось в числе файлов составов, перевалившем за тысячу.

Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +4.