![]() |
[QUOTE=art-trans;401188]Прошла ужасающая инфа о том, что в ночь с 3 на 4 мая столичный в Киев должен уйти в комплекте ЭП20+ЭП10.[/QUOTE]
Ого! Впервые слышу. Это уже интересно! |
Кстати, есть информация, когда планируется первый раз пройти до Адлера? Ведь до регулярный рейсов чуть больше месяца осталось.
|
[QUOTE=art-trans;401188]Прошла ужасающая инфа о том, что в ночь с 3 на 4 мая столичный в Киев должен уйти в комплекте ЭП20+ЭП10.[/QUOTE]
Вполне возможно если все-таки Столичный будет ходить по ЭП20, но скорей всего эта обкатка связана с тем, что как я уже писал выше 3 поезда с нового графика ночнут ходить под ЭП20 на этом направление. Так как по информацию которая у меня есть поступил приказ всем направлениям на которых будут с нового графика ходить поезда, которые я перечислил выше под ЭП20. С начала мая начать обкатку ЭП20 с этим поездами 7 поездами, а также на всех этих направления для подстраховки ЭП20 на крупных участковых станциях поставить резервные локомотивы на крайний случай. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 3 минуты[/color][/size] [QUOTE=vlas;401228]Кстати, есть информация, когда планируется первый раз пройти до Адлера? Ведь до регулярный рейсов чуть больше месяца осталось.[/QUOTE] Как я уже написал в ответе на другое сообщение. Обкатка ЭП20 с поездами начнется с начала мая на казанском направление с поезд 19/20 до Ростова и с поездами 101/102 и 103/104 до Адлера. |
[QUOTE=Colonel_Abel;401202]Радоваться надо, а не ужасаться. От ЭП10 тоже, в начале его пути, все шарахались.[/QUOTE]
Михаил Юрьевич, я радовался приходу ЭП10. До той поры, когда по Носовке запчасти за ней собирать не пришлось. И ой как не хочется внезапно 4 мая вновь повторить сценарий не особо далёкой давности. Слух то давненько уже бродит, что на ЭП20 даже могут ТЧ-1 Ю-З обкатать, но от ЭП10 открестились, предполагаю что ЭП20 уже никто и не даст (хотя некоторые очень были бы рады). |
Ну у ЭП20 ходовая совершенно другая и при ее проектировании, надеюсь, учли недостатки ЭП10. У ЭП20 пока проблема с софтом, та же болезнь, что и у ЭП10 в начале пути была. Вот тут, мне кажется, опять на те же грабли наступают. По носу несколько раз получат, уберут часть защиты и все нормально заработает.
|
С нового расписания на киевском направление вводят ускоренный дневной поезд 009/010 Москва-Брянск по пт, сб, вс под двусистемными локомотивами ЭП20 И ЭП10.
С нового расписания на курском направление вводят ускоренный дневной поезд 125/126 Москва-Белгород по пт, пн по времени похоже под двухсистемными локомотивами ЭП20 и ЭП10. |
[QUOTE=Алексей 12;401311]С нового расписания на курском направление вводят ускоренный дневной поезд 125/126 Москва-Белгород по пт, пн по времени похоже под двухсистемными локомотивами ЭП20 и ЭП10.[/QUOTE]А Москва-Белгород-то как можно определить тип локомотива по времени хода? Там же нет по маршруту станции стыкования.
|
[QUOTE=Мартовский Заяц;401312]А Москва-Белгород-то как можно определить тип локомотива по времени хода? Там же нет по маршруту станции стыкования.[/QUOTE]
По скоростидвижения поезда в пути можно предположить. |
[QUOTE=Алексей 12;401315]По скоростидвижения поезда в пути можно предположить.[/QUOTE]А какое там время хода предполагается? И почему, скажем, ЧС7 его не может обеспечить? Там ведь на максимальную 160 км/час наверняка нет участков.
|
[QUOTE=Colonel_Abel;401263] Вот тут, мне кажется, опять на те же грабли наступают. По носу несколько раз получат, уберут часть защиты и все нормально заработает.[/QUOTE]Так потому, что каждый раз разные люди наступают. ВЛ86Ф, ЭТ2А, ЭН3, Сокол, ЭД6, ЭП10 слава Богу, увернулся. Везде одна и та же картина: построили, покатали, проблемы выявили, приготовились решать, дальше машину внезапно под забор, разработчиков - на мороз...
|
У наших граблей, видимо есть неоспоримое свойство (после похмелья) - отрезвлять.:D
|
[QUOTE=Мартовский Заяц;401318]А какое там время хода предполагается? И почему, скажем, ЧС7 его не может обеспечить? Там ведь на максимальную 160 км/час наверняка нет участков.[/QUOTE]
Да вы правы я ошибся по Белгородскому поезду. Там и ЧС7 справится. |
[QUOTE=Алексей 12;401348]Да вы правы я ошибся по Белгородскому поезду. Там и ЧС7 справится.[/QUOTE]
В лёгкую. Но Курский ход раздолбан настолько, что там даже 140 проблематично. |
[QUOTE=Denis;401364]В лёгкую. Но Курский ход раздолбан настолько, что там даже 140 проблематично.[/QUOTE]
Есть поезд № 7 СПб-Севастополь, так вот он по главному ходу Окт.ж.д. еле тащится, а от Москвы до Белгорода практически весь путь 120-140 км\ч, замерял по GPS |
46-й сегодня ушел под ЭП20-012 со "страховкой" ЭП10-009.
|
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +4. |